发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

出来冒个泡~大家早哦~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-28 15:07 发表

7878好孩纸= w =
从本周开始进入考期……每周四一科!!! !!!

主啊~保佑我不要挂阿~~~

熊~我万一万一万一万一万一挂科了~你要负责哦~都怪你害得我在图书馆复习还得抽空跑来泡坛子……

熊~乃要对我负责任~~~ (咬手绢泪奔而去~~~)

PS:大家叫我小琳小琳子琳酱小L小Lynn小兔啥都行……

引用:
原帖由 小王同学 于 2010-6-28 23:44 发表

我也在期待中~
那啥~我盯了考拉家好久了 忽然有一天 店里抽风了~多了很多老皂 但是只有一块···然后我木有伸出罪恶的爪子~在然后就没了 再然后 我很后悔···有茶皂的说~铁观音乳木果~╮(╯▽╰)╭怎么我就木有 ...
土拨鼠家还有些皂皂= w =
另:原来王酱跟树蝶一样喜欢茶与酒( ⊙ o ⊙ )啊!
本帖最近评分记录
  • 女皇 金钱 +1 我也是=v= 2010-6-29 11:41
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-6-29 00:54 发表

熊……抱一个

我也超级喜欢小巫家的南瓜奶油,洗感真舒服啊真舒服……

也觉得这人稍微有些傲气……
大概。。。呃。。。当了娘的人都这样吧╮(╯_╰)╭

引用:
原帖由 LynnLynn 于 2010-6-29 09:26 发表

熊~我万一万一万一万一万一挂科了~你要负责哦~都怪你害得我在图书馆复习还得抽空跑来泡坛子……

熊~乃要对我负责任~~~  ...
来吧来吧来老衲滴怀抱吧老衲一定会对阿兔护则滴

6.29小报告【我切了雯子的苦瓜净白】

昨晚,距离荷斯比赛结束前,我切了雯子的苦瓜净白。
感觉切的时候必须用力气,不如安静的来的顺,(安静的皂太好切鸟,手感好的老衲几乎要流泪鸟= v =)
===========================
颜色:米白
气味:油脂混合一点点奶味
洗感:由于热水器已关,所以我只能用冷水,比较惊喜的是也能搓出比较丰富的泡沫,先用手搓,得到了雪白的皂液,再用爱心起泡海绵,得到了比皂液更浓稠的类似于乳液状的......皂液(←话说我真不知该如何形容那种DD=  =)然后就洗手了,洗完后一点也不觉得干,稍微擦干后继续看荷斯比赛,直到终场,都没觉得干燥,嗷嗷~~

PS:有没有人觉得初次使用ZB的感觉最好,泡沫也最销魂捏?????
每次开新皂,都觉得好惊艳啊,不过用了一段时间后,貌似就没那么惊艳鸟=  =
唉唉,我也喜新厌旧了咩>0<
本帖最近评分记录
  • yueyue11 金钱 +3 过一段时间泡泡就不坚挺鸟 2010-6-30 13:43
  • 幻蝶 金钱 +3 我也是啊,所以每次都切半使用 ... 2010-6-29 13:05

引用:
原帖由 LynnLynn 于 2010-6-29 09:26 发表

小琳子乃每周四一科的意思是一周考一科吗??
准备时间怎能如此充分小生不平了!!!!!!
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-29 10:00 发表
感觉切的时候必须用力气,不如安静的来的顺,(安静的皂太好切鸟,手感好的老衲几乎要流泪鸟= v =)
洗感:由于热 ...
举手,这里有一只……
苦瓜净白小生也买鸟= w =
好期待啊

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-6-29 10:03 发表

举手,这里有一只……
苦瓜净白小生也买鸟= w =
好期待啊 149701
等考完试就来晒晒吧~亲亲姐夫小生阿P口耐无敌宇宙第一老仔~~

==============小广告3===============
【圆圆JJ】
润唇膏上架鸟,5元一支。
气味一般(很重的油脂味道)但用感很好,涂很薄一层就够鸟。
PS:不过她家皂貌似(越来越)喜欢一脱模就上架鸟╮(╯_╰)╭

