发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-6-29 18:16 发表
话说我刚才包雯子的皂的时候,闻了下手,感觉她家皂的那个味道很想我家宝贝吐奶的味道
(⊙o⊙)…她家皂就是以奶味儿著称滴呀O(∩_∩)O哈哈~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-6-29 18:17 发表
啊,对了,熊。我发现我的皂皂摸起来感觉有些黏黏的,是怎么回事呢?
出汗了吧( ⊙ o ⊙ )啊!

引用:
原帖由 女皇 于 2010-6-29 18:23 发表

糖糖,那是出汗了。快用纸巾搽干,然后用空调吹爽,再用纸巾包起来~~
大皇说的对√ +1

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-6-29 18:56 发表
蝶,你有多少皂呢?
我觉着怎么着也该上百了吧= w =

回幻蝶。。。 我败了那个小王子の玫瑰花。。。。  

我所有收到の皂从来都不处理直接扔冰箱の啊。。。。 不会有什么问题吧好担心^^

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-29 19:02 发表

全家福
背景君介绍:
粉熊是老衲自己滴,小棕熊是皇皇恩赐滴
这次共败了五块,猫送了两块正价皂

鸢尾花(赠皂之一 27米)
圆形上面的猫咪皂章很可爱,有一点点自然的清香

杏仁马油(赠皂之二 32米)
皂体 ...
系特毛分了!
有分了就来加
好美貌
乃让我对猫猫家长草了=    =+

皮埃斯,看到乃跟小生娘子的JQ了=    =#
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-6-29 19:22 发表

我所有收到の皂从来都不处理直接扔冰箱の啊。。。。 不会有什么问题吧好担心^^
先来晒晒再告诉你=  =++

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-29 19:02 发表

全家福
背景君介绍:
粉熊是老衲自己滴,小棕熊是皇皇恩赐滴
这次共败了五块,猫送了两块正价皂

鸢尾花(赠皂之一 27米)
圆形上面的猫咪皂章很可爱,有一点点自然的清香

杏仁马油(赠皂之二 32米)
皂体 ...
好白嫩滴熊爪=____,=
应该味道会很不错

皮埃斯,公仔跟水晶,为夫吃醋鸟
坚定了为夫吃熊爪的心

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-6-29 19:24 发表

系特毛分了!
有分了就来加
好美貌
乃让我对猫猫家长草了=    =+

皮埃斯,看到乃跟小生娘子的JQ了=    =#
姐夫乃慢慢研究(JQ)吧老衲先去洗白白鸟XXD

好吧。。。 熊熊欺负我。。。。 我晚上回去拍照= = ,   嗯嗯 那个我の级别够发照片咩?

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-6-29 19:28 发表
好吧。。。 熊熊欺负我。。。。 我晚上回去拍照= = ,   嗯嗯 那个我の级别够发照片咩?
胡说!那哪是欺负啊分明就是爱的鞭策啦~爱的鞭策!!!=  =+
PS:不知道啊,应该够的吧=   =

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-6-29 19:26 发表

好白嫩滴熊爪=____,=
应该味道会很不错150062

皮埃斯,公仔跟水晶,为夫吃醋鸟150063
坚定了为夫吃熊爪的心150064
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +3 就是这个背影让不萌公仔的小生萌上公仔了OT ... 2010-6-30 22:29

怎么在回复里上图呢?

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-28 14:21 发表

过去的就让他过去吧我们的人参还得继续呀姐夫摸摸蹭蹭抱抱天涯到处是芳草呀-v-
以后等咱有米(?)了就一天换一个(PS:好孩纸都表学=  =+)
回抱熊仔
小生觉得自己已经走出来了,现在快乐得要死
在这里,小生要感谢皂宝(看到乃就好心情),感谢娘子,熊仔蝶仔以及广大人民群众
还要感谢RADWIMPS啊啊啊小生最近萌死这个乐队了啊啊啊啊(揍!被娘子倒拖走...
本帖最近评分记录
  • 女皇 金钱 +3 过去就让他过去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~oh,co ... 2010-6-30 11:02
  • lingbear 金钱 +1 老衲只爱E神和老歌= x = 2010-6-29 20:03

