发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-29 17:48 发表

抚摸~~~表桑心啦~~~~小华也是好小孩来的~~~
(望天:(为毛会演变成这种对话啊=   =+)
我罪孽深重,熊开始普渡众生了

哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-6-29 17:49 发表

我罪孽深重,熊开始普渡众生了
继续抽打并念经!!!不许歪楼!!!谈正事先!!!!!!
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

本来无一物,何处惹尘埃

正事是什么????

内啥,熊妈喊老衲去吃饭= x = 暂别
争取晚上晒晒猫家皂

蝶心情好点了没?请受我一亲

好了,谢谢小华哦

MUA

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-29 17:55 发表
内啥,熊妈喊老衲去吃饭= x = 暂别
争取晚上晒晒猫家皂
熊熊去吃饭吧

我房间被我弄的太暗了

完全不具备拍照的条件

虽然炎热的夏季就要来了,但是我们要保护好自己and皂宝哈

嗷嗷嗷嗷嗷…我就是开始考试然后两天没看贴…已经从138蹦到148了鸟。抓紧看,抓紧看。要赶上进度。我的YR家的紫草还有金盏花马上就要飞仙鸟。
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-29 17:38 发表

啊啊糖乃真滴错过了啦因为内个紫草可以浸泡了十一个月哦!!!!!!!!!!!
果然。我后悔了 不过我拍了橙子家的普罗旺斯之夜。这个怎么样?

话说我刚才包雯子的皂的时候,闻了下手,感觉她家皂的那个味道很想我家宝贝吐奶的味道

啊,对了,熊。我发现我的皂皂摸起来感觉有些黏黏的,是怎么回事呢?

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-6-29 06:17 PM 发表
啊,对了,熊。我发现我的皂皂摸起来感觉有些黏黏的,是怎么回事呢?
糖糖,那是出汗了。快用纸巾搽干,然后用空调吹爽,再用纸巾包起来~~
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 大皇英明XD 2010-6-29 19:08
  • 幻蝶 金钱 +3 对啊,给皇皇鼓掌 2010-6-29 18:46

引用:
原帖由 女皇 于 2010-6-29 18:23 发表

糖糖,那是出汗了。快用纸巾搽干,然后用空调吹爽,再用纸巾包起来~~
皇啊,我把它擦干后就用保鲜膜抱起来给放冰箱里了,应该没事吧?

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-6-29 18:30 发表

皇啊,我把它擦干后就用保鲜膜抱起来给放冰箱里了,应该没事吧?
我刚刚就是这么干的,难道还要先用空调吹?

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-6-29 18:13 发表

果然。我后悔了 不过我拍了橙子家的普罗旺斯之夜。这个怎么样?
我有一块,没开,09年的老皂了,洗感应该不会差

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-6-29 18:30 发表

可以啊,皇皇说的是没有冰箱的解决方法

回复 3695楼 幻蝶 的帖子

哦,那就好

蝶,你有多少皂呢?

6.29~纯晒猫家皂~= x =

全家福

背景君介绍:
粉熊是老衲自己滴,小棕熊是皇皇恩赐滴

这次共败了五块,猫送了两块正价皂

鸢尾花(赠皂之一 27米)

圆形上面的猫咪皂章很可爱,有一点点自然的清香

杏仁马油(赠皂之二 32米)

皂体很平滑,也是比较自然的清香

迷幻DA麻籽皂

话说我有点纠结这种用油啊......感觉罪孽深重似的OTL

冰莲精华

这块皂的样貌很是清秀啊= w =

黑藻精华

这块是猫家的新皂,树蝶说这是第三锅,前两锅一出就被人连锅端了=  =+
看看长相,实在很奇特啊= =

薰衣草羊奶

模样跟我初次败的有了极大的不同
虽然我不太DJ她家皂,但这块还是比较爱的←我果然是头矛盾的熊啊= =

=================6.19纯晒猫家皂FIN===================
PS:皇皇送我的白水晶手链= v =

带着水晶时,感觉整个人都安静与放松了,O(∩_∩)O哈哈~
多谢皇皇~~么并抱~~

本帖最近评分记录
  • 德田爱可颐 金钱 +1 昨晚没上,错过了熊晒皂宝 2010-6-30 10:56
  • 女皇 金钱 +3 那个黑藻上面的渲染,好像我家狗狗的....... ... 2010-6-30 10:56
  • 幻蝶 金钱 +3 黑藻上面的肥猫好可爱 2010-6-29 20:20

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-6-29 18:00 发表
虽然炎热的夏季就要来了,但是我们要保护好自己and皂宝哈
很好的倡议,拍手,老衲第一个来响应= w =

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-6-29 18:09 发表
嗷嗷嗷嗷嗷…我就是开始考试然后两天没看贴…已经从138蹦到148了鸟。抓紧看,抓紧看。要赶上进度。我的YR家的紫草还有金盏花马上就要飞仙鸟。
小珺珺好好考试吧考完试记得来汇报洗感哟~~~
另:祝贺飞仙~哈来路亚= x =

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-6-29 18:13 发表

这个很硬的说= 3= 还没有开用呢><
橙子说对油皮好使~~

发新话题