发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-30 19:53 发表

其实俺就是好奇啊,不知道抢楼的东东里有没有洗面奶,要是有就杯具鸟,我还必须用它,写心得,那我的皂宝怎么办
洗面奶给阿德哥用,阿德继续用皂宝不就OK了嘛哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-30 19:35 发表

糖你一定是看妮妮晒宝而心动了吧O(∩_∩)O哈哈~
哈哈,猜对了,加一分

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-30 17:49 发表

我的珍珠玫瑰乳木果要等10号了,我已经去把熊熊要的巧克力拍下了

免得到时候珍珠玫瑰有了,巧克力没了
啊,我也拍了

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-30 19:41 发表

啊,我妈妈的老家就在南阳了,虽说后来去了辽宁,但是南阳还有亲戚在,我08年夏天去过一次,我也有1/4南阳血统
呵呵

K家今天下午上新鸟,有木有童鞋感兴趣捏= v =

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-30 19:53 发表

其实俺就是好奇啊,不知道抢楼的东东里有没有洗面奶,要是有就杯具鸟,我还必须用它,写心得,那我的皂宝怎么办
我看了,好像有个界面啫喱

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-30 19:59 发表

洗面奶给阿德哥用,阿德继续用皂宝不就OK了嘛哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
你家阿德哥啥都不用啊,郁闷死鸟,不然就让他用我那些洗面奶了
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-6-30 20:10 发表

说到啫喱。。。以前我一直以为啫喱是干性皮肤用的。。。后来有一次一个BA告诉我,啫喱适合油性皮肤。。。

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-30 20:10 发表

你家阿德哥啥都不用啊,郁闷死鸟,不然就让他用我那些洗面奶了
哈哈,阿德哥,真爷们~~!!!
男人就该这样粗枝大叶的才MAN嘛哈哈哈~~~

哎,还是没有抢到,估计我前天买饮料中了一瓶,把人品爆发的太早了
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-6-30 20:10 发表

已经抢完了

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-30 20:12 发表

哈哈,阿德哥,真爷们~~!!!
男人就该这样粗枝大叶的才MAN嘛哈哈哈~~~
可是我那些开了封的洗面奶给谁用丫

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-30 20:13 发表
哎,还是没有抢到,估计我前天买饮料中了一瓶,把人品爆发的太早了
木有关系滴阿德~~~熊本周末给你发包裹,里面一定有你喜欢的哈哈~~

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-30 20:14 发表

可是我那些开了封的洗面奶给谁用丫
可以送给亲戚朋友用,也可以用来清洁洗手池啊啥的

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-30 20:14 发表

木有关系滴阿德~~~熊本周末给你发包裹,里面一定有你喜欢的哈哈~~
哈哈,太好鸟
话说牛发给俺的包裹已经一周了,邮局就是慢,急死我鸟

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-30 20:15 发表

可以送给亲戚朋友用,也可以用来清洁洗手池啊啥的
说句实在的,那些洗面奶也都好用,实在舍不得鸟

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-30 08:14 PM 发表

我吃醋了= =+
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 为夫在这里乃吃个毛醋啊!!那么光明正大地给 ... 2010-6-30 21:04

引用:
原帖由 女皇 于 2010-6-30 20:25 发表

我吃醋了= =+
乖啦,把SAM给你~(@^_^@)~

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-30 20:20 发表

哈哈,太好鸟
话说牛发给俺的包裹已经一周了,邮局就是慢,急死我鸟
上海不让平邮的说。。。=  =

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-30 20:21 发表

说句实在的,那些洗面奶也都好用,实在舍不得鸟
呃。。。本草新妍的红石榴洁面霜啊。。。多好闻啊啊啊啊啊

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-6-30 18:58 发表
那个蝶…我想问啊…先拍下…嗯,不是放购物车是拍下?等十号再一起付款?
不是,是付款,但是不让CC发货

熊的头像是吴卓曦啊,8错8错,帅啊

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-30 19:31 发表

这种情况的确是可能的。可以分成两三锅的。
就是皂皂还没熟需要再晾上一段时间。照格子铺的说法,天热了,放在外面怕坏掉,可不晾着又无法完成皂化反应......纠结啊...... ...

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-30 20:39 发表

不是,是付款,但是不让CC发货
爬树蝶= w =

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-6-30 20:41 发表
熊的头像是吴卓曦啊,8错8错,帅啊
哈哈糖乃害羞了~~~
PS:貌似有歪楼的迹象鸟 =  =+

发新话题