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-6-29 19:57 发表
怎么在回复里上图呢?
方法有二:
一、先回复,再编辑
二、点击【引用】然后就可以编辑鸟

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-29 19:53 发表

第一个反应:好想上!(想到乃在我帖子里的那个“自拍图”了
小生怎么可以这样不CJ而且小生已经有娘子了

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-6-29 20:00 发表

回抱熊仔
小生觉得自己已经走出来了,现在快乐得要死
在这里,小生要感谢皂宝(看到乃就好心情),感谢娘子,熊仔蝶仔以及广大人民群众
还要感谢RADWIMPS啊啊啊小生最近萌死这个乐队了啊啊啊啊(揍!被娘子倒拖走... ...
有时候我觉得快乐都是自找的,没人能夺去你的好心情。
有时候我也很感谢皂宝,因为无形中他们已经成为了我的精神寄托= w =

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-6-29 20:02 发表

第一个反应:好想上!(想到乃在我帖子里的那个“自拍图”了
小生怎么可以这样不CJ而且小生已经有娘子了150126
抽打乃个不正经滴家伙=  =+++
抽打抽打抽打!!!!!!
PS:乃还素乖乖修去吧啊呜咪瞄=  =

本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +2 这是"我已经有另一半了所以乃别想上我"吗 ... 2010-6-30 22:31

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-6-29 18:56 发表
蝶,你有多少皂呢?
我啊

上百了吧

~这就是用浸泡鸟11个月の紫草做出来滴~

【紫色邂逅】---FROM 木木
成分表:
特级初榨橄榄油(浸泡紫草11个月)
椰子油
棕榈油
EO:薰衣草,迷迭香,天竺葵
熟成日期:2010年4月22日

===============================
灯光昏暗,拍的很丑,下次艳阳高照时再来一张美貌的吧= w =
PS:既然是马赛皂那应该洗感很好吧哈哈哈~~~

本帖最近评分记录
  • 女皇 金钱 +3 我。。。我爬不动了 2010-6-30 11:03

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-29 20:04 发表

有时候我觉得快乐都是自找的,没人能夺去你的好心情。
有时候我也很感谢皂宝,因为无形中他们已经成为了我的精神寄托= w =
是的,很多不开心其实都是自己自找的,快乐也是自找的
(就是之前一直在听那些很狗血的情歌啊啥的搞到自己走不出来超想抽自己
现在自己终于正常了做回真正的自己了觉得无比幸福

那些皂宝真的让人好感动!看着就觉得心情好很多,因为里面有皂师的感情
还有熊仔送的里面有熊仔的温柔(何?!
有感情啊!所以会觉得很治愈= w =
而且看着自己的皮肤一天天地健康起来的感觉也是很感动= w =+
(顺便说一句就是收到熊仔皂宝的那天觉得N幸福结果凌晨就接到EX电话于是……
(事后小生很恨,居然在小生那么幸福的时候……
本帖最近评分记录
  • 女皇 金钱 +2 嗯嗯~~~~~ 2010-6-30 11:03
  • lingbear 金钱 +1 蹭蹭~表想内个衰人啦= x = 2010-6-29 20:40

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-29 19:07 发表

我觉着怎么着也该上百了吧= w =
对啊

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-29 20:06 发表

抽打乃个不正经滴家伙=  =+++
抽打抽打抽打!!!!!!
PS:乃还素乖乖修去吧啊呜咪瞄=  =

现在去鸟
娘子米在,小生好撒鼻息

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-6-29 19:22 发表

娃娃家的皂皂一定要把包装的那个纸去掉

其他的包装应该还好,不过我都是建议去掉换保鲜膜

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-29 20:20 发表

对啊
抽打乃们两个百皂军团

发新话题