发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

话说我是什么时候升到郎中的阿~哈哈

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-1 17:00 发表
为嘛就剩我一个人了啊
蝶,我来的时候,一般都是就我一个人

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-1 22:49 发表
魔法森林●森林气息及美妙泡沫●高香桧木杏仁皂●最后2个   34.00 1 退款
梦幻仲夏夜●水油平衡.高香享受.洁净.菊萃●新鲜冷制手工皂   26.00 1 退款

橙子●小阳春●清澈碧绿.敏感.抗氧化.保水●新鲜冷制手工皂  ...
哈哈,还有夕夕陪我,真好

我今天写论文啊,写的昏天暗地的,所以才来。。。。

摸摸……不过,看了夕夕的单,不错啊不错啊,都是好宝宝们。

极限牛奶不出汗,嗯,可可沐浴皂超赞。常照顾它们吧,出了汗就擦擦,怎么办呢。。。。。

加油啊~~~论文快写完了吧~嘿嘿

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-7-1 23:04 发表

哈哈,还有夕夕陪我,真好

我今天写论文啊,写的昏天暗地的,所以才来。。。。

摸摸……不过,看了夕夕的单,不错啊不错啊,都是好宝宝们。

极限牛奶不出汗,嗯,可可沐浴皂超赞。常照顾它们吧,出了汗就擦擦,怎么办呢。。。。。 ...
呃。。。。。老眼昏花的,才看见夕夕没败极限牛奶。。。。

黄油小奶酪也出汗了,不过出的不厉害。。。。

呵呵,我觉得也许夕夕买的这几块,说不定也许就不出汗呢。。。。

我买的雯子家的皂皂,只有抹茶越蔓莓和西印度樱桃优格出汗了
但是,橙子家的乳木果马赛出汗,至少推翻了我之前一直认为的想法——皂皂晾的很干就不会出汗

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-1 22:51 发表
话说我是什么时候升到郎中的阿~哈哈
夕夕,你真坏, 我才是主事啊。。。。。

妮妮和我一样。。 同样の主事。。。。 同样の北京。。。。

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-1 23:05 发表
加油啊~~~论文快写完了吧~嘿嘿
嗯嗯,大概再结个尾,也就两三千字就搞定啦,终于感觉胸前没那么闷了啊。。。哈哈

话说前些天我在写的时候,暴躁得很。。。。

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-1 23:10 发表
妮妮和我一样。。 同样の主事。。。。 同样の北京。。。。
哈哈,太好啦,我还以为这里我的官官是最低的咩

哇,我在海淀区,zz 在哪里?(这么叫可以咩?)

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-1 17:00 发表

那我再歪下

我的卷发啊

才烫了两个月了

基本直了
呵呵,抚摸蝶……

我以前“年轻”时烫离子烫的时候,也是两个月就不直了。。。。
我们宿舍的姐妹,至少半年甚至一年

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-1 16:29 发表

我有个小样,上面有个兔子,不过被人抢了╮(╯_╰)╭
========
安慰一下,小今今表难过,肯定还会有滴~~~
呃。。。。。我的橙子的小样上面也是个兔子。。。。。。

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-1 19:53 发表
妮妮头上戴的是绿帽子,哈哈哈
呃。。。。呃。。。。那个。。。。唉。。。。这个说的是啥咩???

和我没关系吧,呜呜

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-7-1 22:34 发表

嘿嘿,你看你头像下面,有两个小字:“侍郎”,这个就是你的级别咯

我就看了看这页,那,熊和德田都是尚书,夕夕是郎中
你们的官都好大,呜呜,我还是小主事,刚脱离县令 ...
我还是县令呢···
妮妮瞬间都升为主事了~~~

PS~被大家一说 我坚定了败木木家皂的决心···········但是··········我要去实习··········皂就木有人管·······好纠结啊~~~~

又 PS~现在我们小学期 做课程设计 要求纯手算 吾每日熬夜 要累死鸟~

又又 PS 妮妮你论文都要搞定了~我数据拖到现在都不整理 paper更是遥遥无期···为了逃避BOSS 现在gtalk 校内 统统不上~好悲惨 5555555555555

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-7-1 23:25 发表

呃。。。。呃。。。。那个。。。。唉。。。。这个说的是啥咩???

