发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-6-26 13:04 发表

对的捏,但是我们这湿度小,皂皂好像没什么影响,嘻嘻乃们是不是很羡慕捏
我不羡慕,湿度虽然是指标之一,温度是指标之二,你那温度高,嘿嘿

[quote]原帖由 lingbear 于 2010-6-26 11:04 发表

抽打!!不是“小叽叽”是“小叽”呀!!!
小叽是CLAMP漫画中的一个可爱的猫耳萝莉,虽然表情很三无,但超级萌呀嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷~~~~~

我OUT了
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

熊买了巫婆家的皂皂呢…… 我好恨我米有买!!!

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-6-26 11:53 发表
熊果然淡定不了哇...话说~~熊把头像换回来了啊~
哈哈是呀我还是做回一头快乐滴熊吧O(∩_∩)O哈哈~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-6-26 11:57 发表
喵喵熊熊乃们买滴真是热火朝天捏 ,本来我准备暂时收手的捏,为毛乃们天天勾引我啊 ,嘿嘿嘿熊熊苏家的ID是啥呀,我去瞄瞄去,啊啊啊我们这好热啊,全国最高温,热得我焦躁啊嘎嘎嘎 ...
口年的月月啊><貌似37了吧唉唉上海正处梅雨季节。。。梅雨季一过据说最高温度得42。。。= =+
PS:我短你吧

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-26 12:10 发表

有点,不过其实把赠品合算进去就很好,我只能说,小白同学经济头脑很好啊
严重同意=_________=

他们果然是夫妻同心啊OTL

引用:
原帖由 LynnLynn 于 2010-6-26 16:11 发表
熊买了巫婆家的皂皂呢…… 我好恨我米有买!!!
(⊙o⊙)哦这个其实也无所谓啦,我正用着巫婆的家事皂,没觉得有多好,因为添加了白油的缘故,所以皂体很硬,用热水还好,用冷水的话不是很容易起泡,气味不好闻,好在去污能力还行。早上我用他来清洁豆浆机,洗得还挺干净的,对于一般性的油渍啊污渍啥的,也还算是有点效果。
PS:话说我突然怀念嫣然的家事皂了,就是味道难闻了点= =+

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-6-26 13:04 发表

对的捏,但是我们这湿度小,皂皂好像没什么影响,嘻嘻乃们是不是很羡慕捏
抽打!!!
==========================
我把皂皂丢密封盒里了,貌似也还好,没怎么出汗哼哼╭(╯^╰)╮

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-26 12:21 发表

同不草

我觉得猫家是贵的典范

但是猫家那是促销手段

赠品够大气

并且猫家皂皂确实有自个的独到之处

漫漫家简直贵的么理由
我到现在还记得那块108米的玫瑰果油皂=     =++

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-26 12:26 发表

据我说知,清肌的精油是玫瑰和薰衣草啊,薄荷

哈哈哈,我用如意金黄的时候也会想到熊熊

PS:我也喜欢用软了的皂皂,败家的表现之一啊
原来是这两种精油啊喵喵都是我喜欢的↖(^ω^)↗
=========================
我买了AFU家的薰衣草精油,临睡前在枕头上滴两滴,然后睡眠就格外舒适,看来薰衣草还真有舒眠的功效哦~~
也不知CC家的紫草如意会怎样呢,树蝶乃会去败的吧= x =

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2010-6-26 13:39 发表
[quote]原帖由 lingbear 于 2010-6-26 11:04 发表

抽打!!不是“小叽叽”是“小叽”呀!!!
小叽是CLAMP漫画中的一个可爱的猫耳萝莉,虽然表情很三无,但超级萌呀嗷嗷 ...
哈哈这部漫画的笔法很简练,意识略微有点不良><
我更萌里面的一对男性人造人嗷嗷><

=====================歪楼看张图吧小叽的====================
BGM:【CHOBITS】主题曲LET ME BE WITH YOU

