发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

又翻页了~~

嘿嘿,真的去洗白白了 大家晚安

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-26 23:36 发表
终于我看着这里了,跟上了党的步伐 ~~累死我袅~~ 两天没来,大家都讨论了介么多
忽忽以后要天天来报道啊,就能紧跟步伐了
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-26 23:39 发表
虽然我前段时间抵韩情绪严重

但是其实我还是希望韩国赢的

因为是亚洲球队

我这人护短了些
要是韩国赢了,估计又要吹牛了,不喜欢听韩国吹牛
不过要是韩国赢了,可能对下届世界杯名额分配有好处,所以我很矛盾
其实我喜欢非洲的球队,可惜只剩加纳了
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-26 23:37 发表

我也是,不过我就只在琳琅、淘宝、百度张可颐吧混
我混的地方还蛮多的

小今今晚安

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-6-26 23:40 发表
嘿嘿,真的去洗白白了 大家晚安
已经洗过白白了,现在敷面膜上网

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-26 23:43 发表

要是韩国赢了,估计又要吹牛了,不喜欢听韩国吹牛
不过要是韩国赢了,可能对下届世界杯名额分配有好处,所以我很矛盾
其实我喜欢非洲的球队,可惜只剩加纳了 ...
他随意,我看了无数的韩国综艺,无数的韩剧还是不认识韩文,呵呵

其实我更抵日

比赛要结束了,我要下了,我男朋友看完球就会跟我抢电脑,悲剧了

各位宝贝们,我走了

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-26 23:45 发表
比赛要结束了,我要下了,我男朋友看完球就会跟我抢电脑,悲剧了

各位宝贝们,我走了
挥挥,德田晚安

我洗完回来了,甜杏仁皂宝果然感觉不一样啊~~乳液阿乳液~~洗完水都成"牛奶"了

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-26 23:13 发表

妮妮用的那款呢??

我现在用的三款都这个样,我一款一款的试好了,我蛮喜欢她家皂皂的,泡沫的细腻度我很喜欢

我最好的朋友我就叫她妮妮,并且基本是我专属的叫法啊 ...
蝶,我用的是极限牛奶,黄油小奶酪,乳木果马赛,我都很喜欢(小奶酪的味道慢慢适应中……)

蝶用的哪一款啊?
呵呵,是吗?那蝶是不是看见我的名字就很亲切???好开心啊

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-6-26 23:39 发表
貌似我也看到过蝶的ID,在CC家
我也看见过!!!还有那个TOPTOP的MM,哈哈

而且,貌似蝶是CC的第一位顾客哦

是第一位顾客,还看见德田,1个钻钻拉!

我对韩国比较无感,虽然不爽但人家的足球精神挺值得我们学习╮(╯_╰)╭
还有韩国的一些生活类剧集比如【说不出的爱】【江南妈妈】还是有点味道的。
我现在基本不看大陆剧,只看TVB、日剧和美剧......
==================================
另外,小报告一下,我昨天切了半块宁宁家的艾草皂。泡沫和冰肌雪差不多,气味没有冰肌雪来的好,洗感还OK,不会干。(话说我家门前就有一排艾草=  =+)
还有,我发现用皂皂洗澡以来,后背的小疙瘩几乎都被消灭鸟= w =
(撒花~~)祝贺消灭额头与后背的小疙瘩们↖(^ω^)↗
本帖最近评分记录
  • 幻蝶 金钱 +3 撒花恭喜 2010-6-27 12:29
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

广告时间1

再来提供一个优惠信息
【迟迟的皂铺】正在进行六月促销活动-----皂皂全场八五折,护肤品九折。
有兴趣当小白鼠的妞们可以去淘淘看= w =

另外,【丸子的皂窝窝】有一款白雪公主+七个小矮人の家事皂出售,一套八个,售价30元。
喜欢童话以及喜爱家事的妞儿们可以去看看= x =

=================广告时间1 FIN=================
PS:本广告将不定期发布
PS2:本广告免收商家任何广告费
PS3:广告发布者不是托儿=  =++

