发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-6-30 22:53 发表

哈哈,据说下次榛果酪梨的要变成绿色的,用未精致的酪梨油,添加绿泥——CC说的
加绿泥,可以不加不?

蝶,我看到你买了C家好几块巧克力呀
刚刚去C妞那儿看,虾米都没留下,风卷残云一般

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-30 19:31 发表

这种情况的确是可能的。可以分成两三锅的。
就是皂皂还没熟需要再晾上一段时间。照格子铺的说法,天热了,放在外面怕坏掉,可不晾着又无法完成皂化反应......纠结啊...... ...
对嘎~ 一脱模就上架抢空了...  我真担心快递过来的皂宝不成皂形,浑身出汗哇呜~
学会做菜吧~自己饿不着~!

引用:
原帖由 闹人小辣椒 于 2010-7-1 09:04 发表

对嘎~ 一脱模就上架抢空了...  我真担心快递过来的皂宝不成皂形,浑身出汗哇呜~
我也在犹豫要不要10号的时候去抢

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-30 20:33 发表

呃。。。本草新妍的红石榴洁面霜啊。。。多好闻啊啊啊啊啊
我的已经用完鸟,一直纠结还要不要拜
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-30 21:03 发表

我觉得K家皂皂洗感一般啊

不排除我囤的时间不够久

皇家奶茶我给熊熊切了

你让熊熊给你切
我也有蝶切给我的皇家奶茶
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-1 09:55 发表

我也在犹豫要不要10号的时候去抢
去吧去吧,我也去

昨天发生了什么事啊,为毛大家都换成TVB的了

我是不是应该换成和四少都合作过的女演员啊,唐宁、杨怡、胡杏儿、徐子珊,哪个好,哈哈我比较喜欢唐宁了,不过我更喜欢胡定欣啊,绾绾妖孽,虽说和峰少马明没有合作,但决定了,就换绾绾了,实在喜欢他和凌少

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-6-30 23:05 发表
蝶,我看到你买了C家好几块巧克力呀
刚刚去C妞那儿看,虾米都没留下,风卷残云一般

等10号吧,这批,我连都上了什么都不知道

哎,哭死

引用:

如果不急用,可以让CC帮你囤着啊,成熟了再发出来,不过等一个月会不会更热啊

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-1 10:37 发表

我是不是应该换成和四少都合作过的女演员啊,唐宁、杨怡、胡杏儿、徐子珊,哪个好,哈哈我比较喜欢唐宁了,不过我更喜欢胡定欣啊,绾绾妖孽,虽说和峰少马明没有合作,但决定了,就换绾绾 ...
绾绾,我也喜欢小定,演技不错啊,长的也挺好的,绾绾多妖孽啊,可小定就是不受捧

唐宁也很好,天涯侠医

我就今天捞到上网了~~~去了CC家...TOT 皂皂全卖光关了..

昨天手机看到的紫草如意也没有了...

等十号了
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-1 11:26 发表

绾绾,我也喜欢小定,演技不错啊,长的也挺好的,绾绾多妖孽啊,可小定就是不受捧

唐宁也很好,天涯侠医
小定和宁宁是很好的朋友,可惜TVB都不太捧他们

小定在搜神传和布衣神相里都很漂漂,最爱沈绛红和柳焚余了

巾帼枭雄也很出彩

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-1 11:58 发表

小定和宁宁是很好的朋友,可惜TVB都不太捧他们

小定在搜神传和布衣神相里都很漂漂,最爱沈绛红和柳焚余了

巾帼枭雄也很出彩
宁宁好像是因为不是TVB全约,小定不知道

巾帼枭雄是吧,好的,我去看

好热啊。。。都不想动了。。。
=======================
接着昨天的“四少”话题~~
老衲现任命阿德为皂坑の特大号吉祥物= w =
另:还有木有想当吉祥物的皂友宝宝,请大家踊跃报名 = v =
老衲确定一定以及肯定:K家的紫草牛奶。。。。。。好干。。。。。
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-1 10:26 发表

我的已经用完鸟,一直纠结还要不要拜
阿德都有那么多皂宝了呀=  =+
于是,败一只用来瞻仰吧~~

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-1 10:28 发表

我也有蝶切给我的皇家奶茶
我的还没开用= v =
本帖最近评分记录
  • 女皇 金钱 +1 给我切= =+ 2010-7-1 15:59

引用:

应该不会这么衰吧=  =+
放在盒子里的问题应该不大,小辣椒安啦~~

引用:

我是不是应该换成和四少都合作过的女演员啊,唐宁、杨怡、胡杏儿、徐子珊,哪个好,哈哈我比较喜欢唐宁了,不过我更喜欢胡定欣啊,绾绾妖孽,虽说和峰少马明没有合作,但决定了,就换绾绾 ...
因为昨天熊要跟皇皇CP,于是就换成SAM和RON了嘿嘿~~
我不太DJ z3妞,比较稀饭小定和宁宁= 3= 宁宁多受啊 = 3=
炖母鸡老衲又歪楼鸟TAT
本帖最近评分记录
  • 女皇 金钱 +1 我要不要改名叫皇少啊? 2010-7-1 15:59

........为毛一下都换头像了~~~ 弄的有点转不过来
天干物燥。小心火烛。

引用:

哦哦,我也很喜欢绾绾和凌少啊。当初看的时候一直希望她和凌少在一起,结果却是

宁宁家の皂大家推荐啥咪?

正在想败ING。。。

ps:   大家の头像偷换了。。 我也好犹豫咩= =

熊啊 ,我想买橙子家的 茉莉乳香 小阳春梦幻仲夏夜 魔法森林和月桂精灵~你帮我看看

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-1 12:58 发表
好热啊。。。都不想动了。。。
接着昨天的“四少”话题~~
老衲现任命阿德为皂坑の特大号吉祥物= w =
另:还有木有想当吉祥物的皂友宝宝,请大家踊跃报名 = v =
老衲确 ...

我用都干的要死

已经被我打发去洗澡了

并且是第一遍用

第二遍用滋润的

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-1 13:03 发表

我的还没开用= v =
我的也没开

发新话题