白色小叽与黑色小叽

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-26 16:46 发表

原来是这两种精油啊喵喵都是我喜欢的↖(^ω^)↗
=========================
我买了AFU家的薰衣草精油,临睡前在枕头上滴两滴,然后睡眠就格外舒适,看来薰衣草还真有舒眠的功效哦~~
也不知CC家的紫草如意会怎样呢,树蝶 ...
是滴,紫草如意啊,

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-26 16:44 发表

我到现在还记得那块108米的玫瑰果油皂=     =++
是啊,我也印象深刻

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-26 16:37 发表

(⊙o⊙)哦这个其实也无所谓啦,我正用着巫婆的家事皂,没觉得有多好,因为添加了白油的缘故,所以皂体很硬,用热水还好,用冷水的话不是很容易起泡,气味不好闻,好在去污能力还行。早上我用他来清洁豆浆机,洗得还挺干净的,对于一般 ...
家事,雯子家家事,眨眼就没了,我竟然忘记了先抢那个

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-26 17:06 发表

家事,雯子家家事,眨眼就没了,我竟然忘记了先抢那个
哈哈那个妞在枫枫的皂贴中现身鸟。。。貌似被很多妞鸡肚了呢= x =
因为她一人拍鸟20块OTL
========================
其实橙子的咖啡家事皂也超好用。。。比巫婆的稍稍滋润些,巫婆的我用着手特干。。。

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-26 17:05 发表

是啊,我也印象深刻
而且漫妞太美= 3=
熊会同性相斥滴=     =++
嘿嘿开个玩笑其实我就是不草她家。。。没缘分呐。。。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-26 17:07 发表

哈哈那个妞在枫枫的皂贴中现身鸟。。。貌似被很多妞鸡肚了呢= x =
因为她一人拍鸟20块OTL
其实橙子的咖啡家事皂也超好用。。。比巫婆的稍稍滋润些,巫婆的我用着手特干。。。 ...
我拍橙子家的时候也很奇怪的没拍沐浴皂,她家那款可可沐浴啊

蝶乃换头像啦~~~

吓,树蝶乃变成薰衣草蝶鸟( ⊙ o ⊙ )啊!
==============================
那以后就叫【花蝶】吧嗯嗯

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-26 17:21 发表
吓,树蝶乃变成薰衣草蝶鸟( ⊙ o ⊙ )啊!
==============================
那以后就叫【花蝶】吧嗯嗯148746
草蝶吧

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-26 17:21 发表

我拍橙子家的时候也很奇怪的没拍沐浴皂,她家那款可可沐浴啊
扑杀花蝶A w A
=================
夏天还是用冰肌雪比较凉爽啦,可可沐浴可以冬天再去败呀喵喵~~~
嗯。。。巫婆家的冰晶奶橙超好用的说~~~

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-26 17:23 发表

草蝶吧
这个名字不好听,不如蝶乃换张蜂蜜的头像吧啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈A w A
=====================
算鸟还是叫树蝶吧因为已经叫习惯鸟= =+

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-26 17:25 发表

这个名字不好听,不如蝶乃换张蜂蜜的头像吧啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈A w A
=====================
算鸟还是叫树蝶吧因为已经叫习惯鸟= =+ ...
恩,也好,雯子送我了一小瓶乳液,好用,涂上去之后完全亚光的感觉啊,味道好标婷VE啊

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-26 17:29 发表

恩,也好,雯子送我了一小瓶乳液,好用,涂上去之后完全亚光的感觉啊,味道好标婷VE啊
亚光是个什么概念,类似于妆前乳的那种吗,可以控油的咩???
PS:为毛会有香味的,添加了香精咩=   =+

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-26 17:32 发表

亚光是个什么概念,类似于妆前乳的那种吗,可以控油的咩???
PS:为毛会有香味的,添加了香精咩=   =+
我不用妆前乳啊,不知道妆前乳什么感觉

等明天看下具体的效果吧,基本上涂上去之后可以瞬间吸收的感觉

香味真的和标婷VE乳一模一样

我去雯子家看配方,结果没找到这款乳液,

所以香味不知道啊

我刚做完面膜,刘海乱七八糟的,同学打电话请吃饭,我吃饭去了,熊熊8

发新话题