本帖最近评分记录
  • 幸福的妮妮 金钱 +1 呵呵,我喜欢童话…… 2010-6-27 23:20
  • 幻蝶 金钱 +3 熊熊这么乖,当然要加分喽 2010-6-27 12:30

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-27 09:00 发表
我对韩国比较无感,虽然不爽但人家的足球精神挺值得我们学习╮(╯_╰)╭
还有韩国的一些生活类剧集比如【说不出的爱】【江南妈妈】还是有点味道的。
我现在基本不看大陆剧,只看TVB、日剧和美剧......
================= ...
小生也爱TVB,日剧,暑假要开始看美剧= w =
话说艾草长啥米样熊仔贴张乃家门口滴瞄瞄?~~
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-6-27 09:06 发表

小生也爱TVB,日剧,暑假要开始看美剧= w =
话说艾草长啥米样熊仔贴张乃家门口滴瞄瞄?~~

网上找了一张图片=  =+
其实艾草应该是野草吧OTL

===========================艾草的作用====================
艾草与中国人的生活有着密切的关系,每至端午节之际,人们总是将艾置于家中以“避邪”,秆枯后的株体泡水熏蒸以达消毒止痒,产妇多用艾水洗澡或熏蒸。传统药性理论认为艾叶有理气血,逐寒湿、温经、止血、安胎等作用。现代实验研究证明,艾叶具有抗菌及抗病毒作用;平喘、镇咳及祛痰作用;止血及抗凝血作用;镇静及抗过敏作用;护肝利胆作用等。艾草可作“艾叶茶”、“艾叶汤”、“艾叶粥”等食谱,以增强人体对疾病的抵抗能力。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-27 09:08 发表

网上找了一张图片=  =+
其实艾草应该是野草吧OTL

===========================艾草的作用====================
艾草与中国人的生活有着密切的关系,每至端午节之际,人们总是将艾置于家中以“避邪”,秆枯后的 ...
那路或多,小生还蛮喜欢“艾草”这个名字的~~
嘿嘿小生就有买巫婆家的平安艾草精油皂哟

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-27 09:03 发表
再来提供一个优惠信息
【迟迟的皂铺】正在进行六月促销活动-----皂皂全场八五折,护肤品九折。
有兴趣当小白鼠的妞们可以去淘淘看= w =

另外,【丸子的皂窝窝】有一款白雪公主+七个小矮人の家事皂出售,一套八个,售价30 ...
抽打!!!!!!!!!!!小生毛钱了!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-6-27 09:13 发表

那路或多,小生还蛮喜欢“艾草”这个名字的~~
嘿嘿小生就有买巫婆家的平安艾草精油皂哟148994
考完试后记得来晒哟~~~【捏~】

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-6-27 09:17 发表

抽打!!!!!!!!!!!小生毛钱了!!!!!!!!!!!!!!!
老衲也毛钱了,昨天在木木家败了一单OTL
=============================
老衲正在重温【怪谈新耳袋】正看到一个女滴从厕所爬出来= x =(←淡定滴眼神)

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-27 09:20 发表

考完试后记得来晒哟~~~【捏~】
奥夫抠耳屎~~~【拍开】
肥去复习了
(不定时开屏幕偷偷围观

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-6-27 09:21 发表

奥夫抠耳屎~~~【拍开】
肥去复习了
(不定时开屏幕偷偷围观
【挥手绢~~~~】泪眼送别姐夫%>_<%
姐夫乃走好,乖乖复习表偷懒~~~
PS:内个面条真滴很好吃嘛>____________<
PS2:千万表忘记来晒啊啊啊啊啊啊啊

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-26 23:40 发表

忽忽以后要天天来报道啊,就能紧跟步伐了
我天天都有来,8过昨天前天出门了
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

发新话题