发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-6-28 13:09 发表

哈哈德妞乃息怒啊,这届貌似好几场裁判那眼睛都长。。上了
觉得裁判把原本能很精彩的球赛都给毁了,郁闷死鸟
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-28 14:27 发表

阿德别生气啦149429足球比赛就是这样残酷的,裁判的权威性是不容置疑地OTL
好好的比赛就让这几个傻鸟给毁了
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-28 14:34 发表

嘿嘿,同意哦,点头邪笑ing
我也邪笑着同意,哈哈
本帖最近评分记录
  • 女皇 金钱 +1 三个坏蛋,拖多德田一个进皇闺房继续抽打= =+ ... 2010-6-28 22:50

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-28 14:56 发表
我刚冒出个很勇敢的念头= =+
挑战酸败的皂=   =++
会有什么特殊的感觉吗

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-6-28 18:59 发表
那啥用艾叶要小心呀,我和我妹对那东西都过敏,去医院验过敏源就有这一项滴,可见貌似对它过敏的人不少捏
感觉好几天都没见月月了

大家都不在吗

【唯颐】德田的皂宝们(二):CC冷制皂

第一晒的帖子在119页,哪个丫错过了可以去看看,哈哈

暮光CC

还是先上全家福

CC家还是两心的时候我就在她家买过一次,那时的皂还不多,我和别人合买了4块,我买了3块,一块蛋黄马油、一块玫瑰石泥(我买时还是8折,现在正价了)、一块牛奶润白,还有一个咖啡小曲奇,我只用了牛奶润白,是三月时用的,还不错泡沫细腻,很舒服

牛奶润白(用了一周,后来就喜新厌旧了)和玫瑰石泥

这两个是芝麻防晒蛋黄马油
芝麻防晒是第二批买的,现在切得没多少了(哈哈,分给熊宝和蝶宝了,我们都要防晒嘛)

夹心珍珠鲜橙芹菜
夹心的洗感不错,鲜橙还没用,估计只能晚上用,鲜橙和芹菜都是感光的

薏仁羊奶马油绿豆羊奶
喜欢羊奶的成分,这两款都是囤货,仍在别人的冰箱里了

这些是小样羊奶老祖母曲奇咖啡曲奇温和金盏花VE玫瑰紫草皂(两小块),还有一块咖啡紧致小样送给别人了(结果那人不知道爱惜就泡到不透气的皂盒里,我又不好意思说,结果两天后,我再看她的皂盒,皂宝已经没了,严重怀疑是不是给扔了,心疼啊,我辜负这块皂宝了)

其中温和金盏花和一块小紫草已经飞仙了,另一块小紫草送给熊宝了

温和金盏花:4月份时有一段时间颧骨那里过敏了,又干又疼,别的皂、肤美灵黄瓶用着疼疼,于是用了这块,有惊喜,居然用完了不疼,虽说觉得还是有点干,但是涂上乳液后舒服多了,应该是它的功效,后来剩的就用来洗澡了,用浴花打出泡沫,细腻,润到身上,好舒服,还想要,下次去C家买的时候,再要点

小紫草:我只是偶尔才会长点大包,就是那种很疼的包,里面硬硬的,有浓,但是不爱出来,所以就跟CC要了这个,但是我用着没用什么作用,其他的洗感什么的都还不错,有点控油,知道熊宝喜欢紫草皂,另一块就送给熊宝试试

CC家姐妹们买的都很多,我就不废话了,CC是个好人,是个爱皂宝的好人

本帖最近评分记录
  • 幸福的妮妮 金钱 +2 最后两分咯……我也爱CC皂 2010-6-29 01:07
  • yueyue11 金钱 +3 我家的网这几天杯具鸟 2010-6-28 23:06
  • 糖果水色 金钱 +3 噢噢,我也准备30号的时候败CC去 ... 2010-6-28 23:04
  • 女皇 金钱 +3 给德田,我准备30号败CC 2010-6-28 22:52
  • 小王同学 金钱 +3 期待鲜橙芹菜的洗感报告~~~ 2010-6-28 21:16
  • zrachel92 金钱 +2 我那块cc家の甜杏仁要用完了。。。 ... 2010-6-28 21:15
  • lingbear 金钱 +3 对金盏花动心鸟= 3= 2010-6-28 20:54

