发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-1 16:31 发表

嫣然的皂不适合囤,太软太烂了,尽量快些用掉。
对了,她上新的家事皂了,看着还不错。
啊,是吗?幸好买的不多

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-1 16:31 发表

嫣然的皂不适合囤,太软太烂了,尽量快些用掉。
对了,她上新的家事皂了,看着还不错。
呃,忘记跟你们说了

郑州前段时间的天气不好

湿度很高很高

除了冬天

冬天嫣然家有暖气没?

如果没恒温皂室

嫣然家皂皂的质量就不好控制

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-1 16:30 发表
我给熊熊买了款防晒

防晒收到了

包裹就可以飞去上海了
小RAY乃真好~~~爬之= w =

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-7-1 16:32 发表

恩,好的。哎,我的柚子茶还没到,听熊这么说,好期待快点到来
不过有点出汗了=  =|||

所以夏天我不爱买皂啊

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-1 16:34 发表

呃,忘记跟你们说了

郑州前段时间的天气不好

湿度很高很高

除了冬天

冬天嫣然家有暖气没?

如果没恒温皂室

嫣然家皂皂的质量就不好控制 ...
一般都应该有的吧。。。专职皂师肯定是有,但非专职就不好说了。。。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-1 16:35 发表

一般都应该有的吧。。。专职皂师肯定是有,但非专职就不好说了。。。
一般都没吧,我觉得

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-1 16:37 发表

一般都没吧,我觉得
那那那桑桑和皂美舍肯定有=    =+

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-1 12:31 发表

宁宁好像是因为不是TVB全约,小定不知道

巾帼枭雄是吧,好的,我去看
巾帼枭雄是这两年难得的好片,雯女演的好精彩,熊的RON发挥一般
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-1 16:38 发表

那那那桑桑和皂美舍肯定有=    =+
不知道

木木有,菜菜有,安静好像也有

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-1 12:58 发表
好热啊。。。都不想动了。。。
=======================
接着昨天的“四少”话题~~
老衲现任命阿德为皂坑の特大号吉祥物= w =
另:还有木有想当吉祥物的皂友宝宝,请大家踊跃报名 = v =
=======================
老衲确 ...
啊,我是吉祥物啊,那就这样吧,我认了
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-7-1 15:06 发表

哦哦,我也很喜欢绾绾和凌少啊。当初看的时候一直希望她和凌少在一起,结果却是
其实大唐双龙传挺难看的,但是绾绾实在太吸引人了

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-1 16:40 发表

巾帼枭雄是这两年难得的好片,雯女演的好精彩,熊的RON发挥一般
发挥一般?我哭了TAT
抽打不争气的肉!!!!!
=====================
对了,我等下来晒晒木家皂(的配方)

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-1 15:48 发表

我觉得Z3实在是太丑,不明白为嘛那么多人认为她好看,不过演技很好啊
突围行动里最丑了,少年四大名普里面还行,最近的美丽高解像里,还不错,演技进步了很多

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-1 16:41 发表

不知道

木木有,菜菜有,安静好像也有
安静是老衲心中的神

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-1 16:41 发表

啊,我是吉祥物啊,那就这样吧,我认了
O(∩_∩)O哈哈~抚摸吉祥物阿德~~~

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-1 16:42 发表

其实吧

大唐一直都是我很纠结的一部电视剧

好多人说经典啊

但是我看的时候偏偏觉得一般

一般吧

我又认为好多人在这部片子里面发挥的很好

例如小定,例如峰少

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-1 16:43 发表

发挥一般?我哭了TAT
哈哈,好啊

7.1~纯晒木木皂(の配方)

全家福

这次木木上新,也没有特别留意,等留意到时,居然也还剩下不少嘿嘿。
总共败了四块,最喜欢的就是【紫色偶然】,用浸泡了11个月紫草的橄榄油啊!!
木皂的包装很好,密封塑纸超适合直接扔冰箱,即使不扔冰箱也可以直接扔盒子里囤着,反正都成熟了嘛~~

超级坚果马赛

我的第一块(?)非橄榄马赛
雪白粉嫩的看着真是可爱
期待使用效果= w =

前田的夏威夷

又是块白色的皂嘿嘿
貌似木木很推崇这块皂的说= 3=
精油是我喜欢的

花嫁(改良版)

这个是木木的经典之作咩= x =

====================7.1纯晒木家配方FIN==================

本帖最近评分记录
  • 韩小珺 金钱 +3 小猪好可爱~~ 2010-7-3 09:51
  • 幸福的妮妮 金钱 +3 我也想去败,可是我的30几块皂皂…… ... 2010-7-1 22:52
  • 忽忽 金钱 +1 11个月~~~~~ 2010-7-1 21:38
  • 糖果水色 金钱 +3 唉,。想要花嫁 2010-7-1 17:40
  • 德田爱可颐 金钱 +3 我都想打劫走 2010-7-1 17:10
  • 幻蝶 金钱 +3 花嫁 2010-7-1 17:10
  • 女皇 金钱 +3 我要紫色邂逅!!!!逃~~~~~~~~ ... 2010-7-1 17:04

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-1 16:10 发表

糖变成玉莹小主啦,O(∩_∩)O哈哈~TX之~~~
PS:赶快正楼!!!!
那我是不是要变成安茜啊

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-1 16:44 发表

突围行动里最丑了,少年四大名普里面还行,最近的美丽高解像里,还不错,演技进步了很多
其实之前我只是比较喜欢林峰而已

但是少四是完全被他秒了

所以虽然TVB对待峰少的态度让蜂蜜纠结了

但是TVB这几年给峰少选的片子的确是为他收了不少的饭啊

TVB的人气王不是白来的

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-1 16:47 发表

那我是不是要变成安茜啊
其实我真的蛮喜欢可颐,演技好好

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-1 16:42 发表

恩,对的

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-1 16:47 发表

那我是不是要变成安茜啊
安茜也可以啊,如妃也不错,可是我就是不喜欢尔淳,其实我是不喜欢佘诗曼,不过她演什么,都不喜欢

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-1 16:43 发表

发挥一般?我哭了TAT
其实RON在学警雄心三里演的还不错,可是Launghing哥实在太帅鸟,把其他的人都盖过了
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 么么阿德吉祥物= v = 2010-7-1 17:12

发新话题