发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

布衣 里面她很老

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-1 17:24 发表

哦,港人现在选美的眼光越来越奇怪了

港姐也真的是一届不如一届了

话说杨思琦为啥不红呢
好像是她曝光了她的恋情,所以TVB就不捧她了
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-1 17:25 发表

好像是她曝光了她的恋情,所以TVB就不捧她了
哦,不过嫁得好也成

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-1 17:24 发表

哦,她啊,她倒是不怎么显老啊
她长得还可以吧

这些新晋小花,我还是喜欢小定
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-1 17:25 发表

哦,不过嫁得好也成
那个男的是在TVB里跑龙套的

我电脑刚发出了一股糊味

不会哪个零件又烧了吧

我要坚持到春节啊

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-1 17:26 发表

她长得还可以吧

这些新晋小花,我还是喜欢小定
小定算新晋吗?

要是算那还是有希望的

我总觉得她和杨怡,佘诗曼一批啊

我对陈法拉印象不错

不过长的太不出挑了

并且演技也一般

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-1 17:17 发表

黎姿的赵敏和启华哥哥的无忌一直是我的心头好啊
握爪

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-1 17:30 发表

小定算新晋吗?

要是算那还是有希望的

我对陈法拉印象不错

不过长的太不出挑了

并且演技也一般
我看陈法拉还是看《原来爱上贼>才知道她的,不过我很喜欢里面的江翘和谭彬啊

今天太疯狂鸟,我都上风云榜了

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-1 17:30 发表

小定算新晋吗?

要是算那还是有希望的

我对陈法拉印象不错

不过长的太不出挑了

并且演技也一般
小定比佘诗曼晚,最近这两年戏份才重了起来,所以还是很有希望的

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-7-1 17:36 发表

我看陈法拉还是看《原来爱上贼>才知道她的,不过我很喜欢里面的江翘和谭彬啊
我是因为两部溏心啊

TVB分戏份很奇怪

峰少在溏心里面号称客串

出场基本可以媲美主角了

倒是家好月圆和谈情说案里面

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-1 17:37 发表

小定比佘诗曼晚,最近这两年戏份才重了起来,所以还是很有希望的
TVB对演员的 态度可以从戏里面明显的看出来的

去看了下

熊熊风云榜排行第一

我第二

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-1 17:39 发表

我是因为两部溏心啊

TVB分戏份很奇怪

峰少在溏心里面号称客串

出场基本可以媲美主角了

倒是家好月圆和谈情说案里面

我喜欢糖心风暴,不怎么喜欢2花好月圆

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-7-1 17:41 发表

我喜欢糖心风暴,不怎么喜欢2花好月圆
我喜欢花好月圆,不怎么喜欢溏心风暴,呵呵

我在木木家买的皂到了:洋甘菊豆乳,三杯茶,米酿蓝莓,牛奶沐浴皂。
本帖最近评分记录
  • 幻蝶 金钱 +1 我要洋甘菊豆乳,米酿蓝莓 我抢的时候没抢到 ... 2010-7-1 17:52
  • 女皇 金钱 +1 糖糖,来打个劫~我要三杯茶&米酿蓝莓! ... 2010-7-1 17:48

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-1 17:44 发表

我喜欢花好月圆,不怎么喜欢溏心风暴,呵呵
呵呵 掉个个

皇少来正楼~~~~~~~~~~~~~~~

抽打蝶少和德田吉祥物~~~~~~~~~~~
快点晒皂宝,不然天气越来越热啦~~~~~
皇少心情不好,先下了~有心情再来晒吧
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 SAM宝贝TAT 2010-7-1 20:28

引用:
原帖由 女皇 于 2010-7-1 17:45 发表
呵呵,好啊,给皇皇分,乖

引用:
原帖由 女皇 于 2010-7-1 17:45 发表
皇皇怎么了呢???

夏天了,出去玩玩吧

晒皂皂,呵呵

我和德田的皂皂都进人家冰箱了

蝶啊。我买的时候还有啊,难道现在没有了

这个帖子接的好长呀~~~LZ还在关注么?能把店名短给我么?简称 看不懂

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-7-1 18:02 发表
蝶啊。我买的时候还有啊,难道现在没有了
我买的第一批,我起床的不晚啊,还是被抢光了,还有沙棘酸奶,好在后来德田送了我快沙棘晚樱

引用:
原帖由 娜娜阿八 于 2010-7-1 18:03 发表
这个帖子接的好长呀~~~LZ还在关注么?能把店名短给我么?简称 看不懂
娜娜关心哪家呢?

我短给你

发新话题