发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-25 20:45 发表

用洗发皂洗头是件很奢侈的事情啊,但是发质确实好了很多,所以我一直都很难割舍啊
话说我已经习惯用皂皂洗头发鸟。。。貌似这一个月来头发疯长了好多。。。OTL
PS:我已经帮你败好黑藻鸟。。。到时候作为建军节(?)礼物给乃吧O(∩_∩)O哈哈~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

熊也对每个妞都那么好啊 C妞说,跟着熊走有肉吃

我现在是跟着这摩天大楼里的大家一起,吃肉肉

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-25 20:47 发表

好,我明天就把C妞的皂感发布出来去,
~~好期待呀

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-6-25 20:54 发表
熊也对每个妞都那么好啊 C妞说,跟着熊走有肉吃

我现在是跟着这摩天大楼里的大家一起,吃肉肉
表吃我我很老肉很硬不好吃的TTATT
=========================
PS:我又破戒鸟。。。说好不败猫家的TTTATTT。。。
算鸟算鸟。。。就当是换换口味吧。。。【蝶:=   =||||】
本帖最近评分记录
  • 今夕是何夕 金钱 +1 乃要蛋腚啊~~话说爵士小猫家我也去逛了好几 ... 2010-6-25 20:58

刚上了下淘宝,发现苏给我发货鸟~~哇哈哈哈

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-6-25 20:57 发表
刚上了下淘宝,发现苏给我发货鸟~~哇哈哈哈
苏也是个好妞儿呀= 3=

蝶去洗白白了么

我去做面膜了,败了一堆,总得用用完

7878挥别小今今~~~熊也要准备一下看球赛去鸟(>^ω^<)喵~~

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-6-25 21:05 发表
我去做面膜了,败了一堆,总得用用完
对了,我觉得春娟黄芪的面膜超好用的说= 3=
我不太用织布式面膜的,至今没用过几个牌子,觉得春娟,本草新妍的红石榴和四月天的都很好用嗷嗷嗷~~~
水洗面膜我觉得欧树的补水面膜最好用喵喵喵~~~~~

我没去洗白白

我很勤快的去给CC发皂感了

可不知道发哪里去了

呵呵,建军节礼物,谢谢熊哦

回复 3062楼 lingbear 的帖子

唉,我们这里韵达根本就不送货

熊啊,看你晒雯子家的皂,发现我当初想买的4块皂,你都有 说,是不是你把我的给抢走了  后来没办法又不想让运费不划算,就加了两块洗发皂,其实我一点也不想用洗发皂,太麻烦鸟

我买的雯子家皂皂熊都有啊~~~~~

我也去兔子家看看,小叽家都好用还是就你们说的那几个好用,看得我心痒想买!

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-6-25 22:35 发表
我也去兔子家看看,小叽家都好用还是就你们说的那几个好用,看得我心痒想买!
新人没有用过的千万别多买啊,先试下,做好心理准备,能否接受油脂味,是否喜欢洗净的感觉~~~如果确认你喜欢,用过后如果还喜欢手工皂,那时候再多买几家比较着用吧

不过我个人推荐CC家给你~嘿嘿,性价比服务什么的都比较好
本帖最近评分记录
  • 幻蝶 金钱 +3 同加分,我也喜欢CC啊 2010-6-26 12:10
  • lingbear 金钱 +1 加给热心的小今今~ 2010-6-26 10:58

hiahia,,, 汇报一下
我有娃娃家の皂   9块
巫婆家の皂 7块
cc家の皂  5块
嫣然家の皂  5块
liz家の皂  3块
佳明漫漫家の皂 2块
静家の皂 4块
F家の皂  1块

外加小样一堆。。。
话说我好像特别喜欢一些有争议の卖家啊。。。。

还有哦。。。蝶说の猫家是哪家?

最近打算暑假回家败XW家的200元10块的那个....

我的米米...有没有来打击我的苗头的~~~
天干物燥。小心火烛。

安静家的我米有,没赶上……
请问小叽叽是哪家呀?
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

还有那个138包邮的是谁家呢?
貌似我又开始撒网了……
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

刚刚去猫家晃了晃,发现猫家的皂皂是越来越贵了,好贵的说

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-25 21:22 发表
我没去洗白白

我很勤快的去给CC发皂感了

可不知道发哪里去了

呵呵,建军节礼物,谢谢熊哦
我看到了哦~~蝶的C皂心得~~写的很详细哦= w =
PS:有空拷贝过来嘛~~~

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-6-25 21:44 发表
唉,我们这里韵达根本就不送货
给我送货的韵达是个中年大叔,每次看到我都会关心滴调侃我“乃们家真有米啊几乎天天都有快递。。。”
我就想说有没有米关您毛事啊。。。您老老实实送货不就好了,哪来那么多感慨啊=  =+

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-6-25 21:56 发表
熊啊,看你晒雯子家的皂,发现我当初想买的4块皂,你都有 说,是不是你把我的给抢走了  后来没办法又不想让运费不划算,就加了两块洗发皂,其实我一点也不想用洗发皂,太麻烦鸟 ...
呃。。。摸摸糖糖~~~我现在基本不买洗发皂了,反正有棕椰的皂都能洗发的,何必特地买呢,再说了,洗发皂你未必敢往脸上招呼,但沐浴皂我就一定敢往头上招呼O(∩_∩)O哈哈~(最好的例子就是何首乌洗发皂,是乌发的,如果往脸上招呼的话。。。呃。。。= =)
反正我现在是一块沐浴皂三包了,包头包脸包身体~~~

发新话题