赶上看德田晒皂

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-6-28 20:12 发表
赶上看德田晒皂
今天好冷清,大家都不在

是啊,可能是下午人多,现在都出去玩了吧 这几天下雨,我好担心没放冰箱的皂宝啊

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-6-28 20:19 发表
是啊,可能是下午人多,现在都出去玩了吧 这几天下雨,我好担心没放冰箱的皂宝啊
我也要下了,可能晚点还会上

雯子家的皂皂大家用了吗?觉得如何?和CC家的比呢?
我是新人,只用过CC家的小样,现在正用雯子家的优格皂,说实话,味道没有CC家的好闻,油脂味比较重,大家都什么感觉呢?
阿根廷,走好~~
梅西,不哭~~
下届,我们里约见~~

引用:
原帖由 toptop1987 于 2010-6-28 20:29 发表
我是新人,只用过CC家的小样,现在正用雯子家的优格皂,说实话,味道没有CC家的好闻,油脂味比较重,大家都什么感觉呢? ...
我也觉得CC家的比较好闻,雯子家的是油脂的味道唛?

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-6-28 18:59 发表
那啥用艾叶要小心呀,我和我妹对那东西都过敏,去医院验过敏源就有这一项滴,可见貌似对它过敏的人不少捏
( ⊙ o ⊙ )啊!啊啊啊!
内啥...多谢月月提醒啦><
PS:熊只用艾草皂从来没试过用艾叶=  =
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-28 20:18 发表

今天好冷清,大家都不在
熊乘火箭回来鸟嗷嗷嗷~~~!!!

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-6-28 20:19 发表
我也有点担心但没敢打开盒子看,怕潮气进去><

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-28 20:24 发表

我也要下了,可能晚点还会上
【挥手绢~~】阿德要上啊~~~~~= w =

引用:
原帖由 toptop1987 于 2010-6-28 20:29 发表
我是新人,只用过CC家的小样,现在正用雯子家的优格皂,说实话,味道没有CC家的好闻,油脂味比较重,大家都什么感觉呢? ...
雯子的皂我还没用,想着先囤囤再用洗感应该会更加好吧~
雯子家的皂不添精油的,气味不好闻也是比较正常的。其实CC家的皂也没有很浓郁的香气,都是比较天然的呀。
话说我闻过的最香的皂,应该是小胖胖家的紫草了吧,内个香气实在太霸道鸟╮(╯_╰)╭

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-6-28 20:38 发表
我也觉得CC家的比较好闻,雯子家的是油脂的味道唛?
雯子家的是油脂混合奶味的 = x =

我那块甜杏仁奶皂一点奶味也木有

小广告2

这个树蝶看到肯定会嗨皮的O(∩_∩)O哈哈~
=========================
【丸子的皂窝窝】
1、果蔬沐浴皂打包(4块,重量各为70G)售价32元
甜椒
小黄瓜
小南瓜
番茄
-----------颜色都很漂亮,但没有添加精油,气味控的娃儿们要好好考虑下--------

2、艾草沐浴砖打包(4块,重量各为70G)售价32元
备长炭男士
橄榄艾草
驱蚊艾草←有精油添加
山茶艾草

3、古物沐浴皂(同上)
茜草
黑米
玄米
红豆

===============小广告2 FIN==============
PS:树蝶乃要镇定呀捏哈哈哈哈哈哈哈哈~~~
本帖最近评分记录
  • 糖果水色 金钱 +3 忍住,告诉自己偶对沐浴皂没兴趣 ... 2010-6-28 23:08
  • 女皇 金钱 +3 乃个坏人= =+ 2010-6-28 22:58

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-6-28 21:05 发表
我那块甜杏仁奶皂一点奶味也木有
=  =+ 内说明奶的含量太少

坏熊, 又诱惑我...我昨天已经在CC家下好单了,准备屯到她30号上紫草 乃个坏坏坏...熊熊,那么诱惑人滴价格啊

回复 3485楼 德田爱可颐 的帖子

我在我在。。。 看到这句话冒出来の 。。。。

熊阿~地址短我吧

发新话题