发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-6-29 22:40 发表
听熊の话。。。 前来晒皂。。。 首先是巫婆家の六块
第一块蓝莓皂皂 第二款绿茶老祖母  第三块是蜜糖儿
下一排第一块是艾草 第二块是家事皂  最后橙色の是我唯一打开用过の,冰橙沐浴 洗の时候凉凉の  起泡 ...
我觉得静家皂就像高贵的公主= w =
有气质、独特、美貌~~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-6-29 23:08 发表
谁能形容下油斑长啥样???。。。
貌似没见过。。。至今为止。。。OTL

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-6-29 23:20 发表
liz家  貌似大家叫荔枝姐姐   有段时间很多人说她人品不好,,,, 反正我也不大清楚= =
也有人说猫のRP不好╮(╯_╰)╭
唉唉真是乱啊。。。

引用:
原帖由 女皇 于 2010-6-30 10:59 发表
DA迷幻皂,我想起迷幻药大师了。难道猫去过LA熏陶?
我不DJ猫的RP,但是她家的皂还是挺好的。深海女皇不错啊,就是太贵了TAT
那个黑藻、冰莲很有爱 ...
我预备去试试小皂皂= x =

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-30 11:05 发表
我就昨天晚上没来,你们都把楼顶的这么高了,我看了半天才看完啊

汇报下,我的沙棘晚樱快飞仙了,可是小叽还是不在,抽打她,急死鸟
是啊,每次都是【给我短信】,同抽打!!!

引用:
原帖由 闹人小辣椒 于 2010-6-30 13:12 发表
c家今天上新了~ 卖的超快,也要用抢的了~
不过我发现不像以前一样8,9块的出锅了,都是20+块吧~
买的人多了,就不可能那样小批量制作了吧...
ps: 有点伤感... ...
C说会在7.10上100快马赛,售价9.9米。
不过我那时大概已经在HK了吧╮(╯_╰)╭

====================
CC是专职做皂的,小辣椒就体谅下吧嘿嘿~~
我刚去看了下,紫草马赛31块都下架鸟。。。。OTL

回复 3773楼 女皇 的帖子

女皇陛下换头像啦???

回复 3777楼 lingbear 的帖子

哈哈  静家很脱俗,。。。。   

但是liz家の包装也是很不错の!!!

好像是以前她一直觉得别の皂家故意用小号来攻击她     然后得罪了不少用皂の很无辜の人    反正我觉得有点搞笑= =

熊熊是去hk工作咩?

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-6-30 15:11 发表
哈哈  静家很脱俗,。。。。   

但是liz家の包装也是很不错の!!!

好像是以前她一直觉得别の皂家故意用小号来攻击她     然后得罪了不少用皂の很无辜の人    反正我觉得有点搞笑= = ...
哦。。。这样啊。。。于是。。。皂圈真的很乱啊╮(╯_╰)╭

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-6-30 15:12 发表
熊熊是去hk工作咩?
不是啦,老衲粤语超烂的不可能到那边工作啦,港人很排斥大陆人的说=  =+
老衲是预备去血拼啦O(∩_∩)O哈哈~

引用:
原帖由 闹人小辣椒 于 2010-6-30 13:12 发表
c家今天上新了~ 卖的超快,也要用抢的了~
不过我发现不像以前一样8,9块的出锅了,都是20+块吧~
买的人多了,就不可能那样小批量制作了吧...
ps: 有点伤感... ...
恩,讨厌死我了,有个妞把四块珍珠玫瑰乳木果全抢完了

讨厌,讨厌

其实呢,小辣椒你应该相信CC

20块可以分两锅啊

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-6-29 22:40 发表
听熊の话。。。 前来晒皂。。。 首先是巫婆家の六块
第一块蓝莓皂皂 第二款绿茶老祖母  第三块是蜜糖儿
下一排第一块是艾草 第二块是家事皂  最后橙色の是我唯一打开用过の,冰橙沐浴 洗の时候凉凉の  起泡 ...
听说LIZ家那款薰衣草超级好用

她家啊,喜欢的喜欢死,不喜欢的就讨厌死

她家渲染皂比较多

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-30 14:11 发表

我刚去看了下,紫草马赛31块都下架鸟。。。。OTL ...
熊熊你要去HK????这么热的天

回复 3775楼 德田爱可颐 的帖子

唉,偶是南阳的。不过我哥哥在郑州

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-30 14:11 发表

我刚去看了下,紫草马赛31块都下架鸟。。。。OTL ...
我没拍紫草马赛,而是拍了如意紫草

其实我想要榛果酪梨皂,可是要等等到10号,实在是没耐心啊

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-30 15:41 发表

不是啦,老衲粤语超烂的不可能到那边工作啦,港人很排斥大陆人的说=  =+
老衲是预备去血拼啦O(∩_∩)O哈哈~
香港 购物血拼美食的天堂啊

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-6-30 17:39 发表
我的珍珠玫瑰乳木果要等10号了,我已经去把熊熊要的巧克力拍下了

免得到时候珍珠玫瑰有了,巧克力没了

那个蝶…我想问啊…先拍下…嗯,不是放购物车是拍下?等十号再一起付款?
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-30 16:49 发表

恩,讨厌死我了,有个妞把四块珍珠玫瑰乳木果全抢完了

讨厌,讨厌

其实呢,小辣椒你应该相信CC

20块可以分两锅啊
这种情况的确是可能的。可以分成两三锅的。
就是皂皂还没熟需要再晾上一段时间。照格子铺的说法,天热了,放在外面怕坏掉,可不晾着又无法完成皂化反应......纠结啊......

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-30 16:50 发表

听说LIZ家那款薰衣草超级好用

她家啊,喜欢的喜欢死,不喜欢的就讨厌死

她家渲染皂比较多
我不太喜欢渲染皂了。。。还是喜欢传统的大方砖。。。

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-30 16:53 发表

熊熊你要去HK????这么热的天
只是有可能。。。。。。我也觉得天太热了。。。再看吧,如果人家逼我去,我就去。。。

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-6-30 17:36 发表

我没拍紫草马赛,而是拍了如意紫草
我没拍,直接让CC帮我留着了= w =

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-6-30 17:39 发表
糖你一定是看妮妮晒宝而心动了吧O(∩_∩)O哈哈~

发新话题