发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-6-27 21:51 发表
丸子皂好萌啊~~我好想败小巫的糙米丸子和迟迟家的丸子呀
(*^__^*) 嘻嘻……糙米丸子皂皂我有,不过很难看的……

但是真的好用,会拉丝的,很滋润很温和,我喜欢

虽然丸子有点小(貌似不到50克哦),可是才十块钱,也值了哈哈

考完了~~~明天开始小学期 ~~~我又杀回来了~~~

这几天更新好快啊!!!歪个楼~今天我买彩票了

买德国和阿根廷赢~ 赚钱买皂宝 哈哈哈

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-27 22:39 发表
蝴蝶,哎,别买了
蝶,为什么为什么呢? 我最近还考虑买一单蝴蝶家的,据说他家皂皂干皮用不错哦

引用:
原帖由 小王同学 于 2010-6-27 23:35 发表

买德国和阿根廷赢~ 赚钱买皂宝 哈哈哈 ...
真幸福,我的论文还在难产中……

蝴蝶的争议比较大啦~~我也是吓的没敢买~~ 本来很草那个羊乳沉香的

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-6-27 23:43 发表
蝴蝶的争议比较大啦~~我也是吓的没敢买~~ 本来很草那个羊乳沉香的
是吗?争议很大啊……我本来很喜欢纯榄皂皂的……到底还买不买呢……呜呜,矛盾了

苏家的纯橄榄也满硬的,就这一块保持了体型

引用:
原帖由 小王同学 于 2010-6-27 23:35 发表

买德国和阿根廷赢~ 赚钱买皂宝 哈哈哈 ...
是买冠军么??
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

6.28小报告【我切了巫婆的家事】

因为丸子说切点家事然后加点水泡在喷瓶里让他自然溶解可以当洗洁精用,我就想试试。野菊花家事皂的颜色不讨喜,我就去切了赠送的白色香茅家事。。。不切不知道,一切吓一跳。。。真是岂一个“硬”字了得啊。。。。。。硬硬硬硬硬啊。。。。。。TTATT
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

话说英国队真的很衰啊,毁在内个睁眼瞎裁判手里了╮(╯_╰)╭
=======================
关于蝴蝶
她家的皂我用的不算少了,小样都用掉好多了,总体感觉是温和,适合干皮。至于有些人诟病的像鼻涕一样的皂液,或许是纯榄皂的“特色”吧。我用羊乳沉香不会有透明皂液,用紫草写意似乎能看见透明的皂液,可能是油脂吧。另外:我感觉她家皂很适合用来冬季沐浴,借助大海绵可以得到浓稠的皂液^ W ^

关于橙子
我很草橙子的地理环境,而且她家皂真的晾的超干,坚硬度可以媲美卡米拉。
虽然至今只用了岩玫瑰的小样,不过真的感觉挺适合油皮用的,有点清凉感,还有超好闻的天竺葵香气。因为被小样所俘虏,所以去败了正装。购物过程中橙子再三强调说这个岩玫瑰跟图片上的不一样,MM如果介意的话不要拍啊。我说我不是为了外表才败皂的嘿嘿。(其实我也没想到原来岩玫瑰的正装会那么漂亮啊)

关于小巫
小巫是个比较冷淡的人←我个人觉得,不过她家东西确实挺好用的。(其实店主的个性跟东西是否好用没多少关系吧。。。如果有人买过FF家,一定会被热情的她弄得晕头转向的,一口一个亲,听的人汗毛林立...)
南瓜奶油的洗感真不是盖的,金荷荷巴乳液有点臭臭的,没有添加任何香料色素,我这个混油皮使用不会觉得油腻,吸收度明显好于桑桑家的紫草乳液,我用后者根本完全浮于表面,闷得要死......

下次我们再来个征文,写写自己用皂至今最最最稀饭的皂宝吧哈哈哈~~~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-28 09:13 AM 发表
话说英国队真的很衰啊,毁在内个睁眼瞎裁判手里了╮(╯_╰)╭
关于蝴蝶
她家的皂我用的不算少了,小样都用掉好多了,总体感觉是温和,适合干皮。至于有些人诟病的像鼻涕一样的皂液,或许是纯榄皂的“ ...
先歪个楼:英格兰真的有点末路英雄的感觉,阿根廷也是,哎~~~最近一直对卡卡含冤耿耿于怀= =+
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
其实我觉得蝴蝶家的蔓越橘还是挺好用的,适合干皮啊。而且味道很讨人欢喜。(就是老想起她和枫枫掐架,有点阴影

小巫,我每次去看都碰不到上新。不过昨晚梦见自己买了很多ORZ

我在纠结买不买苏家。

戈蓝皂好不好?

