发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

熊你觉得哪家皂气味最好?? 我是味道控咩。。。  宁宁家の皂怎么样呢?

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-6-28 21:14 发表
熊阿~地址短我吧
好吧(∩_∩)
诱惑成功欧也\(^o^)/
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-28 07:32 发表

是买冠军么??
买输赢~~~赢了32元~~~嘿嘿 一块皂宝出来了~~~

今天把皂皂都整理了一遍 包好放到纸盒里~满满一盒超级有成就感~~~

包皂的时候找到了包书皮的感觉····················其实我不爱包书皮

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-28 19:08 发表

会有什么特殊的感觉吗
我很认真负责的回答德田,没

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-6-28 21:16 发表
熊你觉得哪家皂气味最好?? 我是味道控咩。。。  宁宁家の皂怎么样呢?
宁家的冰肌雪气味很不错,可以明显闻到薄荷精油和中药的气味,夏天沐浴很享受哦
艾草主要是广藿香的气味,也很不错的说~
还有蓝莓优酪乳,嗷嗷嗷嗷嗷嗷~~~
话说我越来越喜欢精油皂了O(∩_∩)O哈哈~
PS:巫婆家的冰晶奶橙沐浴皂超好闻↖(^ω^)↗

引用:
原帖由 小王同学 于 2010-6-28 21:17 发表

买输赢~~~我赢了32元~~~嘿嘿 一块皂宝出来了~~~
我买过双色球和七乐彩,最多只中过20块TAT

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-28 21:19 发表

我很认真负责的回答德田,没

引用:
原帖由 toptop1987 于 2010-6-28 20:29 发表
雯子家的皂皂大家用了吗?觉得如何?和CC家的比呢?
我是新人,只用过CC家的小样,现在正用雯子家的优格皂,说实话,味道没有CC家的好闻,油脂味比较重,大家都什么感觉呢? ...
还没用,洗发皂很不错啊很不错

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-28 21:20 发表

我买过双色球和七乐彩,最多只中过20块TAT
我一次都没买过

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-28 21:05 发表
这个树蝶看到肯定会嗨皮的O(∩_∩)O哈哈~
=========================
【丸子的皂窝窝】
1、果蔬沐浴皂打包(4块,重量各为70G)售价32元
甜椒
小黄瓜
小南瓜
番茄
-----------颜色都很漂亮,但没有添加精油,气味控的娃儿们要 ...
刚搬完家,买ZB的银子都没有鸟

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-28 21:19 发表

宁家的冰肌雪气味很不错,可以明显闻到薄荷精油和中药的气味,夏天沐浴很享受哦
PS:巫婆家的冰晶奶橙沐 ...
败了巫婆家冰晶奶橙沐的正装,巫婆还送了我冰晶奶橙沐的小样

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-28 21:05 发表
这个树蝶看到肯定会嗨皮的O(∩_∩)O哈哈~
=========================
【丸子的皂窝窝】
1、果蔬沐浴皂打包(4块,重量各为70G)售价32元
甜椒
小黄瓜
小南瓜
番茄
-----------颜色都很漂亮,但没有添加精油,气味控的娃儿们要 ...
恩,我就是被这三个沐浴包给诱惑的

hiahiahia!!!!太巧了吧!!!!熊你说の四块皂皂我都有!!!! 宁家是刚下の单。。。。  哈哈

引用:
原帖由 小王同学 于 2010-6-28 21:17 发表

买输赢~~~赢了32元~~~嘿嘿 一块皂宝出来了~~~

今天把皂皂都整理了一遍 包好放到纸盒里~满满一盒超级有成就感~~~

包皂的时候找到了包书皮的感觉····················其实我不爱包书 ...
我很爱包书皮,我弟弟的书皮都是我包的

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-28 21:19 发表

PS:巫婆家的冰晶奶橙沐 ...
我会气味不敏感

但是我也喜欢精油皂

我第一次用CC的马油蛋黄的时候差点没被熏死

可后来竟然很爱闻了

为嘛我一来就一个人也没了

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-6-28 21:24 发表

败了巫婆家冰晶奶橙沐的正装,巫婆还送了我冰晶奶橙沐的小样
我也是啊O(∩_∩)O哈哈~
快点去用吧真的很舒服很好闻呐啊O(∩_∩)O哈哈~

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-28 21:32 发表
为嘛我一来就一个人也没了
抚摸树蝶~~~熊正趴在乃滴枝干上面= w =

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-6-28 21:27 发表
hiahiahia!!!!太巧了吧!!!!熊你说の四块皂皂我都有!!!! 宁家是刚下の单。。。。  哈哈
我不得不说一定要说!!!我们是英熊所见略同啊啊啊啊~\(≧▽≦)/~啦啦啦

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-28 21:25 发表

恩,我就是被这三个沐浴包给诱惑的
我觉得树蝶乃一定会败果蔬内个A——A

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-28 21:34 发表

抚摸树蝶~~~熊正趴在乃滴枝干上面= w =
我也被皇皇传染了,颈椎疼
本帖最近评分记录
  • 女皇 金钱 +1 么么蝶,多多休息啊(咳咳,人家哪有传染给蝶嘛TA ... 2010-6-28 23:02

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-28 21:35 发表

我觉得树蝶乃一定会败果蔬内个A——A
不,我三个全放进去购物车了,但是还没败呢,你不让我败的

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-28 21:29 发表

我会气味不敏感

但是我也喜欢精油皂

我第一次用CC的马油蛋黄的时候差点没被熏死

可后来竟然很爱闻了
因为闻啊闻的就习惯了吧哈哈哈哈哈哈~~~
PS:我的蛋黄马油还木有用╮(╯_╰)╭我是铁了心要囤到冬天再用了

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-28 21:35 发表

我也被皇皇传染了,颈椎疼
抽打!!!颈椎疼就休息吧=   =++

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-28 21:36 发表

不,我三个全放进去购物车了,但是还没败呢,你不让我败的

我就知道乃受不了诱惑OTL
内啥。。。实在想败的话我建议谷物=  =++