发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-6-30 17:45 发表

香港 购物血拼美食的天堂啊
而且还有我最喜欢的明星
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-30 17:49 发表

我的珍珠玫瑰乳木果要等10号了,我已经去把熊熊要的巧克力拍下了

免得到时候珍珠玫瑰有了,巧克力没了
【爬上树干~~~】啃啃树蝶~~心心眼~~~

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-6-30 17:35 发表
唉,偶是南阳的。不过我哥哥在郑州
啊,我妈妈的老家就在南阳了,虽说后来去了辽宁,但是南阳还有亲戚在,我08年夏天去过一次,我也有1/4南阳血统
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

我手里有一块玫瑰石泥,好像和榛果那款差不多,我是不是应该试试
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-30 19:41 发表

啊,我妈妈的老家就在南阳了,虽说后来去了辽宁,但是南阳还有亲戚在,我08年夏天去过一次,我也有1/4南阳血统
熊有N分之一的波斯血统呀= w = (←是真的!!!)

对了,熊宝
你上次切皂片,有信封寄,能寄出去吗,要切多薄啊

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-30 19:44 发表

熊有N分之一的波斯血统呀= w = (←是真的!!!)
那个N大于等于多少

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-30 19:43 发表
我手里有一块玫瑰石泥,好像和榛果那款差不多,我是不是应该试试
玫瑰石泥是最温和的好东东,绝对值得一试= v =
又:小叽上线了咩???

一会雪清颜抢楼,大家试试不

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-30 19:44 发表
对了,熊宝
你上次切皂片,有信封寄,能寄出去吗,要切多薄啊
很薄很薄 =  =+

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-30 19:45 发表

玫瑰石泥是最温和的好东东,绝对值得一试= v =
又:小叽上线了咩???
今天还没去看呢

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-30 19:45 发表

很薄很薄 =  =+
那用起来的感觉呢,还好搓泡吗

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-30 19:45 发表
一会雪清颜抢楼,大家试试不
老衲觉得还是表随便尝试这种突然冒出的东东为好啊~~【摸胡子】

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-30 02:11 PM 发表

C说会在7.10上100快马赛,售价9.9米。
不过我那时大概已经在HK了吧╮(╯_╰)╭

====================
CC是专职做皂的,小辣椒就体谅下吧嘿嘿~~
我刚去看了下,紫草马赛31块都下架鸟。。。。OTL ...
我也好想去HK啊~~~我想念某些人了。突然伤感了。

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-30 19:46 发表

那用起来的感觉呢,还好搓泡吗
可以搓的,但必须用热水=  =++

引用:
原帖由 女皇 于 2010-6-30 19:47 发表

大皇表想啦,来熊仔的怀抱吧~~~

引用:
原帖由 小王同学 于 2010-6-30 03:08 PM 发表
女皇陛下换头像啦???
是啊!随便换的。其实想换个皇冠的,可是太暗了。

小王,我羡慕你的网速~之前应该让你帮忙抢皂的!

小叽依旧消失中,郁闷鸟

引用:
原帖由 女皇 于 2010-6-30 19:48 发表

是啊!随便换的。其实想换个皇冠的,可是太暗了。

小王,我羡慕你的网速~之前应该让你帮忙抢皂的!
你去换SAM,我来换RON,让姐夫看了吃醋吧O(∩_∩)O哈哈~
==============
炖母鸡老衲歪楼了= =
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 爆熊头! 2010-6-30 20:51

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-30 19:46 发表

老衲觉得还是表随便尝试这种突然冒出的东东为好啊~~【摸胡子】
我也好矛盾,还是去试试,我从来没抢到过

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-30 19:49 发表
小叽依旧消失中,郁闷鸟
那个娃儿也太淡定了吧=    =

引用:
原帖由 女皇 于 2010-6-30 19:47 发表

安慰一下

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-30 19:50 发表

我也好矛盾,还是去试试,我从来没抢到过
7878 皂神和皂皂号和万千皂友宝宝都会保佑阿德的!!!!!!!

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-30 19:50 发表

那个娃儿也太淡定了吧=    =
好多皂宝都下架好几天了,估计她是不是几天都没上过淘宝

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-30 19:51 发表

7878 皂神和皂皂号和万千皂友宝宝都会保佑阿德的!!!!!!!
其实俺就是好奇啊,不知道抢楼的东东里有没有洗面奶,要是有就杯具鸟,我还必须用它,写心得,那我的皂宝怎么办

发新话题