发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 女皇 于 2010-6-30 21:05 发表

蝶的峯少好青涩啊~~哇咔咔~~现在他整容了~
====================================
蝶呀,K家皂怎么样,耐囤么?
对于整容我保持保留意见

因为我觉得他刚出道的时候也这个样子啊

其实我本来想找张谈情说案的图图的

结果发现那发型,果然不是一般人驾驭的了得

还是找了张青涩的

K家皂应该是不耐屯的

她家皂皂软油比例高

不过我觉得不耐屯的皂也能囤上一年没问题

总觉得,小生的速度跟不上乃们

晚上考试前去了隔壁宿舍看了谈情说案
好赞!!考完回电驴那里拖
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-30 21:07 发表

对于整容我保持保留意见

因为我觉得他刚出道的时候也这个样子啊

其实我本来想找张谈情说案的图图的

结果发现那发型,果然不是一般人驾驭的了得

还是找了张青涩的

K家皂应该是不耐屯的

她家皂皂软油比例高 ...
上次有人跟我说SAM也整了,说他以前眼睛没那么大的TAT
算了,不讨论这个话题了。
=======================
我觉得橙子家的皂可以囤= v =
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-30 21:03 发表

请师太汇报洗感 = v =
容我先回味片刻~~~~~
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

其实我也不太纠结明星整容

爱整整去

整容最失败案例

周觅

橙子家皂确实可以囤啊

晾的够干

小生还是觉得这个头像比较有爱(噗
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 老衲曾写过一篇【冷铁】。。。可惜只坚持了 ... 2010-6-30 21:33
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-6-30 21:08 发表
总觉得,小生的速度跟不上乃们150676

晚上考试前去了隔壁宿舍看了谈情说案
好赞!!考完回电驴那里拖150677
谈情说案是我觉得TVB近几年为数不多的质量很高的片子

我第一次看的时候12点多看到早上5点多

就是峰少的戏份太让人纠结了

号称第一男主角

有集只出现了几秒

我印象深刻啊

亏这部剧还号称为林峰量身打造
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 小生也被萌到了 2010-6-30 21:30

【万年总攻】大熊法师来道晚安= x =

SAM宝贝、小RAYRAY,头像欠扁の姐夫小生阿P仔,美女糖,忽娃师太,还有突然失踪の阿德,老衲先下鸟,众位晚安= v =
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 小生的名号真长啊.... 2010-6-30 21:29

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-30 21:13 发表
SAM宝贝、小RAYRAY,头像欠扁の姐夫小生阿P仔,美女糖,忽娃师太,还有突然失踪の阿德,老衲先下鸟,众位晚安= v =

熊熊晚安
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 树蝶乃的阿RAY好受= =+ 2010-6-30 21:30

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-30 21:13 发表
住持您又睡啦~~~~~
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 是的老衲是个单薄的和尚... 2010-6-30 21:29

今天我太悲剧了。。。。 三点多打开电脑   cc家啥都没看到就全没了= =  那是相当郁闷の!
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 同情分+1 2010-6-30 21:34

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-6-30 09:24 PM 发表
今天我太悲剧了。。。。 三点多打开电脑   cc家啥都没看到就全没了= =  那是相当郁闷の!
么么小Z,我也是。不过我叫CC给我留了。。
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 同(样)情(况)分+1 2010-6-30 21:34

奔回来吼一句!!!!!
熊、皇、蝶、生、是“皂坑四少”!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 德田爱可颐 金钱 +3 那德田放到哪里,呜唔 2010-7-1 10:30
  • 幻蝶 金钱 +3 讲得好 2010-6-30 22:02
  • PASS-BY 金钱 +1 求乃正常一点!!!小生求乃了!!!! 2010-6-30 21:29

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-6-30 21:24 发表
可怜的阿兹(?)。。。我也让CC给我留了= x =

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-30 21:15 发表

住持您又睡啦~~~~~
不好意思老衲手抖打错字鸟应该是【淡泊】而不是【单薄】
其实。。。老衲是个强壮的和尚。。。
PS:老衲这回真的下鸟=  =

正好碰到熊的下线告别会(?!)……维持了三四天的高达三十七八的高温结束拉~>-<…这几天总是担心皂出汗啊,天天去拖出来看…终于要回家拉,终于要把皂放在正常的地方了。
天干物燥。小心火烛。

原来是可以先付款不发货的…我都是放购物车,每每是这个有了之前想要的下架了…学会拉~谢谢蝶~=3=
天干物燥。小心火烛。

报告皂感
【安静】家的【三黄芝麻皂】
因为是赠品,不晓得具体内涵,唯一知道的是芝麻
米有用起泡网,光用手搓了,有泡泡,比较细腻---估计起泡网会更好些
洗感嘛···俺皮厚了点,暂时木有感觉出来,8过!!洗完后很干净,很清爽的
气味嘛···不晓得是不是和【紫草】【绮罗】放在一块了 ,都是一个味,MS是比较重的油脂味 还好我对气味接受能力很强的
报告完毕······
PS:明天试试用起泡网
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +3 给忽娃师太加分= v = 2010-7-1 12:59
  • 幻蝶 金钱 +3 安静的皂啊,我想开我的紫檀 2010-6-30 22:04

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-6-30 21:50 发表
原来是可以先付款不发货的…我都是放购物车,每每是这个有了之前想要的下架了…学会拉~谢谢蝶~=3=
不客气

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-29 15:58 发表

两天就油斑???那大家收到娃家皂皂之后记得第一次事还是把衣服扒下来吧

娃家皂皂实在是不适合我这个爱囤皂的人啊,偏偏我还很钟意她家小王子的玫瑰花 ...
唉,这几天天津开始向着桑拿天发展,当我猛然意识到这一点,看着我的三十几块皂皂,开始发愁了……
好担心啊,我觉得我手里可能就橙子家的皂皂是肯定囤得住的

蝶啊蝶,雯子家皂皂囤不住啊。。。。。那个,那我送人一部分吧吧。。。。。。舍不得啊,我得皂宝宝们
祈祷我的皂宝儿们能顺利过去夏天,

呀,你们最近换头像换的好勤……我以前都是只看头像就知道是谁的……
刚才进来,赫然以为进错了帖子,哈哈

我去写论文了,再坚持几日,就熬出来了!!!

PS:我已经是主事啦,哈哈哈,可以上照片了,等我写完论文滴

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-30 19:35 发表

糖你一定是看妮妮晒宝而心动了吧O(∩_∩)O哈哈~
哈哈,据说下次榛果酪梨的要变成绿色的,用未精致的酪梨油,添加绿泥——CC说的

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-6-30 22:43 发表

唉,这几天天津开始向着桑拿天发展,当我猛然意识到这一点,看着我的三十几块皂皂,开始发愁了……
好担心啊,我觉得我手里可能就橙子家的皂皂是肯定囤得住的

蝶啊蝶,雯子家皂皂囤不住啊。。。。。那个,那我送人一部 ...
雯子家皂皂可以囤住啊

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-6-30 22:51 发表
呀,你们最近换头像换的好勤……我以前都是只看头像就知道是谁的……
刚才进来,赫然以为进错了帖子,哈哈

我去写论文了,再坚持几日,就熬出来了!!!

PS:我已经是主事啦,哈哈哈,可以上照片了,等我写完论文滴 ...
妮妮,加油,话说怎么看级别呢

发新话题