发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-1 21:19 发表

那黑藻咋办TTATT
那树蝶何时回郑州。。。。。。
黑藻啊,先放在熊熊那里吧

我们放起假来就没边了

可能两三天就让我们上班了

两三个月也是有可能的

我去年夏天就以为放两三天

拿了一条裙子就回家了

结果放了三周多

我两条裙子穿了三周

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-1 21:23 发表
我看好放在购物车里面了。。。 被熊熊一说, 又开始动心k家皂,  我超爱冰凉感の皂啊,。。。。
冲动是魔鬼啊阿兹=  =+
冰凉感最多只有几秒因为没有添加清凉剂的皂绝对不会有强烈的冰凉感=  =+

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-1 21:25 发表

黑藻啊,先放在熊熊那里吧

我们放起假来就没边了

可能两三天就让我们上班了

两三个月也是有可能的

我去年夏天就以为放两三天

拿了一条裙子就回家了

结果放了三周多

我两条裙子穿了三周 ...
TAT 我包裹都打好鸟。。。。。。
好吧,先替树蝶存着吧。。

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-1 21:22 发表

小生是看了谈情说案才知道他的
所以就找了他在里面的
昨天找到今天啊=     =+

于是小生又潜回去复习鸟
总觉得期末考有点不妙啊151213
那快去复习

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-1 21:25 发表

冲动是魔鬼啊阿兹=  =+
冰凉感最多只有几秒因为没有添加清凉剂的皂绝对不会有强烈的冰凉感=  =+
还有清凉剂这个东西存在呢

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-1 21:26 发表

TAT 我包裹都打好鸟。。。。。。
好吧,先替树蝶存着吧。。
呵呵,先存着吧

我又要去奋斗了,各位晚安 = v =

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-1 21:38 发表
我又要去奋斗了,各位晚安 = v =
恩,晚安,明天就有世界杯了吧

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-1 21:40 发表

恩,晚安,明天就有世界杯了吧
嗯嗯我跟人打赌巴西2:0荷兰。。。输了请吃饭,赢了对方请吃饭。。。
PS:我真的下啦T _ T

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-7-1 17:14 发表

其实我挺喜欢黎姿的,从她演赵敏就一直喜欢,可是她现在息影了,好可惜
我也喜欢黎姿~~~
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

熊少再见。。。。

PS: 我刚才研究了一下。。。 娃娃家の油品真是不凡啊啊啊!!!

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-1 10:19 PM 发表
PS: 我刚才研究了一下。。。 娃娃家の油品真是不凡啊啊啊!!!
油品不凡?啥米意思?

回女皇。。。

就是各式各样 种类繁多。。。   貌似有几种还是挺贵族の!

娃娃她好像真の把所有可以入皂の东西都入了。。。。

OMG。。。。。。

回复 4141楼 zrachel92 的帖子

其实一直想下手她家的皂,可是蝶说不适合囤。于是,我就等冬天了。

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-30 22:58 发表

妮妮,加油,话说怎么看级别呢
嘿嘿,你看你头像下面,有两个小字:“侍郎”,这个就是你的级别咯

我就看了看这页,那,熊和德田都是尚书,夕夕是郎中
你们的官都好大,呜呜,我还是小主事,刚脱离县令

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-30 22:58 发表

加绿泥,可以不加不?
呃。。。。其实我也不喜欢,呜呜,我还是喜欢我手里的榛果酪梨

和CC商量商量去。。。。。

幸好我还有两块呢,留着留着。。。。。

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-6-30 23:05 发表
蝶,我看到你买了C家好几块巧克力呀
刚刚去C妞那儿看,虾米都没留下,风卷残云一般
CC的巧克力皂皂真的有巧克力味道呢,哈哈,淡淡的,我好喜欢。。。。

留着冬天用,巧克力皂皂都是很滋润的。。。。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-1 21:42 发表

嗯嗯我跟人打赌巴西2:0荷兰。。。输了请吃饭,赢了对方请吃饭。。。
PS:我真的下啦T _ T
咬SHI熊仔!!!
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-1 16:10 发表
蝶用过橙子家的皂吗~~?很香吗?
咦,我用过橙子的极限牛奶和黄油小奶酪,这两个不怎么香的

嗯嗯。。。。那个乳木果马赛挺香的,但是味道有些怪,橙子说放了什么特殊的精油。。。。

呵呵,橙子的皂不错。。。

但是,俺要提醒大家,之前以为她的皂皂晾的很干,所以肯定能囤得住

结果。。。。我的30几块皂皂,她家出汗出的是属于很厉害的。。。。

橙子的乳木果马赛是所有皂皂中晾的最干的,但是出汗出的最厉害。。。。

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-1 16:20 发表

橙子家皂皂整体的泡沫细腻

用手打都能打出丰富细腻的泡泡
买了橙子的可可沐浴皂没有?那个真好用啊,又滑又细腻的泡泡,超级喜欢

我现在喜欢它的程度,超越了娃家的粉雪沐浴皂

妮妮不早点来,我已经下单了

魔法森林●森林气息及美妙泡沫●高香桧木杏仁皂●最后2个   34.00 1 退款
梦幻仲夏夜●水油平衡.高香享受.洁净.菊萃●新鲜冷制手工皂   26.00 1 退款

橙子●小阳春●清澈碧绿.敏感.抗氧化.保水●新鲜冷制手工皂   26.00 1 退款

热卖实用咖啡厨用家事皂●特价品限量4个●新鲜冷制手工皂   8.00 1 退款

橙子●经典热卖宝贝● 清酒粕与桂花●亮丽肌肤●新鲜冷制手工皂   18.00 1 退款

橙子"创"@热卖品●黄油小奶酪●甜蜜心情哦●新鲜冷制   19.00 1 退款

全国国内快递邮资★默认汇通快递★(请详细阅读)勿评价   1.00 8 退款

沐浴皂●特2换1●可可心情●甜蜜滑滑舒爽浴●请与正价品一起购买   10.00 1 退款

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-1 16:38 发表

那那那桑桑和皂美舍肯定有=    =+
呵呵,熊熊,雯子家有专门的皂室,她和我说里面是恒温恒湿的,哈哈

发新话题