发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

刚才去检查了下皂宝,除了咖啡有点出汗,其他都还OK~

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-6-28 21:39 发表
刚才去检查了下皂宝,除了咖啡有点出汗,其他都还OK~
说到咖啡,今天木木那单到了,木木送了我一块咖啡沐浴皂= v =
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-28 21:36 发表

因为闻啊闻的就习惯了吧哈哈哈哈哈哈~~~
PS:我的蛋黄马油还木有用╮(╯_╰)╭我是铁了心要囤到冬天再用了
也好

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-28 21:38 发表

我就知道乃受不了诱惑OTL
内啥。。。实在想败的话我建议谷物=  =++
算了,没钱了,我再犹豫犹豫

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-28 21:42 发表

算了,没钱了,我再犹豫犹豫
我上午去考拉的店逛了一圈,虾米都木有瞅见TAT

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-28 21:44 发表

我上午去考拉的店逛了一圈,虾米都木有瞅见TAT
考拉,我为啥这么熟悉呢,但是我没存这家店,把店址短给我吧

蛋腚~~~我也丢购物车里,每天看一下,哪天忍不住了就下手吧,话说我购物车就没有空的时候

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-6-28 21:47 发表
蛋腚~~~我也丢购物车里,每天看一下,哪天忍不住了就下手吧,话说我购物车就没有空的时候
内啥。。。。。。我就不说“要淡定”了。。。。。。呃。。。。。。
话说我的购物车一直都是空的。。。←因为已经下单了=  =+

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-28 21:50 发表

内啥。。。。。。我就不说“要淡定”了。。。。。。呃。。。。。。
话说我的购物车一直都是空的。。。←因为已经下单了=  =+
我的购物车跟收藏夹里全是ZZ AND ZD

看起来很不错啊,考拉下次什么时候上新呢

于是我去奋斗鸟,各位皂友宝宝晚安啦= w =
【从树蝶身上跳下,飞奔而去开电视!!!!!】

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-28 21:57 发表
于是我去奋斗鸟,各位皂友宝宝晚安啦= w =
【从树蝶身上跳下,飞奔而去开电视!!!!!】
晚安,我也要去做面膜

考拉……是哪家捏
谁短我个店址呀????

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-6-28 21:59 发表
考拉……是哪家捏
谁短我个店址呀????
我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

嘿嘿……蝶是个好童鞋

引用:
原帖由 小王同学 于 2010-6-28 21:17 发表

买输赢~~~赢了32元~~~嘿嘿 一块皂宝出来了~~~

今天把皂皂都整理了一遍 包好放到纸盒里~满满一盒超级有成就感~~~

包皂的时候找到了包书皮的感觉····················其实我不爱包书 ...
小王啥时候晒晒啊~~~
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

来迟了~~~大家都睡了
我先占座好了

纯晒2----------------1在133页

如题=v=   这几块皂宝来得不容易啊

==================================
巫婆皂晒

===========================
END

本帖最近评分记录
  • 幻蝶 金钱 +3 给皇皇加分,我等皇皇金盏仙子的洗感汇报哦 ... 2010-6-29 13:02
  • 德田爱可颐 金钱 +3 我也有绿茶老祖母 2010-6-29 12:14
  • lingbear 金钱 +3 海盐斑点鸟O___O 2010-6-29 09:49
  • PASS-BY 金钱 +3 娘子见到乃真开心= w = 2010-6-29 08:21
  • 忽忽 金钱 +3 皂皂~~~看到晒皂皂就很鸡东~~ 2010-6-28 23:46
  • 糖果水色 金钱 +3 恩,等我后知后觉的时候去巫婆家,结果皂皂没剩 ... 2010-6-28 23:19

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-28 21:56 发表
看起来很不错啊,考拉下次什么时候上新呢
我也在期待中~
那啥~我盯了考拉家好久了 忽然有一天 店里抽风了~多了很多老皂 但是只有一块···然后我木有伸出罪恶的爪子~在然后就没了 再然后 我很后悔···有茶皂的说~铁观音乳木果~╮(╯▽╰)╭怎么我就木有拍···

搬个板凳等陛下晒皂宝~~看到晒皂皂就很鸡东\(≧▽≦)/,灰常灰常的美貌啊

引用:
原帖由 女皇 于 2010-6-28 23:10 发表
如题=v=   这几块皂宝来得不容易啊

==================================
巫婆皂晒

===========================
END ...
都好貌美啊~~~ 等着陛下啥时候上皂感~~

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-28 11:56 PM 发表

都好貌美啊~~~ 等着陛下啥时候上皂感~~
都不舍得用啊,我是个葛朗台啊~~~

我要撤了,么么忽妞。你也早点休息吧~~

引用:
原帖由 女皇 于 2010-6-28 23:57 发表

都不舍得用啊,我是个葛朗台啊~~~

我要撤了,么么忽妞。你也早点休息吧~~
(⊙o⊙)嗯~~俺也睡了~~~
PS:我也不舍得用

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-28 09:13 发表
话说英国队真的很衰啊,毁在内个睁眼瞎裁判手里了╮(╯_╰)╭
=======================
关于蝴蝶
她家的皂我用的不算少了,小样都用掉好多了,总体感觉是温和,适合干皮。至于有些人诟病的像鼻涕一样的皂液,或许是纯榄皂的“ ...
熊……抱一个

我也超级喜欢小巫家的南瓜奶油,洗感真舒服啊真舒服……

也觉得这人稍微有些傲气……

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-28 11:21 发表

河南没那么湿,这几天热,我天天空调,屋子里面干死了,但是娃娃家皂皂也真的是不能屯的典范了,只有娃娃家皂有事,其他的都很好
嗯嗯,看见你说的我马上飞奔去看了下我的皂宝儿……

果然,娃娃家的豆腐皂放在架子上的那个底儿,出了一点点油斑……
已经挖掉了,准备立刻用,呜呜
蝶,你拯救了我的豆腐皂(美丽的鲜花献给你,哈哈

发新话题