发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-1 13:07 发表

因为昨天熊要跟皇皇CP,于是就换成SAM和RON了嘿嘿~~
我不太DJ z3妞,比较稀饭小定和宁宁= 3= 宁宁多受啊 = 3=
=======================
炖母鸡老衲又歪楼鸟TAT ...
我觉得Z3实在是太丑,不明白为嘛那么多人认为她好看,不过演技很好啊
本帖最近评分记录
  • 女皇 金钱 +1 那个啥,弱弱地问一句,Z3是谁? ... 2010-7-1 16:00

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-1 15:08 发表
宁宁家の皂大家推荐啥咪?

正在想败ING。。。

ps:   大家の头像偷换了。。 我也好犹豫咩= =
宁宁家啊,沐浴皂不错

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-1 15:20 发表
熊啊 ,我想买橙子家的 茉莉乳香 小阳春梦幻仲夏夜 魔法森林和月桂精灵~你帮我看看
都是好东东

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-1 15:08 发表
宁宁家の皂大家推荐啥咪?

正在想败ING。。。

ps:   大家の头像偷换了。。 我也好犹豫咩= =
我觉得宁家皂都不错的说,推荐【金黄如意祛痘】、【冰肌雪】、【黄瓜酪梨(?)】
【黑巧至润】

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-7-1 15:06 发表

哦哦,我也很喜欢绾绾和凌少啊。当初看的时候一直希望她和凌少在一起,结果却是
婠婠是妖娆的美,师妃暄是脱尘的美,二美无法兼得,子陵只好舍去其一吧。
话说,我觉得陵少心里对婠婠是有情的 TAT

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-1 14:34 发表
........为毛一下都换头像了~~~ 弄的有点转不过来
因为大家都爱TVB(L)呀,O(∩_∩)O哈哈~

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-1 15:20 发表
熊啊 ,我想买橙子家的 茉莉乳香 小阳春梦幻仲夏夜 魔法森林和月桂精灵~你帮我看看
都买吧哈哈,反正可以囤着~~
PS:前提是小今今乃能够接受高香= x =

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-1 03:58 PM 发表

婠婠是妖娆的美,师妃暄是脱尘的美,二美无法兼得,子陵只好舍去其一吧。
熊少,乃....乃...(扶额
===========================
皇少开了安静大大的紫草如意了,太销魂了~回头晒晒~~~(因为现在心情不好= =+

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-1 15:46 发表

我用都干的要死

已经被我打发去洗澡了

并且是第一遍用

第二遍用滋润的
奇怪呀,K不是喜欢用软油的咩,为毛这个会这么干O__O"…
PS:跟三杯茶一对比,差距就出来了╮(╯_╰)╭

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-1 15:58 发表

恩,我也觉得啊

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-1 15:49 发表

宁宁家啊,沐浴皂不错
是的是的,冰肌雪很好用,虽然没有很凉爽的感觉,但足以证明没有添加多余的【清凉剂】,是天然的好皂~
巫婆家的皂清凉感太重,搞得我都开始怀疑了=   =+

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-1 16:01 发表

都买吧哈哈,反正可以囤着~~
PS:前提是小今今乃能够接受高香= x =
高..高,,高香~~是什么样的香啊,貌似我还没用过很香的皂阿...额

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-1 15:58 发表

其实偶喜欢妖娆 妩媚的美人

楼好高啊,努力仰望ing…………

引用:
原帖由 女皇 于 2010-7-1 16:02 发表

皇少开了安静大大的紫草如意了,太销魂了~回头晒晒~~~(因为现在心情不好= =+
恩恩

引用:
原帖由 女皇 于 2010-7-1 16:02 发表

抚摸SAM宝贝~~心情不好的话喝点奶茶,听听NEW AGE然后冥想一下,就会看开很多啦~~~
========================
不急不急,心情好了再晒吧MUA~~

恩,恩,恩

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-1 16:03 发表

恩,我也觉得啊
港人跟大陆一样,也比较倡导【从一而终】,所以婠婠跟陵少是注定不会有结果的吧><

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-1 16:05 发表

高..高,,高香~~是什么样的香啊,貌似我还没用过很香的皂阿...额
就是精油添加比例较高,精油的种类较多,但都是比较舒爽的气味,不会刺鼻。
魔法森林我有的,是木质香调,很好闻哦~~

蝶用过橙子家的皂吗~~?很香吗?

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-7-1 16:05 发表

其实偶喜欢妖娆 妩媚的美人
糖变成玉莹小主啦,O(∩_∩)O哈哈~TX之~~~
PS:赶快正楼!!!!

引用:
原帖由 蒂江 于 2010-7-1 16:06 发表
楼好高啊,努力仰望ing…………
熊猫要不要当我们四少的吉祥物捏

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-1 16:10 发表
蝶用过橙子家的皂吗~~?很香吗?
很好闻啊

我对气味不敏感的说

并且我很喜欢添加有精油的皂皂

闻起来很舒服

我也很喜欢木质香调~~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-1 16:11 发表

熊猫要不要当我们四少的吉祥物捏
要不要捏

发新话题