和我没关系吧,呜呜
额……我说的是福娃里的燕子妮妮头上是绿色的,不是说妮妞啊……我说的对象真的不是妮妞啊
这个那个……我错了……我想说的是燕子妮妮
额……开始语无伦次了

妮妞千万表生气啊

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-7-1 23:12 发表

嗯嗯,大概再结个尾,也就两三千字就搞定啦,终于感觉胸前没那么闷了啊。。。哈哈

话说前些天我在写的时候,暴躁得很。。。。
加油加油~~搞定了就解放拉~

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-1 23:38 发表

额……我说的是福娃里的燕子妮妮头上是绿色的,不是说妮妞啊……我说的对象真的不是妮妞啊
这个那个……我错了……我想说的是燕子妮妮
额……开始语无伦次了 ...
木事木事。。。。哈哈。。。。花花(华仔?哪个好听? )好可耐滴,我就是一下子木有反应过来

听你这么一说,我茅塞顿开啊。。。。哈哈,那个吉祥物也叫妮妮,还真是,头上绿色的
嘿嘿。。。这个比喻很绝啊,你太有才啦,哈哈哈

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-1 23:39 发表
妮妞千万表生气啊
哈哈,恭喜花花荣升我们皂坑小吉祥物,哈哈

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-7-1 23:47 发表

木事木事。。。。哈哈。。。。花花(华仔?哪个好听? )好可耐滴,我就是一下子木有反应过来

听你这么一说,我茅塞顿开啊。。。。哈哈,那个吉祥物也叫妮妮,还真是,头上绿色的
嘿嘿。。。这个比喻很绝啊,你太有才啦,哈哈哈: ...
额……长舒一口气,妮妮没有生气就好啦
我同学都叫我小花哈,不过华仔听着很帅呀

我看妮妮很喜欢橙子家呀,我也想败小奶酪的说
话说奶臭味是怎么样的捏

引用:
原帖由 小王同学 于 2010-7-1 23:36 发表

我还是县令呢···
妮妮瞬间都升为主事了~~~

PS~被大家一说 我坚定了败木木家皂的决心···········但是··········我要去实习··········皂就木有人管···· ...
哈哈,我前几天总是挂在这里,见到能回的帖子就回,为的就是早日升到主事——这样我就可以发照片了
某天一回来,突然发现,我已经是主事啦,哈哈。。。皂宝宝们是我“升官”的动力

嗯嗯,这个我太理解了,我们辅导员以前也是半夜蹲在校内上抓我们,看我们谁不务正业。。。

吓的我们都不敢上校内,QQ都是隐身。。。。
摸摸,加油啊,我前些天也是这样的状态,而且天又热,使得我的脾气暴躁的很

不过,现在终于可以见到曙光了

PS:我觉得你做的东东比我强多了,至少科学有迹可循。
     我是做文学的,还是近代方向,成天在一堆山一样的民国老报刊中翻啊翻
     找一百多年前的人和事,好无聊的说

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-1 23:50 发表

额……长舒一口气,妮妮没有生气就好啦
我同学都叫我小花哈,不过华仔听着很帅呀
哈哈,不生气不生气,就是好奇+大脑一瞬间短路
呵呵,那我就叫你小花,花花,华仔也不错咩。。。。保留着,哈

妮妮也是学文学的嗒?握爪

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-1 23:52 发表
我看妮妮很喜欢橙子家呀,我也想败小奶酪的说
话说奶臭味是怎么样的捏
嗯嗯,橙子是我很喜欢的一家,我觉得她的作品既有创意也舍得下料,而且就我买的几款看,都很好用

呃。。。。之前还觉得她家的皂是可以囤得住的,现在这个想法有些动摇。。。。

再看看吧,夕夕刚刚买了很多,我们等待她的消息,看她的皂宝儿出汗不,哈哈(坐享其成——夕夕不要拍我

小奶酪刚开始觉得很臭,受不了,现在居然可以闻到奶的闻到。。。。也许我适应了?
不过有个MM之前就说这个味道很好闻(是谁来着,记性真不好,老了

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-1 23:59 发表
妮妮也是学文学的嗒?握爪
哇哇哇,真的啊真的啊????太激动鸟……小花学什么方向的?

呵呵,花花在浙江哪里?我以前也在浙江上过两年学。。。。缘分啊,抱抱吧

发新话题