发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-30 19:53 发表

其实俺就是好奇啊,不知道抢楼的东东里有没有洗面奶,要是有就杯具鸟,我还必须用它,写心得,那我的皂宝怎么办
呃,鉴于我一不太喜欢抢楼,二不太喜欢做小白鼠,三不太喜欢写新的,所以我没去抢新品

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-30 19:59 发表

洗面奶给阿德哥用,阿德继续用皂宝不就OK了嘛哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
恩,不错的办法

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-30 20:43 发表

呃,鉴于我一不太喜欢抢楼,二不太喜欢做小白鼠,三不太喜欢写新的,所以我没去抢新品
我也不喜欢抢楼。。。但我喜欢做小白鼠也喜欢写心得。。。但但只为皂宝写= v =
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

那我考虑把头像换个峰少吧

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-30 20:45 发表
那我考虑把头像换个峰少吧
哈哈同意A m A

然后让小生换个马国明

四少了

呵呵

不错吧

呵呵

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-30 08:49 PM 发表
然后让小生换个马国明

四少了

呵呵
棒极了,扑倒聪明的蝶~~~么么么~~~
我去叫小生来!

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-30 20:42 发表

哈哈糖乃害羞了~~~
PS:貌似有歪楼的迹象鸟 =  =+
嘿嘿,拉回来 唉,好热啊,刚下去买了3瓶喝的

你好

小生叫马国明(揍!乃明明没有换头像!!
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

于是。。。。我有了不祥的预感。。。我们再这么歪下去,不仅G大,估计S大也要现身鸟。。。= =

你也得让我找张好看的啊

我来正楼~~~~~~~~~

我想下手木木【看中她的11个月紫草】  和  K家【喜欢皇家奶茶、清酒绿茶】

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-6-30 20:54 发表
小生叫马国明(揍!乃明明没有换头像!!
马明的微笑很灿烂,嘴角开的很长很大,是个典型的娃娃脸呀O(∩_∩)O哈哈~
就素太正直了╮(╯_╰)╭
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 熊仔难道乃不觉得看到这个头像很想打小生不 ... 2010-6-30 21:03

引用:
原帖由 女皇 于 2010-6-30 20:59 发表
我想下手木木【看中她的11个月紫草】  和  K家【喜欢皇家奶茶、清酒绿茶】
K上新了,我已经放到购物车里了= v =

11个月的紫草会是虾米效果?
今天正式用皂皂~~~【三黄芝麻皂】
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
那个十一月紫草小生也长草得紧,不知道小生考完期末兼完职还完钱还有米有
K家的皇家奶茶和清酒绿茶也是相当长草

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-30 21:02 发表
11个月的紫草会是虾米效果?
今天正式用皂皂~~~【三黄芝麻皂】
请师太汇报洗感 = v =

引用:
我觉得K家皂皂洗感一般啊

不排除我囤的时间不够久

皇家奶茶我给熊熊切了

你让熊熊给你切

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-6-30 21:02 发表

那个十一月紫草小生也长草得紧,不知道小生考完期末兼完职还完钱还有米有150672
K家的皇家奶茶和清酒绿茶也是相当长草150673
我已经放到购物车里了~(←乃已经说过了= =)

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-30 21:00 发表

马明的微笑很灿烂,嘴角开的很长很大,是个典型的娃娃脸呀O(∩_∩)O哈哈~
就素太正直了╮(╯_╰)╭
恩,长的好正直,不过谈情说案里面很帅啊

熊熊啊

你先洗了再放呗

我觉得K家皂皂洗感很一般

小生

换头像去

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-30 08:49 PM 发表
不错吧

呵呵
蝶的峯少好青涩啊~~哇咔咔~~现在他整容了~
====================================
蝶呀,K家皂怎么样,耐囤么?

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-30 21:04 发表

我已经放到购物车里了~(←乃已经说过了= =)
打劫不准动!

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-30 21:03 发表

我觉得K家皂皂洗感一般啊

不排除我囤的时间不够久

皇家奶茶我给熊熊切了

你让熊熊给你切
也对啊~~~可以切的说= 3=