发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-28 14:37 发表

MS我也是,因为猫家也备受争议
其实猫家的皂皂挺好用的说= 3=
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-27 20:30 发表

GXGX~~
另:貌似内个一元换购的活动一直都有的说=  =++
非也非也~活动一直有~但是换购的皂已经断货N久了~前天拍皂宝的时候看了下还没有~昨天去付款时发现架子上出现了1块~就抢了……后来宁说是好不容易翻腾出来的一块~被我抢到了~HIAHIAHIA~

话说~熊乃可不可以短我雯子的地址捏~

另外咨询一下~最近身上脸上总是有针刺的感觉……胸前还长了片红红的不知道是不是痱子的东西……咋办捏…… ……

引用:
原帖由 LynnLynn 于 2010-6-28 14:40 发表

非也非也~活动一直有~但是换购的皂已经断货N久了~前天拍皂宝的时候看了下还没有~昨天去付款时发现架子上出现了1块~就抢了……后来宁说是好不容易翻腾出来的一块~被我抢到了~HIAHIAHIA~

话说~熊乃可不可 ...
已短= v =
===================
原来是这样啊哈哈,那小兔(?)乃RP爆发啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~
PS:会不会是过敏呢?内个玩意我们上海叫毛栗子的,褐色的,被风一吹到处飘啊飘的,有时候吹到身上就会产生这种针刺一样的感觉><
当然,也不排除是身体内分泌啊啥的出现了问题...

PS2:我瞎说的,小兔实在难受的话要去看医生啊!

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-28 14:37 发表

虾米站短?????
我重新短

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-28 14:38 发表

其实猫家的皂皂挺好用的说= 3=
是啊,我最爱之一嘛

引用:
原帖由 LynnLynn 于 2010-6-28 14:40 发表

话说~熊乃可不可 ...
估计现在还是可以找到艾叶的,找些艾叶煮水洗个澡吧,应该会好些

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-28 14:52 发表

估计现在还是可以找到艾叶的,找些艾叶煮水洗个澡吧,应该会好些
对的对的,艾叶很好的可以去湿抗敏= v =

我刚冒出个很勇敢的念头= =+
挑战酸败的皂=   =++

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-28 14:56 发表
我刚冒出个很勇敢的念头= =+
挑战酸败的皂=   =++
我昨晚已经挑战过了

娃娃鲜奶云彩嘛

没有什么特别的感觉啊

亏得上次某位小白同志还告诉我酸败的皂皂洗感会更好

我昨晚洗了一个澡,用掉了半块鲜奶云彩

其实我已经把鲜奶云彩晾的很干很干了的

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-28 14:57 发表

我昨晚已经挑战过了

娃娃鲜奶云彩嘛

没有什么特别的感觉啊

亏得上次某位小白同志还告诉我酸败的皂皂洗感会更好

我昨晚洗了一个澡,用掉了半块鲜奶云彩

其实我已经把鲜奶云彩晾的很干很干了的 ...
(⊙o⊙)哦蝶乃是第一个吃螃蟹的蝶呀!!!!!
PS:原来是小白告诉你的=__________=

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-28 14:56 发表 我刚冒出个很勇敢的念头= =+挑战酸败的皂=   =++
课上爪机围观的小生看到这个忍不住冒上来了熊仔乃要淡定+冷静啊!!
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-28 14:59 发表

(⊙o⊙)哦蝶乃是第一个吃螃蟹的蝶呀!!!!!
PS:原来是小白告诉你的=__________=
哎,这个有典故

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-6-28 15:00 发表
课上爪机围观的小生看到这个忍不住冒上来了熊仔乃要淡定+冷静啊!!
小生的速度,我挑战过了

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-28 15:01 发表 小生的速度,我挑战过了
刚刚看到…爪机打字的速度就是杯具=皿=继续上课好了OTL

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-6-28 15:00 发表
嗯嗯,老衲会滴~~(←因为暂时么发现酸败滴皂宝╮(╯_╰)╭)

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-28 14:52 发表

偶住在寝室楼里……用啥米煮洗澡水嘛……我要敢煮估计楼管大妈得把我煮了OMG

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-28 14:54 发表

对的对的,艾叶很好的可以去湿抗敏= v =
以我现有的条件估计只能拿艾叶往身上蹭了。。。

不说了~上课去鸟~~~

引用:
原帖由 LynnLynn 于 2010-6-28 15:06 发表

不说了~上课去鸟~~~
7878好孩纸= w =

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-6-28 15:03 发表
刚刚看到…爪机打字的速度就是杯具=皿=继续上课好了OTL
呵呵,认真学习啊,话说我还没试过用爪机上琳琅来的,我至多用爪机上百度贴吧

引用:
原帖由 LynnLynn 于 2010-6-28 15:06 发表

不说了~上课去鸟~~~
呃,要不艾叶泡水

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-28 15:09 发表
呵呵,认真学习啊,话说我还没试过用爪机上琳琅来的,我至多用爪机上百度贴吧
下课时间= w =
很好玩哟(啥?
就是流量让人有点悲伤(八过小生是三百M一个月=__,=

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-6-28 15:13 发表

下课时间= w =
很好玩哟(啥?
抽打!!!快去复习吧姐夫小生阿P仔=   =+

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-6-28 15:13 发表

下课时间= w =
很好玩哟(啥?
我MO套餐

我一月30M都用不完

那啥用艾叶要小心呀,我和我妹对那东西都过敏,去医院验过敏源就有这一项滴,可见貌似对它过敏的人不少捏

发新话题