【小狗闹闹】
新推出鸟一款清茶皂,19米,看着还挺顺眼滴

小广告3 FIN

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-29 10:13 发表

等考完试就来晒晒吧~亲亲姐夫小生阿P口耐无敌宇宙第一老攻仔~~

==============小广告3===============
【圆圆JJ】
PS:不过她 ...
抽打熊仔!!!  又卖广告T皿T

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-29 10:13 AM 发表

等考完试就来晒晒吧~亲亲姐夫小生阿P口耐无敌宇宙第一老攻仔~~

【圆圆JJ】
PS:不过她 ...
我要宰了你!我的神呀~~~
我的支付宝只有 怎么够把所有的皂师给买下来啊~加上可恶的天气

引用:
原帖由 小王同学 于 2010-6-28 21:17 发表

买输赢~~~赢了32元~~~嘿嘿 一块皂宝出来了~~~

今天把皂皂都整理了一遍 包好放到纸盒里~满满一盒超级有成就感~~~

包皂的时候找到了包书皮的感觉····················其实我不爱包书 ...
六场比赛我都猜对了,可是我没想起来买,要不然我也有好几块皂宝的钱了
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-28 21:19 发表

我很认真负责的回答德田,没
那熊宝不要试了,别过敏了
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-28 21:20 发表

我买过双色球和七乐彩,最多只中过20块TAT
我只中过5元

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-6-28 21:22 发表

刚搬完家,买ZB的银子都没有鸟
银子会有的

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-28 21:35 发表

我也被皇皇传染了,颈椎疼
蝶宝少上网吧,多活动活动弄个脖子

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-28 21:36 发表

不,我三个全放进去购物车了,但是还没败呢,你不让我败的
其实我也很想要,可是真的没钱鸟

我昨天大晚上滴去看雯子家的ZB,发现都出汗鸟 ,但是我的放冰箱的盒子里已经塞不下了
发现巫婆家的ZB都晒的好干啊,我没晒包装居然一点事都没

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-28 22:41 发表

小王啥时候晒晒啊~~~
我也想看

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-28 21:57 发表
于是我去奋斗鸟,各位皂友宝宝晚安啦= w =
【从树蝶身上跳下,飞奔而去开电视!!!!!】
昨天只看了一会就睡鸟,实在撑不住了

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-29 10:00 发表
洗感:由于热 ...
我那飞仙的几块到后来就不爱起泡了,好不容易弄出跑了, 有很大,不如原来细腻,为毛?

引用:

唉,想当年我们是四天考了5科,都是华丽丽的专业考试课,那时累得死的心都有了
兔宝要抓紧时间复习,考前突击很重要,很管用,复习好了再回来看帖子,有好东西大家给你留着,哈哈

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-6-29 12:11 发表
我昨天大晚上滴去看雯子家的ZB,发现都出汗鸟 ,但是我的放冰箱的盒子里已经塞不下了
发现巫婆家的ZB都晒的好干啊,我没晒包装居然一点事都没 ...
那就把原来晒得比较干的皂宝拿出来,跟雯子家的换换吧

引用:
原帖由 小王同学 于 2010-6-28 23:44 发表

我也在期待中~
那啥~我盯了考拉家好久了 忽然有一天 店里抽风了~多了很多老皂 但是只有一块···然后我木有伸出罪恶的爪子~在然后就没了 再然后 我很后悔···有茶皂的说~铁观音乳木果~╮(╯▽╰)╭怎么我就木有 ...
恩,要是我我也后悔,还是老皂啊

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-6-29 00:59 发表

嗯嗯,看见你说的我马上飞奔去看了下我的皂宝儿……

果然,娃娃家的豆腐皂放在架子上的那个底儿,出了一点点油斑……
已经挖掉了,准备立刻用,呜呜
蝶,你拯救了我的豆腐皂(美丽的鲜花献给你,哈哈 ) ...
恩,妮妮快快用吧我洗澡两次把我的鲜奶云彩洗的成个片片了

发新话题