发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-27 07:48 PM 发表
皇上那块粉粉的是什么皂宝啊
蝴蝶家的蔓越橘保湿皂。

么么蝶,猜错了^^

引用:
原帖由 女皇 于 2010-6-27 20:11 发表

蝴蝶家的蔓越橘保湿皂。

么么蝶,猜错了^^
恩错了

引用:
原帖由 女皇 于 2010-6-27 14:42 发表
【皇家皂宝 不完全の全家福】

Vivian 红酒马赛皂
玉颜豆乳丝蛋白皂
嫣然茉莉水貂
嫣然绿茶珍珠(么么德田,猜对了)

【小巫春夏限量版紫草膏】

味道如熊说的有点怪,但是胜在够天然。有时候失眠、生理 ...
豆乳丝蛋白是丸子家的哦A w A
玉颜家只有豆乳紫草= =+
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-6-27 15:48 发表
这个紫草膏很有爱阿
这个是小巫家的镇店之宝= v =【巫:(点头)素地素地~】
每年貌似上两次,每次100个

引用:
原帖由 LynnLynn 于 2010-6-27 16:15 发表
昨天去宁宁那抢了两块如意紫草~今天去店里正好秒到了1元换购的豆乳马赛~只此一块哦~哦呵呵呵呵~被我秒到了~哦呵呵呵呵呵呵~
GXGX~~
另:貌似内个一元换购的活动一直都有的说=  =++

丸子,熊熊啊,你给我种的草哦

丸子家MS不包邮的

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-27 17:01 发表

俺很好奇乃那个大力神杯是虾米
哦内个是麦当劳FIFA世界杯套餐送的,虽然山寨了点但也看着很爽呀捏哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-27 19:41 发表

爱死熊鸟,哈哈
那就(删除线)以身相许(删除线)爱吧A______A

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-27 20:05 发表
熊熊

你贴了个丸子家广告

结果我看上了一堆皂
树蝶看中了哪些皂= =+
话说丸子家的皂气味差了点洗感还算不错= =++
貌似我现在很DJ精油添加皂

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-27 20:08 发表

黑藻长的还真是奇怪

熊熊等我的雯子家洗发吧,哈哈

很好用哦
而且还有一股淡淡的清香,她家不是不放精油的咩O__O"…
手感有点软,还有点出汗鸟OTL
PS:我会期待滴= v =

哇塞!!~~~

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-27 20:30 发表
丸子,熊熊啊,你给我种的草哦

丸子家MS不包邮的
我偷偷地说一句,包的,要满150 =   =+

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-27 20:35 发表

而且还有一股淡淡的清香,她家不是不放精油的咩O__O"…
手感有点软,还有点出汗鸟OTL
PS:我会期待滴= v =
那估计这款放了,这款是定制版,并且这已经是第三锅了

前两锅都被人家全部拿走了

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-27 20:36 发表

我偷偷地说一句,包的,要满150 =   =+
恩,我挑了266,快疯了,我的钱钱啊

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-27 20:37 发表

那估计这款放了,这款是定制版,并且这已经是第三锅了

前两锅都被人家全部拿走了
有个人拍了11块。。。OTL

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-27 20:39 发表

有个人拍了11块。。。OTL
谁啊,我去看看去,不过之前人家都能一次拿走几十块了,这个不奇怪

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-27 20:38 发表

恩,我挑了266,快疯了,我的钱钱啊
太多了啦=  =+
树蝶说说看中了哪些,熊来帮你删选!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-27 20:40 发表

谁啊,我去看看去,不过之前人家都能一次拿走几十块了,这个不奇怪
难道他的洗感可以登月咩?????
偶买股的捏死O__O"…

对了树蝶,猫这次大方了,送了我一块【杏仁马油】,一块【鸢尾花】,都是正装滴= x =

引用:
原帖由 女皇 于 2010-6-27 14:42 发表
【皇家皂宝 不完全の全家福】

Vivian 红酒马赛皂      丸子家豆乳丝蛋白皂     嫣然茉莉水貂       嫣然绿茶珍珠(么么德田,猜对了)
兔白皂坊洋甘菊乳木果油       圆圆JJ银耳保湿皂     芙罗拉试用皂     芙罗 ...
嗷嗷原来芙罗拉的燕麦皂这么漂漂啊~\(≧▽≦)/~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-27 20:45 发表
对了树蝶,猫这次大方了,送了我一块【杏仁马油】,一块【鸢尾花】,都是正装滴= x =
把鸢尾花给我切半吧,我买了无数块猫皂,可就没买过这款

小白最大方的一次,我买了7块,他送了5块

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-27 20:42 发表

难道他的洗感可以登月咩?????
偶买股的捏死O__O"…
猫皂洗感最无敌的据说是深海

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-27 20:49 发表

把鸢尾花给我切半吧,我买了无数块猫皂,可就没买过这款

小白最大方的一次,我买了7块,他送了5块
好啊,待下下次包裹,因为我已经把黑藻打包鸟=  =++
PS:难得啊难得原来他也有SO大方的时候呀╮(╯_╰)╭ 【白:(#‵′)凸】

夏威夷核桃,洋甘菊清酒无语,金缕梅,臻果全能,豆乳丝蛋白,红白玫瑰,清酒山茶物语,彩蛋,清酒绿茶,还有三个沐浴组合

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-27 20:49 发表

猫皂洗感最无敌的据说是深海
皇皇说深海有股海鲜味道=  =+
貌似不能拉丝的说=  =++

发新话题