发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-6-26 22:23 发表
问你们个问题,你们怎么知道那些有名的皂师什么时候上新,经常去巡店还是经常去她们博客看,我懒得天天去,看了你们帖子里面说才知道什么时候上新。 ...
看他们的博客呀,他们会有预告的……

德田MM,麻烦短个小叽的地址哈

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-6-26 20:28 发表
熊有用过完全是甜杏仁油滴皂皂么,刚才看了下冰箱,发现还有这样一块在,还是个老皂,09年的......
幸好在冰箱啊,甜杏仁油是很容易酸败的,如果取出来了那就赶快用吧,不过洗感是很不错的

其实我不喜欢漫漫家。。。 我觉得她人品绝对有问题。。 首先 皂没成熟就发 其次皂上还没有成熟日期, 害我直接往脸上招呼后才发现, 我の第一次买皂给了她家真让人伤心。。。

然后找客服, 她完全没有回复我。。 说了好几次都没有。。。 气死人了

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-6-26 21:11 发表
貂油这个问题上次也问过CC了,我还以为我就此和马油貂油这类动物油绝缘了尼~~还好还好,蛋黄马油还不错,我那块是6月7日熟的,准备再囤着,到年底用~~ 话说 苏家的皂杂还没到尼, 同时发货的山东那一单 下午就收 ...
马油蛋黄,呵呵,我的最爱啊

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-26 23:07 发表

幸好在冰箱啊,甜杏仁油是很容易酸败的,如果取出来了那就赶快用吧,不过洗感是很不错的
还好我收到就进了冰箱~~改天拿出来用用

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-26 22:12 发表
我今天用了小叽的沙棘晚樱,啊,销魂了
我切成一厘米左右的条,在手上搓,棱角稍微有点利,搓泡有点慢,后来搓了一手的皂液,我就添了点水,然后就上脸了,泡就有了,泡沫也和细腻,照比心中的日月稍差点,日月是19%椰棕,这个不知道,我洗的很慢 ...
我昨天刚开的新皂啊,德田你诱惑我

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-6-26 22:36 发表

为啥蝶用了会干涅?我是中性偏干的皮肤,橙子的皂皂我用了还蛮滋润的,而且许多都是做了超脂的

呵呵

不过,那个……YYJJ家的皂皂我用了感觉有些干…… ...
妮妮用的那款呢??

我现在用的三款都这个样,我一款一款的试好了,我蛮喜欢她家皂皂的,泡沫的细腻度我很喜欢

我最好的朋友我就叫她妮妮,并且基本是我专属的叫法啊

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-6-26 23:08 发表
其实我不喜欢漫漫家。。。 我觉得她人品绝对有问题。。 首先 皂没成熟就发 其次皂上还没有成熟日期, 害我直接往脸上招呼后才发现, 我の第一次买皂给了她家真让人伤心。。。

然后找客服, 她完全没有回复我。。 说了好几 ...
下次表买了

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-6-26 23:10 发表

还好我收到就进了冰箱~~改天拿出来用用
恩,其实可以切片试用的啊

我在淘宝看到幻蝶啦,是在西西的店铺里面无意中看到的。本来没确定,结果发现出来个德田,我就知道了!

你们都说甜杏仁的洗感不错,刺激的我又想开来用了 干脆现在去开吧~

PS:今天蝶这么晚才来啊

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-26 23:11 发表

我昨天刚开的新皂啊,德田你诱惑我
用吧,用吧,我刚才又用了,洗完后,皂宝湿的时候,用手按了一下,还拉丝了

酪梨马油也能拉丝
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-6-26 23:19 发表
我在淘宝看到幻蝶啦,是在西西的店铺里面无意中看到的。本来没确定,结果发现出来个德田,我就知道了!
呵呵,你好细心啊
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-6-26 23:19 发表
我所有论坛都不换名字的,QQ也是这名字,所以极好认啊

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-6-26 23:20 发表
你们都说甜杏仁的洗感不错,刺激的我又想开来用了 干脆现在去开吧~

PS:今天蝶这么晚才来啊
其实我来晃过一圈了,后来同学请吃饭,我去吃饭了

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-6-26 23:08 发表

然后找客服, 她完全没有回复我。。 说了好几 ...
以后再不去他家买了,么么

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-26 23:31 发表

用吧,用吧,我刚才又用了,洗完后,皂宝湿的时候,用手按了一下,还拉丝了

酪梨马油也能拉丝
呃,我怀疑我不能坚持到我的桂花用完了

终于我看着这里了,跟上了党的步伐 ~~累死我袅~~ 两天没来,大家都讨论了介么多
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

刚看到QQ蹦出来的新闻,乌拉圭2—1领先韩国了

漫漫是哪家~我还没接触过~

发现认识了你们让我少走好多弯路阿~~ 我买皂用皂刚满一个月嘿~

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-26 23:33 发表

我所有论坛都不换名字的,QQ也是这名字,所以极好认啊
我也是,不过我就只在琳琅、淘宝、百度张可颐吧混

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-26 23:35 发表

呃,我怀疑我不能坚持到我的桂花用完了
我的诱惑力极大,哈哈

虽然我前段时间抵韩情绪严重

但是其实我还是希望韩国赢的

因为是亚洲球队

我这人护短了些

貌似我也看到过蝶的ID,在CC家

发新话题