引用:
原帖由 女皇 于 2010-6-28 10:27 发表

先歪个楼:英格兰真的有点末路英雄的感觉,阿根廷也是,哎~~~最近一直对卡卡含冤耿耿于怀= =+
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...
她家木有用过( ⊙ o ⊙ )啊!树蝶MAYBE用过=  =+
==================
熊某天也梦到过败皂=  =++
PS:皇皇还是先用南瓜牛奶吧喵喵~~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-28 10:30 AM 发表

她家木有用过( ⊙ o ⊙ )啊!树蝶MAYBE用过=  =+
==================
熊某天也梦到过败皂=  =++
PS:皇皇还是先用南瓜牛奶吧喵喵~~
我就昨晚梦见买皂,全部皂师都买了(包括安静大大=v=
然后今天起床就想,爱熊肯定梦见皂皂的次数更多,当然还有RS(糟糕,我不应该提的,会被催稿
我不舍得用南瓜奶油啊(乃个葛朗台
皮埃斯,我梦见过我在你家吃上海菜+川菜,然后XY#¥&*% (请自行想象=_,=

引用:
原帖由 女皇 于 2010-6-28 10:41 发表

然后今天起床就想,爱熊肯定梦见皂皂的次数更多,当然还有RS(糟糕,我不应该提的,会被催稿
皮埃斯,我梦见过我在你家吃上海菜+川菜,然后XY#¥&* ...
哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈皇皇乃真口耐呀~(@^_^@)~【摸摸并捏捏~~】
==========================
说到RS,我昨晚填了大约800字= ______ =
PS:乃好好休息吧,伦家不急=  =+

引用:
原帖由 女皇 于 2010-6-28 10:41 发表

皮埃斯,我梦见过我在你家吃上海菜+川菜,然后XY#¥&* ...
娘子乃真幸福,梦见败皂
为夫昨晚失眠了

EX昨天发了条短信来之后……
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-28 10:49 AM 发表

哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈皇皇乃真口耐呀~(@^_^@)~【摸摸并捏捏~~】
==========================
说到RS,我昨晚填了大约800字= ______ =
PS:乃好好休息吧,伦家不急=  =+ ...
我喜欢爱熊摸摸(乃怎么变得那么摄←答曰:我家有头熊呀

好好填,我在看你以前写的

我的笔记本还在维修,老天爷呀不让我活啦TAT

我迟些再给你写个伪皂感(你家皇皇真的是个皂感白痴啊

还在纠结败那些皂,我的支付宝第一次有钱啊,我这个暴发户心态

我要撤了,脖子又痛了= =+

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-6-27 23:24 发表

清酒酿桂花的皂皂我有一块小样,一年多了都……皂皂很漂亮,上面有个兔兔……所以还没用

蝶用这个会干吗?……那我得考虑送出去给油皮的朋友用了 ...
洗完之后有一点点绷,立刻补水就好,妮妮的已经放了一年多了,洗感应该会柔和些吧,不过送朋友也不错啊,那么可爱的皂皂

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-6-27 23:31 发表

蝶,河南有那么湿么?我的皂宝儿们现在全在我家客厅专用架子上面摆着

我没做任何措施,貌似他们从来不出汗……

你说的我怕怕的,呜呜,我怕我的皂宝儿们也会坏掉…… ...
河南没那么湿,这几天热,我天天空调,屋子里面干死了,但是娃娃家皂皂也真的是不能屯的典范了,只有娃娃家皂有事,其他的都很好

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-6-27 23:34 发表

(*^__^*) 嘻嘻……糙米丸子皂皂我有,不过很难看的……

但是真的好用,会拉丝的,很滋润很温和,我喜欢

虽然丸子有点小(貌似不到50克哦),可是才十块钱,也值了哈哈 ...
我也有,哈哈,熊熊送的

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-28 09:10 发表
因为丸子说切点家事然后加点水泡在喷瓶里让他自然溶解可以当洗洁精用,我就想试试。野菊花家事皂的颜色不讨喜,我就去切了赠送的白色香茅家事。。。不切不知道,一切吓一跳。。。真是岂一个“硬”字了得啊。。。。。。硬硬 ...
哈哈,我想把沐浴皂融成浴液使用,因为这么做我家酵母粉会比较容易

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-28 09:13 发表
关于蝴蝶
她家的皂我用的不算少了,小样都用掉好多了,总体感觉是温和,适合干皮。至于有些人诟病的像鼻涕一样的皂液,或许是纯榄皂的“ ...
蝴蝶家,其实我也觉得淘宝皂家那么多,洗感好,质量好的皂师很多很多,如果不是真的很喜欢某家的皂皂,真的不用选择一个有诟病的皂家

引用:
原帖由 女皇 于 2010-6-28 10:57 发表

我喜欢爱熊摸摸(乃怎么变得那么摄←答曰:我家有头熊呀

好好填,我在看你以前写的

我的笔记本还在维修,老天爷呀不让我活啦TAT

我迟些再给你写个伪皂感(你家皇皇真的是个皂感白痴啊

还在纠结败那些皂,我的支付宝第一次 ...
皇皇的脖子还没好

那就乖乖休息吧

皇皇笔记本也故障了吗??

我的笔记本前段时间刚进过医院

所以我最近在省钱啊省钱

我要换电脑
本帖最近评分记录
  • 女皇 金钱 +1 脖子很【顽强】啊。我的笔记本过热导致主板 ... 2010-6-28 22:40

我这几天天天都睡不好啊

难过死了

坚持完这几天回家
本帖最近评分记录
  • 幸福的妮妮 金钱 +3 摸摸,呵呵,我是不能睡,我的论文 ... 2010-6-29 01:02

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-27 22:37 发表

我把豆腐给德田切半,德田先体验下
蝶宝帅呆了
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

发新话题