发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

熊熊你不是去洗澡了吗??

我要去洗澡了

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-29 20:41 发表
熊熊你不是去洗澡了吗??

我要去洗澡了
我洗完归来鸟(>^ω^<)喵~
7878白白树蝶~~~【从树干滑落~拍打PP】
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-29 20:40 发表

没事,我特意找了个敏感皮的去放,哈哈哈哈,她用皂皂都是我挑的,并且她用皂皂很省很省
A w A  那就不必担心鸟哈哈~~

恩,回来给大家种个草吧

美环健的芦荟原液

和纯露调和敷脸

补水效果刚刚的啊

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-29 20:48 发表
恩,回来给大家种个草吧

美环健的芦荟原液

和纯露调和敷脸

补水效果刚刚的啊
乃以后就叫【树草蝶】吧= w =
我先下鸟~~~~心情突然有点沉重了OTL

米人了·····
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

忽妞,我来鸟

~~~~(>_<)~~~~ 终于我不是一个人

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-29 21:43 发表
~~~~(>_
忽娃师太啊乃不是一个人乃怎么会是一个人!!!此时此刻万千皂友与你在一起,伟大的皂神附体,大熊法师乘坐皂皂号从外太空回归地球!!!!他着陆了!看啊他着陆了!!!皂皂号万岁!!!伟大的皂神万岁!!!!!

着陆啦?是熊脸先着地么?
PS:木木家是不是叫【火木小铺】?猫家是【爵士小猫】么?
PSS:熊吃辣么?容易长痘痘么?

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-29 21:56 发表
着陆啦?是熊脸先着地么?
PS:木木家是不是叫【火木小铺】?猫家是【爵士小猫】么?
PSS:熊吃辣么?容易长痘痘么?
不是,是PP先着陆的~~着陆时老衲习惯用手捂着脸,以防这张英俊的脸被毁坏呀O(∩_∩)O哈哈~
PS:木木对!猫是【爱洗澡的猫猫】!!
PSS:辣是老衲的命啊~~老衲皮厚,不易长痘

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-29 22:03 发表

不是,是PP先着陆的~~着陆时老衲习惯用手捂着脸,以防这张英俊的脸被毁坏呀O(∩_∩)O哈哈~
PS:木木对!猫是【爱洗澡的猫猫】!!
PSS:辣是老衲的命啊~~老衲皮厚,不易长痘 ...
一般都是脸着地啊~~熊果然不是一般熊
PS:为毛搜出来两个 是上海的还是江西的?

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-29 22:07 发表

一般都是脸着地啊~~熊果然不是一般熊
PS:为毛搜出来两个 是上海的还是江西的?
猫是上海的,木是哪里的老衲忘记鸟╮(╯_╰)╭
PS:老衲围观巴日去鸟,师太安安= w = 【发动皂皂号~~~~HASHI~~~~】

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-29 22:09 发表

猫是上海的,木是哪里的老衲忘记鸟╮(╯_╰)╭

PS:老衲围观巴日去鸟,师太安安= w = 【发动皂皂号~~~~HASHI~~~~】
7878,师太也要洗澡袅~~~

听熊の话。。。 前来晒皂。。。 首先是巫婆家の六块
第一块蓝莓皂皂 第二款绿茶老祖母  第三块是蜜糖儿
下一排第一块是艾草 第二块是家事皂  最后橙色の是我唯一打开用过の,冰橙沐浴 洗の时候凉凉の  起泡度很强  味道超级好啊
第二张图是liz家の  争议很大の一家  但我还是败了, 没办法就喜欢有争议の(我好变态! )
分别是芝华士陈粮威士忌   龙井桂花茶    大米蜂蜜布丁
都没用过

第三张是娃娃家の   我在她家前后败过四单   分别是 奶香cake 冰雪姬  清酒浸菊清发皂  小王子の玫瑰花  一百日紫草皂   抹茶慕斯    那个很丑の是胡萝卜油皂   最后一个是樱桃白兰地 

娃娃家の皂我要重点说, 因为我用过最多。。。  
用过她家の樱桃白兰地小样  茶树の镇魂歌小样  豆腐皂正皂  还有茉莉蜂胶皂  鲜奶云彩皂
其实她家洗感都差不多滴  主要是香气太诱人咯  不过洗到最后  基本就只剩油脂味了  
用下来  感觉最好の是樱桃白兰地和豆腐皂    洗完感觉非常の干净

第四附图  是安静家の皂 不说大家都很熟悉了吧  第一块是银耳薏仁   第二块冰黛   第三块是大乌龙 
我还有块银耳薏仁在用。。。    感觉那个经久不散の薄荷eo实在好闻啊!!!

第五个图是嫣然家の     家事皂     玫瑰庭院      还有两个皂球     我是冲着皂球才下滴单     
嫣然家用过一块丝绸之路   很润是真の  但是太容易烂掉了   唉  有点太软了

还有宁宁家 佳明漫漫家  cc家还没有晒   小样还没有晒  等下次喽

本帖最近评分记录
  • 女皇 金钱 +2 一定要加的 2010-6-30 11:06
  • 德田爱可颐 金钱 +1 终于看到Z妞晒皂宝鸟 2010-6-30 11:03
  • lingbear 金钱 +3 溜回来加个分~明天再细看XD 2010-6-29 22:48

看到安静家的了

娃娃,安静,嫣然,巫婆,剩下的那个不知道了

终于编辑好了。。。。 累= = ,  泪。。。。。

谁能形容下油斑长啥样???。。。

回复 3768楼 糖果水色 的帖子

liz家  貌似大家叫荔枝姐姐   有段时间很多人说她人品不好,,,, 反正我也不大清楚= =

原来是3,4 阿~~还真不好认

回复 3698楼 lingbear 的帖子

DA迷幻皂,我想起迷幻药大师了。难道猫去过LA熏陶?
我不DJ猫的RP,但是她家的皂还是挺好的。深海女皇不错啊,就是太贵了TAT
那个黑藻、冰莲很有爱

我就昨天晚上没来,你们都把楼顶的这么高了,我看了半天才看完啊

汇报下,我的沙棘晚樱快飞仙了,可是小叽还是不在,抽打她,急死鸟
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

糖糖也是在河南啊,在哪啊,要是在郑州,可以叫蝶宝出来,我们三个见见,哈哈
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

c家今天上新了~ 卖的超快,也要用抢的了~
不过我发现不像以前一样8,9块的出锅了,都是20+块吧~
买的人多了,就不可能那样小批量制作了吧...
ps: 有点伤感...
学会做菜吧~自己饿不着~!

发新话题