发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 LynnLynn 于 2010-6-29 09:26 发表

从本周开始进入考期……每周四一科!!! !!!

主啊~保佑我不要挂阿~~~

熊~我万一万一万一万一万一挂科了~你要负责哦~都怪你害得我在图书馆复习还得抽空跑来泡坛子……

熊~乃要对我负责任~~~  ...
小琳子加油

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-29 12:06 发表

六场比赛我都猜对了,可是我没想起来买,要不然我也有好几块皂宝的钱了
去哪买

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-29 12:09 发表

蝶宝少上网吧,多活动活动弄个脖子
恩,我已经少上网了,看电视剧都是仰着脖子看的

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-29 12:10 发表

其实我也很想要,可是真的没钱鸟
忍,并且要忍住千万表败雯子

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-6-29 12:11 发表
我昨天大晚上滴去看雯子家的ZB,发现都出汗鸟 ,但是我的放冰箱的盒子里已经塞不下了
发现巫婆家的ZB都晒的好干啊,我没晒包装居然一点事都没 ...
我的雯子家皂皂倒没事啊,我还没拆包装呢,放冰箱的盒子放不下呢,就用塑料袋封吧,多封几个塑料袋,记得先把汗擦干,最好吹几天空调

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-29 09:51 发表

大概。。。呃。。。当了娘的人都这样吧╮(╯_╰)╭
雯子就不哦

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-29 13:06 发表

去哪买
彩票站就能买吧
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-29 13:08 发表

忍,并且要忍住千万表败雯子
恩,等你们给呢
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-29 10:13 发表

等考完试就来晒晒吧~亲亲姐夫小生阿P口耐无敌宇宙第一老攻仔~~

==============小广告3===============
【圆圆JJ】
润唇膏上架鸟,5元一支。
气味一般(很重的油脂味道)但用感很好,涂很薄一层就够鸟。
PS:不过她 ...
其实脱模就上架在冬天还好,但是这么热的天就不能保证了,不过要是皂皂比较硬的话应该问题不大,要是软就不好说了

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-29 13:10 发表

我的雯子家皂皂倒没事啊,我还没拆包装呢,放冰箱的盒子放不下呢,就用塑料袋封吧,多封几个塑料袋,记得先把汗擦干,最好吹几天空调
额……我汗米擦就直接放冰箱了
不会有什么很严重的事情吧

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-29 12:17 发表

我那飞仙的几块到后来就不爱起泡了,好不容易弄出跑了, 有很大,不如原来细腻,为毛?
我飞仙的皂皂用到后来都跟其他的皂皂叠到一起去了,所以没发现过这种情况啊

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-29 13:12 发表

恩,等你们给呢
德田在啊

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-6-29 13:13 发表

不知道啊,我没这么做过,要不取出来擦干

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-29 13:11 发表

彩票站就能买吧
哦,不过我这个从不看世界杯的人还是不买了,免得把我买皂皂的钱给输了

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-29 13:04 发表

恩,妮妮快快用吧我洗澡两次把我的鲜奶云彩洗的成个片片了
为毛我准备买娃娃家的时候,他家的鲜奶云彩就没有了

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-6-29 14:26 发表

为毛我准备买娃娃家的时候,他家的鲜奶云彩就没有了
我还是冬天的时候再败WW家吧,听说她家的ZZ很难囤啊

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-29 13:11 发表

雯子就不哦
呃呃?还好。。。。正在伤心CC结婚了怎么办鸟

回复 3592楼 huayuecong 的帖子

其实我只对她家鲜奶云彩和白豆腐长草

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-6-29 14:35 发表
其实我只对她家鲜奶云彩和白豆腐长草
好像那个抹茶也不错啊,忍住忍住……

今天一早雯子家的皂皂就到了,老公下楼悄悄帮我拿回来的……

可怜的我,昨晚写论文写到快四点,可是,好像有心理感应一样,他一上来,我就醒了

他把皂皂往我怀里一扔,哇咔咔,一共八块啊,我抱着它们,由衷地感到真幸福啊……

可惜俺的级别还不够,发不了照片,呜呜

嗯嗯,快点升级吧……

PS:橙子家的可可沐浴块真的好用!!个头老大了,而且这块沐浴皂居然能拉丝,也很华丽的!!!
        洗完好滋润好舒服,滑滑的,幸福啊

它才十块钱,哈哈

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-29 13:04 发表

恩,妮妮快快用吧我洗澡两次把我的鲜奶云彩洗的成个片片了
蝶,你真的好强悍……速度一流啊

上次熊说一周用了鲜奶云彩,我已经叹为观止了……

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-6-29 14:37 发表

好像那个抹茶也不错啊,忍住忍住……
抹茶就是很不错的!

我觉得比豆腐皂还好,味道那个清新那个好闻啊,哈哈

可惜我的被同学抢走了……呜呜呜

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-6-29 13:13 发表

我有一次把娃家的皂什么都没弄直接丢冰箱了,心想就两天,没事……

结果长了一块大油斑……

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-6-29 14:44 发表

蝶,你真的好强悍……速度一流啊

上次熊说一周用了鲜奶云彩,我已经叹为观止了……
昨天我发现CC送我的一块咖啡紧致的小样找不到鸟……
然后BF说就当是被他给吃了

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-6-29 14:47 发表

我有一次把娃家的皂什么都没弄直接丢冰箱了,心想就两天,没事……

结果长了一块大油斑……
额……这么严重,那我现在就去把他们拿来擦干

发新话题