发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-6-29 14:47 发表

昨天我发现CC送我的一块咖啡紧致的小样找不到鸟……
然后BF说就当是被他给吃了
我有一块CC的巧克力皂皂,那个味道真叫人想吃啊,哈哈

有这块皂皂的童鞋们,一定藏好了啊

C的小样好经用啊,那个紫草的小样今天终于被我消灭鸟,用气泡网拼命搓

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-6-29 14:26 发表

为毛我准备买娃娃家的时候,他家的鲜奶云彩就没有了
我用这款皂皂洗脸会瞬间变黑
本帖最近评分记录
  • 女皇 金钱 +1 么么可怜的蝶~~话说我一直想败娃家皂,可是争 ... 2010-6-29 18:02

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-6-29 14:31 发表

我还是冬天的时候再败WW家吧,听说她家的ZZ很难囤啊
真的是难囤,我是用纸巾包起来然后放在空调下天天吹的,可还是

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-6-29 14:34 发表

呃呃?还好。。。。正在伤心CC结婚了怎么办鸟
CC结婚了也会继续做皂的吧

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-6-29 14:41 发表
今天一早雯子家的皂皂就到了,老公下楼悄悄帮我拿回来的……

可怜的我,昨晚写论文写到快四点,可是,好像有心理感应一样,他一上来,我就醒了

他把皂皂往我怀里一扔,哇咔咔,一共八块啊,我抱着它们,由衷地感到真幸福啊……
...
我上次忘记换购了

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-6-29 14:44 发表

蝶,你真的好强悍……速度一流啊

上次熊说一周用了鲜奶云彩,我已经叹为观止了……
我还出现过纯洗脸两周消耗了一块马油XP的情况

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-6-29 14:45 发表

抹茶就是很不错的!

我觉得比豆腐皂还好,味道那个清新那个好闻啊,哈哈

可惜我的被同学抢走了……呜呜呜
抹茶我也不喜欢,我对洗感比较有要求

娃家皂皂洗感上面实在是满足不了我啊

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-6-29 14:47 发表

我有一次把娃家的皂什么都没弄直接丢冰箱了,心想就两天,没事……

结果长了一块大油斑……
两天就油斑???那大家收到娃家皂皂之后记得第一次事还是把衣服扒下来吧

娃家皂皂实在是不适合我这个爱囤皂的人啊,偏偏我还很钟意她家小王子的玫瑰花

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-6-29 14:47 发表

昨天我发现CC送我的一块咖啡紧致的小样找不到鸟……
然后BF说就当是被他给吃了
呵呵,有次我的咖啡曲奇也差点被我同学吃了

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-6-29 14:37 发表

好像那个抹茶也不错啊,忍住忍住……
恩,但是看到蝶说香味太大了,就拔草了(好像是蝶说的吧)

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-6-29 14:41 发表
今天一早雯子家的皂皂就到了,老公下楼悄悄帮我拿回来的……

可怜的我,昨晚写论文写到快四点,可是,好像有心理感应一样,他一上来,我就醒了

他把皂皂往我怀里一扔,哇咔咔,一共八块啊,我抱着它们,由衷地感到真幸福啊……
...
我雯子的也是8块皂,可是相机数据线找不到,读卡器又坏了,上传不成照片

是啊,抹茶的气味确实太大了
不过囤了囤貌似好些了

=================
巧克力皂我只有宁宁家的,感觉好醇正的样子
宁宁家出西瓜薄荷皂和红花瘦身皂了呢HIAHIAHIA←小广告又来插播鸟
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-6-29 16:27 发表

恩,但是看到蝶说香味太大了,就拔草了(好像是蝶说的吧)
熊熊说的吧,不过我也很认同啊

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-29 16:32 发表
是啊,抹茶的气味确实太大了
不过囤了囤貌似好些了

=================
巧克力皂我只有宁宁家的,感觉好醇正的样子
宁宁家出西瓜薄荷皂和红花瘦身皂了呢HIAHIAHIA←小广告又来插播鸟:cr ...
红花瘦身

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-6-29 16:30 发表

我雯子的也是8块皂,可是相机数据线找不到,读卡器又坏了,上传不成照片
我房间光线太暗了,于是就懒得拍照片了

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-6-29 16:30 发表

我拍的比较多,一前一后两单加起来有20块了

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-29 16:32 发表

红花瘦身
添加了红花油的,红花油不是那种辣辣的油咩O__O"…
敏感皮慎用

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-29 16:33 发表

添加了红花油的,红花油不是那种辣辣的油咩O__O"…
敏感皮慎用
恩,瘦身我还是靠节食比较靠谱

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-29 16:34 发表

恩,瘦身我还是靠节食比较靠谱
我也觉得
少吃多动是最好的瘦身办法

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-29 16:32 发表

熊熊说的吧,不过我也很认同啊
呵呵

我今天发现兔子家的皂都是全场八折的哦
===========================
刚用了树蝶送的三杯茶,泡沫居然是浅褐色的,皂液好黏手呀O(∩_∩)O哈哈~
能让我洗完手不觉得干的,这个皂皂应该是排名前五吧~~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-29 16:35 发表

我也觉得
少吃多动是最好的瘦身办法
对啊

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-29 16:39 发表
刚用了树蝶送的三杯茶,泡沫居然是浅褐色的,皂液好黏手呀O(∩_∩)O哈哈~
能让我洗完手不觉得干的,这个皂皂应该是排名前五吧~~ ...
兔子家?????时力兔子????

我的三杯茶还没用

我的木木家皂皂一块都没用呢

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-29 16:39 发表
能让我洗完手不觉得干的,这个皂皂应该是排名前五吧~~ ...
熊又来种草了额

发新话题