发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-6-29 20:19 发表

是的,很多不开心其实都是自己自找的,快乐也是自找的
(就是之前一直在听那些很狗血的情歌啊啥的搞到自己走不出来超想抽自己
现在自己终于正常了做回真正的自己了觉得无比幸福150149

那些皂宝真的让人好感动!看着就觉得 ...
老子说,福兮,祸之所倚;祸兮,福之所伏......大概真有点道理......
呃.....姐夫乃怎么又想到内个坏家伙了T ^ T 表想了还是想皂宝和大皇和熊仔和树蝶和那么多口耐滴皂友宝宝吧TAT
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

我要是继续不败沐浴皂,用洁面沐浴的话,一百块其实不多的

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-29 20:24 发表

老子说,福兮,祸之所倚;祸兮,福之所伏......大概真有点道理......
呃.....姐夫乃怎么又想到内个坏家伙了T ^ T 表想了还是想皂宝和大皇和熊仔和树蝶和那么多口耐滴皂友宝宝吧TAT ...
对啊,我很口耐吧

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-6-29 20:21 发表

现在去鸟
娘子米在,小生好撒鼻息150150
SABISHI YORU NI
啊啊啊啊啊我突然也有点了...好在有树蝶可以给我爬爬...【爬树蝶枝干ING~~】

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-29 19:07 发表

我觉着怎么着也该上百了吧= w =
啊,晒吧?本来想给熊加分的,可是发现没分了

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-29 20:21 发表

娃娃家的皂皂一定要把包装的那个纸去掉

其他的包装应该还好,不过我都是建议去掉换保鲜膜
说到娃家包装纸。。。乃还真不是一般的丑啊。。。说的好听是原汁原味,其实就是想节约成本吧。。。

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-6-29 20:22 发表

抽打乃们两个百皂军团
乃乖啦,去复习吧~~~

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-29 20:24 发表
我要是继续不败沐浴皂,用洁面沐浴的话,一百块其实不多的
赞成!其实真的不多嘛~~~!!!

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-6-29 20:25 发表

啊,晒吧?本来想给熊加分的,可是发现没分了
哈哈等树蝶回家后咱们再逼着她晒吧= w =

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-29 20:25 发表

SABISHI YORU NI
啊啊啊啊啊我突然也有点了...好在有树蝶可以给我爬爬...【爬树蝶枝干ING~~】
\(^o^)/~

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-29 20:28 发表

\(^o^)/~
于是。。。树蝶乃其实不是蝶而是树呀↖(^ω^)↗

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-29 20:26 发表

说到娃家包装纸。。。乃还真不是一般的丑啊。。。说的好听是原汁原味,其实就是想节约成本吧。。。
娃家皂皂的包装纸,我记得看过,原草纸的柔软度和吸水性对于软皂的短期运送是很有利的,可以保护皂皂少受撞击,并且在运送的途中吸取皂皂多余的水分,但是收到后就要尽快取下来,因为皂皂如果长期处在很潮湿的环境,会很容易酸败
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 原来是这样啊= v = 2010-6-29 20:31

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-29 20:27 发表

赞成!其实真的不多嘛~~~!!!
对啊,真的不多的

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-29 20:28 发表

哈哈等树蝶回家后咱们再逼着她晒吧= w =
逼我晒啊

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-29 20:30 发表

于是。。。树蝶乃其实不是蝶而是树呀↖(^ω^)↗
恩,熊熊专用的树

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-29 20:31 发表

娃家皂皂的包装纸,我记得看过,原草纸的柔软度和吸水性对于软皂的短期运送是很有利的,可以保护皂皂少受撞击,并且在运送的途中吸取皂皂多余的水分,但是收到后就要尽快取下来,因为皂皂如果长期处在很潮湿的环境,会很容易酸 ...
普及的好啊树蝶~~~【继续爬~~】
于是...就当我没说过吧嘿嘿~~~

======================

[quote]原帖由 lingbear 于 2010-6-29 20:28 发表

哈哈等树蝶回家后咱们再逼着她晒吧= w = [/quote
好啊好啊。蝶啊,晒吧。万分期待

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-29 20:32 发表

普及的好啊树蝶~~~【继续爬~~】
于是...就当我没说过吧嘿嘿~~~
恩,懒惰的蝶会继续接收皂皂基本知识还给大家科普

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-6-29 20:33 发表
[quote]原帖由 lingbear 于 2010-6-29 20:28 发表

好啊好啊。蝶啊,晒吧。万分期待 ...
我回家了就没得晒了啊

我的皂皂全在郑州啊

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-6-29 20:33 发表

好啊好啊。蝶啊,晒吧。万分期待 ...
蝶的白皂大军肯定特壮观

其实让我晒皂皂不太现实了,因为我皂皂基本都送我同学家冰箱去了

为毛小Z的皂图还没有上捏O__O"…

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-29 20:35 发表
其实让我晒皂皂不太现实了,因为我皂皂基本都送我同学家冰箱去了
啊啊啊啊啊啊会被贪污掉的呀TTTTATTT

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-29 20:34 发表

恩,懒惰的蝶会继续接收皂皂基本知识还给大家科普
树蝶真好\(^o^)/~下次一定颁个【最佳科普爱心奖】给乃= w =

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-29 20:38 发表

啊啊啊啊啊啊会被贪污掉的呀TTTTATTT
没事,我特意找了个敏感皮的去放,哈哈哈哈,她用皂皂都是我挑的,并且她用皂皂很省很省

发新话题