发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-1 16:47 发表

其实之前我只是比较喜欢林峰而已

但是少四是完全被他秒了

所以虽然TVB对待峰少的态度让蜂蜜纠结了

但是TVB这几年给峰少选的片子的确是为他收了不少的饭啊

TVB的人气王不是白来的 ...
咦,听说峰少老爸好像是福建还是厦门(人老了,记性不好)一很有钱的主?

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-1 16:52 发表

其实RON在学警雄心三里演的还不错,可是Launghing哥实在太帅鸟,把其他的人都盖过了
其实TVB的剧我还是峰少的看的最多啊

其他的就是老剧看的比较多

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-7-1 16:53 发表

咦,听说峰少老爸好像是福建还是厦门(人老了,记性不好)一很有钱的主?
厦门第一首富嘛

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-1 16:45 发表

其实吧

大唐一直都是我很纠结的一部电视剧

好多人说经典啊

但是我看的时候偏偏觉得一般

一般吧

我又认为好多人在这部片子里面发挥的很好

例如小定,例如峰少 ...
我以为后来会捧小定的,结果唉,昙花一现
布衣神相和搜神传我都是为了小定看的,小定好漂亮
今天中午看了《银楼金粉》里小定的部分,妖娆的四姨太,不过里面好多激情kiss戏份,估计是小定拍的最激情的鸟,便宜了那个《古灵精探》里的那个甄向荣
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

说起这个,我就记得了

有次佘爆料

拍岁月风云的时候不是在内地嘛

佘和林峰演情侣来着

有次拍完戏就一起出去吃东西了

然后碰上林峰亲戚

很热情的问林峰,你女朋友啊

佘就回,对啊

然后林峰亲戚就拉着他们去了他家

送了佘一堆东西

林峰后来说佘不是他女朋友,他亲戚怎么都不信

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-1 16:48 发表

其实我真的蛮喜欢可颐,演技好好
可颐的新片《老公万岁》看了吗,挺好看的一部喜剧,男猪是三哥和谢天华,还有消失了很久的郭襄李绮红
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

抽打LS歪楼的家伙们

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-1 16:56 发表

我以为后来会捧小定的,结果唉,昙花一现
布衣神相和搜神传我都是为了小定看的,小定好漂亮
今天中午看了《银楼金粉》里小定的部分,妖娆的四姨太,不过里面好多激情kiss戏份,估计是小定拍的最激情的鸟,便宜了那个《古灵精探》 ...
布衣里面小定纯粹就是打酱油的

长的多有灵气啊

演技也不差

为嘛TVB就是邪上杨怡了啊

PS:布衣神相很好看啊

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-1 16:58 发表

可颐的新片《老公万岁》看了吗,挺好看的一部喜剧,男猪是三哥和谢天华,还有消失了很久的郭襄李绮红
啊,我要去看

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-1 16:58 发表
抽打LS歪楼的家伙们
那我再歪下

我的卷发啊

才烫了两个月了

基本直了

为嘛就剩我一个人了啊

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-7-1 16:51 发表

安茜也可以啊,如妃也不错,可是我就是不喜欢尔淳,其实我是不喜欢佘诗曼,不过她演什么,都不喜欢
尔淳算是佘诗曼演技上的大飞跃吧,以前我也不喜欢他,看了金枝,对她改观了些,但是后来看到她老和林峰配,那个难受啊,又对她无感了

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-1 16:57 发表
说起这个,我就记得了

有次佘爆料

拍岁月风云的时候不是在内地嘛

佘和林峰演情侣来着

有次拍完戏就一起出去吃东西了

然后碰上林峰亲戚

很热情的问林峰,你女朋友啊

佘就回,对啊

然后林峰亲戚就拉着他们去了他家

...
这事弄得。。。。。。无语鸟

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-1 16:58 发表
抽打LS歪楼的家伙们
你也一起歪吧

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-1 17:00 发表

尔淳算是佘诗曼演技上的大飞跃吧,以前我也不喜欢他,看了金枝,对她改观了些,但是后来看到她老和林峰配,那个难受啊,又对她无感了
现在是杨怡和林峰配

哎,TVB新生代的小旦啊

其实钟嘉欣还是和林峰比较搭的

就是不知道为啥钟MM做人会做成那个样子

MS不是一家饭不待见她啊

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-1 16:58 发表

长的多有灵气啊

演技也不差

所以我把她和柳焚余的戏份跳着看了

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-1 17:01 发表

这事弄得。。。。。。无语鸟
佘爆的料

肯定她也就是好玩

估计峰少家人太想让峰少定下来了

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-1 17:03 发表

所以我把她和柳焚余的戏份跳着看了
这部剧很好看啊

引用:

啊,我要去看
这部片子最好玩的是,可颐有一集扮宝珠,三哥扮孝哥,超搞,而且偶尔还会提到学警里面的人,我觉得编剧是故意借学警的风
还有涉及到了借腹生子这个比较新颖的话题

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-1 16:47 发表
全家福
这次木木上新,也没有特别留意,等留意到时,居然也还剩下不少嘿嘿。
总共败了四块,最喜欢的就是【紫色邂逅】,用浸泡了11个月紫草的橄榄油啊!!
木皂的包装很好,密封塑纸超适合直接扔冰箱,即使不扔冰箱也可以直接扔 ...
夏威夷,我记得我给你切了半个啊

木木家那个包装还是要拆掉的

我之前也没拆

昨天给你切执迷的时候就发现执迷角角都是湿的

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-1 17:02 发表

现在是杨怡和林峰配

哎,TVB新生代的小旦啊

其实钟嘉欣还是和林峰比较搭的

就是不知道为啥钟MM做人会做成那个样子

MS不是一家饭不待见她啊 ...
钟XX的演技太差鸟,实在待见不起来

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-1 17:06 发表

这部片子最好玩的是,可颐有一集扮宝珠,三哥扮孝哥,超搞,而且偶尔还会提到学警里面的人,我觉得编剧是故意借学警的风
还有涉及到了借腹生子这个比较新颖的话题 ...
呵呵

应该是

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-1 17:04 发表

这部剧很好看啊
其实我也看完了,确实不错,不过主要还是为了看沈柳恋,后来又单独了一遍沈柳恋

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-1 17:07 发表

钟XX的演技太差鸟,实在待见不起来
演技虽然不是很好

但是也是有长劲的

长相也是讨喜的那种啊

要不就是钟家粉丝太讨厌

给主子招不待见了

引用:

长的多有灵气啊

演技也不差

呃。我在歪几下
--------------------------------------
其实我以前还是觉得杨怡不错的,可是看了宫心计就一点也不喜欢她了

发新话题