发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

为什么蝴蝶家的争议那么大啊,给德田普及一下吧

阿根廷和德国那两场比赛的裁判可以去死了
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

我的娃娃胡萝卜也出油了,别的皂皂也都没事的捏,我也悄悄歪下楼哈,蝶妞谈情说案乃看了没啊,PPS有了呀

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-28 12:25 发表

哈哈德妞乃息怒啊,这届貌似好几场裁判那眼睛都长。。上了

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-28 12:25 发表

呃,貌似树蝶筒子给偶科普过~嘿嘿,不过偶买的这几块儿都还好~嘿嘿~~

更个皂感

塔拉家的甜杏仁皂
成分:100%甜杏仁油,水相 牛奶 杏仁粉粉红石泥 无精油

这家用了好几块小皂都不适合我,老是爆痘,一停就恢复,可是我还屯了好几块她家的阿 原本不想用了,可是大家说甜杏仁很容易坏的,我看看日子也不短了,09年底的了,就拿了块试用出来,10克左右。

这块皂的颜色很好,温润的白,有点偏黄,像块奶油,没有什么味道。好奇怪啊,奶皂不是应该臭的么~

第一次用,米有泡泡,就是搓了点皂液下来,不过洗感很好啊,很清爽,洗2遍也不会干,这个算是低泡了吧

用了2天了,没有过敏也没有起痘,还不错,选对皂还是比较重要的

今天杭州暴雨,我早上看了下在用的几块皂,都有黄色的水珠了~,甜杏仁皂表面也湿湿的,用手一摸刮下来霜状的皂液

本帖最近评分记录
  • 德田爱可颐 金钱 +3 小叽的酪梨马油甜杏仁也好用,能拉丝 ... 2010-6-28 19:06
  • lingbear 金钱 +1 很好= v = 2010-6-28 14:31

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-6-28 10:56 发表

娘子乃真幸福,梦见败皂
为夫昨晚失眠了149325

EX昨天发了条短信来之后……
过去的就让他过去吧我们的人参还得继续呀姐夫摸摸蹭蹭抱抱天涯到处是芳草呀-v-
以后等咱有米(?)了就一天换一个(PS:好孩纸都表学=  =+)
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

总结一下应该是一块清爽的滋润皂~哈哈,好矛盾的一句话阿

引用:
原帖由 女皇 于 2010-6-28 10:57 发表

我喜欢爱熊摸摸(乃怎么变得那么摄←答曰:我家有头熊呀

好好填,我在看你以前写的

我的笔记本还在维修,老天爷呀不让我活啦TAT

我迟些再给你写个伪皂感(你家皇皇真的是个皂感白痴啊

还在纠结败那些皂,我的支付宝第一次 ...
皇皇实在想败的话就尝试下之前从未用过的新店吧嘿嘿←无良WS笑A w A

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-28 11:21 发表

河南没那么湿,这几天热,我天天空调,屋子里面干死了,但是娃娃家皂皂也真的是不能屯的典范了,只有娃娃家皂有事,其他的都很好
我的娃皂都躺在纸盒里,暂时还木有出事=  =+

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-28 12:01 发表
我这几天天天都睡不好啊

难过死了

坚持完这几天回家
我也老睡不好TAT
烦心的事情太多鸟TTATT
本帖最近评分记录
  • 幸福的妮妮 金钱 +1 我是不能睡……我的论文~~~~(>_ ... 2010-6-29 01:01
  • 女皇 金钱 +1 么么,我也是。半年了。 2010-6-28 22:42

引用:

阿德别生气啦 足球比赛就是这样残酷的,裁判的权威性是不容置疑地OTL

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-6-28 13:07 发表
我的娃娃胡萝卜也出油了,别的皂皂也都没事的捏,我也悄悄歪下楼哈,蝶妞谈情说案乃看了没啊,PPS有了呀
我对【神探伽利略】感兴趣的说= 3=
PS:我的胡萝卜貌似褪色鸟......

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-6-28 13:07 发表
看完了,一集一集追地,记得要看粤语版啊

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-6-28 13:09 发表

哈哈德妞乃息怒啊,这届貌似好几场裁判那眼睛都长。。上了
抽打!女娃儿请注意文明!!!=  =+++

引用:
原帖由 蒂江 于 2010-6-28 13:49 发表

呃,貌似树蝶筒子给偶科普过~嘿嘿,不过偶买的这几块儿都还好~嘿嘿~~
熊买的几块也都还好,可能是因为我没有先入为主的观念吧~嘿嘿~~
PS:其实我也喜欢挑战有争议的店子= w =

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-28 14:28 发表

我对【神探伽利略】感兴趣的说= 3=
PS:我的胡萝卜貌似褪色鸟......
我的完全没颜色了,没加色素的标志

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-6-28 14:22 发表
总结一下应该是一块清爽的滋润皂~哈哈,好矛盾的一句话阿
甜杏仁油是BABY都可以用的哟~(@^_^@)~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-28 14:24 发表

我也老睡不好TAT
烦心的事情太多鸟TTATT
哎。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-28 14:31 发表

我的完全没颜色了,没加色素的标志
啊啊啊树蝶乃为毛总是神不知鬼不觉的啊啊啊!!!!!

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-28 14:31 发表

甜杏仁油是BABY都可以用的哟~(@^_^@)~
恩,所以这个应该是滋润系???

甜杏仁油皂的洗感的确是不错滴

我还是很喜欢的

只是要注意囤的方式而已

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-28 14:23 发表

皇皇实在想败的话就尝试下之前从未用过的新店吧嘿嘿←无良WS笑A w A
嘿嘿,同意哦,点头邪笑ing
本帖最近评分记录
  • 女皇 金钱 +1 两个坏蛋,拖进皇闺房抽打= =+ 2010-6-28 22:45

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-28 14:32 发表

啊啊啊树蝶乃为毛总是神不知鬼不觉的啊啊啊!!!!!
因为我最近不上班

熊熊哦

我给你发的站短你给我回复了吗?

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-28 14:30 发表

熊买的几块也都还好,可能是因为我没有先入为主的观念吧~嘿嘿~~
PS:其实我也喜欢挑战有争议的店子= w =
MS我也是,因为猫家也备受争议

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-28 14:35 发表
熊熊哦

我给你发的站短你给我回复了吗?
虾米站短?????

发新话题