发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

那我去下单了 信用卡溢出了,赶紧用掉去

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-1 16:13 发表
那我去下单了 信用卡溢出了,赶紧用掉去
她家皂可以囤的,不着急使用哟~~
===============
话说我到现在还没开用OTL

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-1 16:15 发表

她家皂可以囤的,不着急使用哟~~
===============
话说我到现在还没开用OTL
我开了

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-1 16:12 发表

很好闻啊

我对气味不敏感的说

并且我很喜欢添加有精油的皂皂

闻起来很舒服
是啊,好的精油香气可以遮盖油脂的味道,让人心情更愉快~~

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-1 16:16 发表

我开了
汇报下洗感吧蝶少~(@^_^@)~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-1 16:10 发表

糖变成玉莹小主啦,O(∩_∩)O哈哈~TX之~~~
PS:赶快正楼!!!!
我还是很喜欢玉莹滴
---------------------------------------------
回来了 我觉得添加了精油的皂皂闻起来没有那么重的油脂味。刚去问了一下YR的海边阳光,YR添加了柠檬盒甜橙,我闻着那个味道,油脂味中又有着一种清香(?)原谅我不会形容,不过很好闻啊。而且我还买了XW家的柠檬柚子(?是这个名字吧)听说是水果糖的味道?

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-1 16:17 发表

汇报下洗感吧蝶少~(@^_^@)~
橙子家皂皂整体的泡沫细腻

用手打都能打出丰富细腻的泡泡

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-7-1 16:19 发表

我还是很喜欢玉莹滴
---------------------------------------------
回来了 我觉得添加了精油的皂皂闻起来没有那么重的油脂味。刚去问了一下YR的海边阳光,YR添加了柠檬盒甜橙,我闻着那个味道,油脂味中又 ...
YR家哪款海边的阳光不是不添加精油的嘛,糖糖啊,这款要晚上用啊,柠檬和甜橙感光的

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-7-1 16:19 发表

我还是很喜欢玉莹滴
回来了 我觉得添加了精油的皂皂闻起来没有那么重的油脂味。刚去问了一下YR的海边阳光,YR添加了柠檬盒甜橙,我闻着那个味道,油脂味中又 ...
甜橙精油有光敏性,记得晚上才能用啊
小巫家的柚子茶我也有,气味很清爽哦~~

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-1 16:20 发表

橙子家皂皂整体的泡沫细腻

用手打都能打出丰富细腻的泡泡
是因为晾的很干的缘故咩= w =

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-1 16:22 发表

是因为晾的很干的缘故咩= w =
应该不是,应该是油脂配比的缘故

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-1 16:23 发表

应该不是,应该是油脂配比的缘故
哈哈,蝶少说的对!!!橙子可是个老皂师呢,老皂师值得信任!

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-1 16:24 发表

哈哈,蝶少说的对!!!橙子可是个老皂师呢,老皂师值得信任!
恩,对滴,话说,我的雯子家洗发皂送到哪里去了,官网竟然显示未签收,未签收什么意思

5555,说话一会功夫,月桂精灵木有了~~最后一块被人拍去了

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-1 16:27 发表
5555,说话一会功夫,月桂精灵木有了~~最后一块被人拍去了

其实我也想下单橙子了,但是她家皂皂最近很少

上次拍的几乎被我同学拿去完了

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-1 16:26 发表

恩,对滴,话说,我的雯子家洗发皂送到哪里去了,官网竟然显示未签收,未签收什么意思
是不是因为要本人签收,而蝶你又不在,所以才会显示【未签收】呢???

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-1 16:27 发表
我有个小样,上面有个兔子,不过被人抢了╮(╯_╰)╭
========
安慰一下,小今今表难过,肯定还会有滴~~~

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-1 16:21 发表

YR家哪款海边的阳光不是不添加精油的嘛,糖糖啊,这款要晚上用啊,柠檬和甜橙感光的
恩,我看了,有的。其实它还没成熟,还在晾着

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-1 16:28 发表

是不是因为要本人签收,而蝶你又不在,所以才会显示【未签收】呢???
应该是没人签收,所以没送,我早上睡到11点,11点才开的手机,真是,不会送去我办公室啊

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-1 16:28 发表

其实我也想下单橙子了,但是她家皂皂最近很少

上次拍的几乎被我同学拿去完了
是啊,我上次看中了DA麻籽油。。。可惜没下手,再去看时就没有了。。。
PS:橙子的家事皂挺好用,个人感觉比巫婆家的好些

我给熊熊买了款防晒

防晒收到了

包裹就可以飞去上海了

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-1 16:30 发表

是啊,我上次看中了DA麻籽油。。。可惜没下手,再去看时就没有了。。。
PS:橙子的家事皂挺好用,个人感觉比巫婆家的好些
我没拍,我上次连可可沐浴都没拍

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-7-1 16:30 发表

恩,我看了,有的。其实它还没成熟,还在晾着
嫣然的皂不适合囤,太软太烂了,尽量快些用掉。
对了,她上新的家事皂了,看着还不错。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-1 16:22 发表

甜橙精油有光敏性,记得晚上才能用啊
小巫家的柚子茶我也有,气味很清爽哦~~
恩,好的。哎,我的柚子茶还没到,听熊这么说,好期待快点到来

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-1 16:30 发表

应该是没人签收,所以没送,我早上睡到11点,11点才开的手机,真是,不会送去我办公室啊
就当是快递比较负责任吧,树蝶表郁闷啦~~

发新话题