发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 女皇 于 2010-6-27 21:11 发表

那个。。。蝶,我觉得深海给我的感觉就是滋润。味道真的真的真的......无法形容。
呃,我冬天考虑下,小白送了我太多羊奶皂了,我一直在用羊奶皂

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-27 21:12 发表

我倒是很敏感哦~(←你骗人= =)149206
=========================
我去酝酿填坑鸟~~~提前祝大家晚安~~~
晚安

请问蝶同学。。。

那只爱洗澡の猫家皂皂香吗???

我现在很犹豫要不要败啊

熊熊,我的娃娃家鲜奶云彩酸败了,5555我给你放包裹里面一块豆腐和一块胡萝卜,我觉得边边也出想酸败了,你收到之后切掉边边赶快用啊

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-6-27 21:17 发表
请问蝶同学。。。

那只爱洗澡の猫家皂皂香吗???

我现在很犹豫要不要败啊
自然油脂的味道,不想,因为不加精油

被蝶一说。。。 我完全不草了。。。。 唉= = , 谢谢蝶

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-6-27 21:26 发表
被蝶一说。。。 我完全不草了。。。。 唉= = , 谢谢蝶
不用谢

另外还有个小问题啊  。。。

哪家皂の味道最好闻呢?

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-27 20:07 发表

鉴于我有一块必须扔给德田的沐浴皂,德田要等10号之后才能收到我的包裹了
哈哈,又有包裹鸟,开心啊
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-27 20:07 发表

娃娃家欧石楠,我猜的
其实娃娃家的皂我还是长草的,等手上蝶宝和熊宝送的娃家的小样用完,可以考虑败点
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 女皇 于 2010-6-27 20:11 发表

蝴蝶家的蔓越橘保湿皂。

么么蝶,猜错了^^
觉得好漂亮,不知道好用不

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-27 09:39 PM 发表

觉得好漂亮,不知道好用不
挺好用的,很水果的甜香。泡沫挺丰富的,洗后不干。就是没有那种香味,一股油&奶混合的味道。

引用:
原帖由 女皇 于 2010-6-27 21:44 发表

挺好用的,很水果的甜香。泡沫挺丰富的,洗后不干。就是没有那种香味,一股油&奶混合的味道。
等发钱了就去买两块吧

熊宝又去看球了吧,今天的球很精彩,我也要看

PS:我喜欢的非洲球队,终于又走了一步,加纳加油

丸子皂好萌啊~~我好想败小巫的糙米丸子和迟迟家的丸子呀

你们都看球去拉 我去洗个澡先

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-27 09:46 PM 发表

等发钱了就去买两块吧
可是蝴蝶这款皂,争议是最大的。你可以去看看枫枫008的博客。

皮埃斯,我撤了,脖子痛~~~

丸子…丸子…好想败…可是又要买书…好难决择
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 女皇 于 2010-6-27 21:53 发表

可是蝴蝶这款皂,争议是最大的。你可以去看看枫枫008的博客。

皮埃斯,我撤了,脖子痛~~~
皇上,好好休息

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-6-27 21:54 发表
丸子…丸子…好想败…可是又要买书…好难决择
以书为主啊

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-27 21:38 发表

其实娃娃家的皂我还是长草的,等手上蝶宝和熊宝送的娃家的小样用完,可以考虑败点
我把豆腐给德田切半,德田先体验下

蝴蝶,哎,别买了

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-6-27 11:54 发表
今天收到苏家皂皂了,让快递压的不成样子~皇家月桂比较硬还好,其他几块都变形了~~555我可怜的皂宝宝阿~~

还有那个换购的清酒皂,好软好软,在真空包装里感觉像面粉团,随意造型~?要不要打开通通风啊? ...
她家的皂皂居然这么软……哇哇,我要去看看

妮妮喜欢软皂皂,哈哈

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-27 12:28 发表

是我用的清泉夜用,胡萝卜绿泥和清酒与桂花,这几款MS都是清爽型的皂皂啊

恩,是很亲切呢
清酒酿桂花的皂皂我有一块小样,一年多了都……皂皂很漂亮,上面有个兔兔……所以还没用

蝶用这个会干吗?……那我得考虑送出去给油皮的朋友用了

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-27 21:19 发表
熊熊,我的娃娃家鲜奶云彩酸败了,5555我给你放包裹里面一块豆腐和一块胡萝卜,我觉得边边也出想酸败了,你收到之后切掉边边赶快用啊
蝶,河南有那么湿么?我的皂宝儿们现在全在我家客厅专用架子上面摆着

我没做任何措施,貌似他们从来不出汗……

你说的我怕怕的,呜呜,我怕我的皂宝儿们也会坏掉……

发新话题