发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-1 18:13 发表

我买的第一批,我起床的不晚啊,还是被抢光了,还有沙棘酸奶,好在后来德田送了我快沙棘晚樱
抓紧用沙棘完樱吧
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 = w = 2010-7-1 19:06
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

来说说用过的沐浴皂(无图极简= =+)

不多,十个指头能数的过来←五个也行啊= w =
======================
1、宁宁的冰肌雪
气味好闻,泡沫诱人,有一点点清凉感。
也可以洗头洗脸,比较全能。
80G,19米。

2、宁宁的艾草除菌
没有清凉感,有浓郁的木质精油气味,可以宁心安神,杀菌消炎。
也可以洗头洗脸。
70G,22米。

3、小牛自制金盏花浴球
很容易起泡,球球里可见金盏花碎瓣。无香,洗感舒适。
重量不明,爱心无价。

4、巫婆的奶橙冰晶
有极强的清凉感,奶味混合水果清香,很享受。
泡沫与冰肌雪不相上下,也可以洗头和洗脸。
100G,15米。

==========================
暂时就这么多了,被我用作沐浴的洁面皂就不算入内了。
PS:这些皂基本上是不留香的,只有在洗的过程中才能体验精油与油脂结合出的自然香气。夏天最好选用有清凉感的皂宝,哪怕这种凉爽感并不强烈。
还有,这些皂都不会很干,尤其在夏天,不必擦身体乳也没关系,皮肤有一种很自然的滑爽感。
本帖最近评分记录
  • 德田爱可颐 金钱 +2 我有巫婆的那个小样 2010-7-2 12:02
  • zrachel92 金钱 +2 四个我有俩个。。。。 2010-7-1 19:31

再来说说用过的洗发皂(无图 极简= =+ )

我现在基本不买洗发皂了,因为越来越觉得洗发皂比较鸡肋,只能洗头。用棕椰含量高的沐浴皂也可以充当洗发皂,反正能起泡的就行吧=   =
1、小鱼的何首乌迷迭香
好像是12米,80G。
我买的第一块洗发皂,黑乎乎的大块头,很硬,用了比较长的时间,后来不见了=  =
起泡快,气味怪,洗感一般。
总觉得泡沫无法渗透发丝,只能停留在表面。而且第一遍无法搓出大量的泡沫,必须要多洗两次,第二遍泡沫会多些,第三遍才会有一点洁净感。

2、小鱼的啤酒去屑
也是12米,80G。
有一点麦芽的味道,也可能是我的错局。
用感比何首乌好一点点,具体好在哪儿我也说不清楚,后来也不见了=   =

3、SWEET SOAP的芝麻何首乌
18米,100G。
有很浓烈的芝麻气味,起泡多而大量,泡沫都是又大又松散。
有点后悔这个味道,不是太喜欢。

4、小牛的自制迷迭香皂球
爱心无价= w =
泡沫比3要好,洗感也不错,关键是只用手搓就能有超多超密的泡沫
而且还是雪白白的~~

5、百合家的迷迭香薰衣草
110G,10米
这个买的很惊喜哦,因为是我用过的洗发皂中泡沫最惊艳的,很细很密,完全不像是洗发皂的泡沫。

================================FIN=======================
本帖最近评分记录
  • 德田爱可颐 金钱 +2 2010-7-2 12:02
  • 幻蝶 金钱 +1 原来熊熊买过SWEET SOAP,她家洁面如何? ... 2010-7-1 21:03

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-1 19:26 发表
我现在基本不买洗发皂了,因为越来越觉得洗发皂比较鸡肋,只能洗头。用棕椰含量高的沐浴皂也可以充当洗发皂,反正能起泡的就行吧=   =
1、小鱼的何首乌迷迭香
好像是12米,80G。
我买的第一块洗发皂, ...
百合家是哪家捏?

我现在比较纠结苏家  so家  木木家挑哪家下单。。。

都没试过呢!  熊有什么建议?

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-1 19:31 发表

我草木木家跟苏家……唉,可是天气好热的说

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-1 19:28 发表

百合家是哪家捏?
是上海的一家新店子,东西很便宜。
小华想知道咩,想知道的话就做皂坑四少的小型吉祥物吧= w =

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-1 19:31 发表

SO家貌似顶着个××化妆品的头衔了╮(╯_╰)╭
要问我的话,我比较推荐木木= x =

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-1 19:32 发表

我草木木家跟苏家……唉,可是天气好热的说
夏天不适合败皂囤皂,真要败的话就败点沐浴皂吧,我觉得不如试试KAREN家的绿泥牛奶,里面有添加薄荷精油的,气味应该不差~~

额……那我就做会吉祥物把吧
我要做燕子妮妮

既然小华也草木木, 熊熊推荐木木、。。   我就试试那个火木小铺好了, ,   

= =,

木家的皂看着都很软的样子

在如今这个动不动上新、还没脱模就出链接的浮躁の皂圈,木家皂实在很难得了,我估计全TB没两家能像她这样,浸泡油一放就是8月+的=   =+

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-1 19:38 发表
既然小华也草木木, 熊熊推荐木木、。。   我就试试那个火木小铺好了, ,   

= =,
记得买紫草如意啊,是用同仁堂的如意散,估计战痘有奇效哦~~

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-1 19:38 发表
额……那我就做会吉祥物把吧
我要做燕子妮妮
那就改名叫【皂坑四少の小型吉祥物】吧O(∩_∩)O哈哈~

妮妮头上戴的是绿帽子,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 奖励乖孩纸小华= v = 2010-7-1 19:57

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-1 19:53 发表
妮妮头上戴的是绿帽子,哈哈哈
=======我忍不住歪楼鸟=  =
小华要不要换成黄BO的头像 A w A

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-1 19:54 发表

=======我忍不住歪楼鸟=  =
小华要不要换成黄BO的头像 A w A
额……我最近都没这么看TVB,凹凸鸟

熊短我个百合家的店址吧,我自己找不到

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-1 19:59 发表
熊短我个百合家的店址吧,我自己找不到
已短================

附送黄BO靓照一张

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-1 20:12 发表

已短================

附送黄BO靓照一张
刚刚忽然想起来原来是他!额,他现在也算是TVB力捧的小生吧

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-1 20:14 发表

刚刚忽然想起来原来是他!额,他现在也算是TVB力捧的小生吧
谈不上力捧,黄BO的演技在新生代里算很棒的了=   =++

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-1 20:16 发表

谈不上力捧,黄BO的演技在新生代里算很棒的了=   =++
我萌TVB捧的男星
都很MAN

冒上来晒晒头像=    =+
下去复习啦~~
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

话说我觉得卓羲是帅锅啊,看突围行动的时候就觉得了
但是Z3实在是看不下去鸟,那个锦衣卫中的脱脱
本帖最近评分记录
  • 糖果水色 金钱 +1 我也很喜欢突围行动,他真的很帅啊 ... 2010-7-2 11:13
  • lingbear 金钱 +1 不许歪楼= =++ 2010-7-1 20:20

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-1 20:17 发表

我萌TVB捧的男星
都很MAN

冒上来晒晒头像=    =+
下去复习啦~~
正解!MAN+1 -v-
===================
其实黄BO长得并不正直(?),但他本人确实很MAN!!!
皮埃斯:新头像很有爱~~继续复习吧加油!!!!!!!!!!!

发新话题