发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-6-29 16:59 发表

噢噢噢,跟着乃俩有糖吃
于是,有空来更新下吃糖的感受吧嘿嘿~~
可以无图,但一定要有真相~~~!!!
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-6-29 16:58 发表
木木很有个性啊,昨天心情不好,店里的ZZ统统都下架了,我刚刚去看的时候还是什么都木有
啊啊,还好,我那天拍的时候还没下架,第二天付款的时候已经下架了,木木说没关系的,

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-29 17:00 发表

我忍,我要是哪天忍不住了我就去开
那就先切一小块试用吧= w =

回复 3652楼 lingbear 的帖子

好滴,等皂皂全到了一定来上图

恩,我昨天看到了

我推荐一个妹妹去买木木家紫草如意

结果她说木木家皂皂集体下架了

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-29 17:03 发表
恩,我昨天看到了

我推荐一个妹妹去买木木家紫草如意

结果她说木木家皂皂集体下架了
唉唉木木绝对是个性情中人......话说我已经很久不“性情”了......=   =
====================
紫草如意都发黑鸟,看着就是快好皂= x =

静家皂皂给我的感觉不只50G啊

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-29 17:06 发表
静家皂皂给我的感觉不只50G啊
静随皂附有一张皂皂的重量表,除了杏桃马赛是47G外,其他的基本都超过50G的~~

静家下次上新我一定直接去找小王同学

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-29 17:09 发表
O(∩_∩)O哈哈~蝶乃鸡冻鸟~~~
PS:也可以找熊啊哈哈哈~~~

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-29 17:09 发表
小王童鞋的网速真不是盖的呀

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-29 17:11 发表

O(∩_∩)O哈哈~蝶乃鸡冻鸟~~~
PS:也可以找熊啊哈哈哈~~~

根据熊上次抢皂的战绩

熊也是可以靠得住的

我电脑下个电影都会卡

我网速可以信任

但是我小本本不能信任

【得意中~~~】就是啊上次要不是我放弃了第三波上新,没准儿这回也有N块大乌龙在手啦= x =

熊熊

我心情不好

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-29 17:15 发表
熊熊

我心情不好
怎么啦~~~短我吧,老衲来安慰树蝶A____A

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-29 17:05 发表

唉唉木木绝对是个性情中人......话说我已经很久不“性情”了......=   =
====================
紫草如意都发黑鸟,看着就是快好皂= x =
是吗?晕,我付款的时候把 紫草如意给删了,因为准备拍CC的 看样子我错过了一个好皂宝

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-6-29 17:31 发表

是吗?晕,我付款的时候把 紫草如意给删了,因为准备拍CC的 看样子我错过了一个好皂宝
看样子我得去问下木木啥时候ZZ会再上架了……

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-6-29 17:31 发表

啊啊糖乃真滴错过了啦因为内个紫草可以浸泡了十一个月哦!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-6-29 17:37 发表

看样子我得去问下木木啥时候ZZ会再上架了……
估计先得顺顺木木那娃儿的毛,然后估计就会上架鸟= x =

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-29 17:38 发表

估计先得顺顺木木那娃儿的毛,然后估计就会上架鸟= x =
嘿,顺毛驴呀

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-6-29 17:41 发表

嘿,顺毛驴呀
抽打!!!不准说木木是驴!!!!!!
======================
老天保佑表被木妞看到啊阿弥陀佛=   =
童言无忌童言无忌,木妞乃原谅小华吧= x =

童言无忌童言无忌,我是驴我是驴

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-6-29 17:46 发表
童言无忌童言无忌,我是驴我是驴
抚摸~~~表桑心啦~~~~小华也是好小孩来的~~~
(望天:(为毛会演变成这种对话啊=   =+)

发新话题