发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-25 19:38 发表

阿德看中了那一块熊可以切给你148353
我准备一起打劫你和蝶宝了

快把雯子家的皂宝交出来
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-25 19:41 发表

布拉德皮特就用它洗澡滴TAT
【突然怨念鸟。。。】为毛我不是只有米熊捏148354
汗,小布的钱基本可以算掉的

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-25 19:20 发表

估计要到下个月了,现在卡上就只剩几十块了,估计只能在小叽家下一单了
下个月会发半年奖,有一千多块,到时要好好犒劳下自己,多买几单,哈哈
然后送给蝶宝和熊宝 ...
么么阿德~~
(顺便继续殴打树蝶= =+
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-6-25 19:28 发表
熊熊怎么改变猫了。。。。

话说我就是对雯子家皂那朴素の外表实在长草无能啊。。。

唉唉啊呜。。。

话说估计没啥店家是蝶没尝试过の了吧。。。 ...
有!树蝶肯定没试过小皂皂家= =++

我现在就奢望快出现一块让我洗了头发之后不油也不涩的洗发皂

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-25 19:46 发表

148356(殴打树蝶!!!!)为毛熊要很惭愧的消失啊啊啊啊啊啊啊啊?!!!
算了,还是我惭愧吧,的确是我没效率了点

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-25 19:32 发表

我的半年奖和年终奖也都不多,不过够我买几单皂宝了

小叽没在,好多皂宝下架了,郁闷了
大概是做皂宝去了吧~~熊抱阿德~~
话说乃知道兔子家咩?是家上海的新店子,CC说她家还不错~~~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-25 19:50 发表

有!树蝶肯定没试过小皂皂家= =++
是滴,虽然有次她家9折的时候我差点没忍住,但是后来还是忍住了,今年春节她家要是再9折,我就去下单

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2010-6-25 19:35 发表
蝶啊,兔白家皂皂如何呢?我买的还没开用,想听听你的感受呀
为毛不想听熊的感受啊TTTATTT
好吧。。。我的兔白还没开用OTL

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-25 19:50 发表
我现在就奢望快出现一块让我洗了头发之后不油也不涩的洗发皂
乃不是说要试试可乐家的尤加利精油咩= =++

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-25 19:51 发表

话说乃知道兔子家咩?是家上海的新店子,CC说她家还不错~~~
CC说还不错,这妞,店子短给我让我看看

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-25 19:48 发表

么么阿德~~148357
(顺便继续殴打树蝶= =+ 148358
蝶宝好惨
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-25 19:51 发表

是滴,虽然有次她家9折的时候我差点没忍住,但是后来还是忍住了,今年春节她家要是再9折,我就去下单
树蝶啊,话说乃有木有固定的店家了???
baby是雯子,小今今是CC,阿德是小叽,熊。。。暂无着落。。。

我发现自己都是只中意个别皂宝而非店家OTL

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-25 19:53 发表

乃不是说要试试可乐家的尤加利精油咩= =++
是啊,等我把现有的洗发皂将就完了,我洗头发两天一次,一次三遍,洗发皂用的那叫一个飞快啊

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-25 19:51 发表

已经跟你要地址了

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-25 19:55 发表

树蝶啊,话说乃有木有固定的店家了???
baby是雯子,小今今是CC,阿德是小叽,熊。。。暂无着落。。。

我发现自己都是只中意个别皂宝而非店家OTL ...
我只能说我中意的比较多啊

我有半否决的皂店

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-25 19:55 发表

蝶宝好惨
55555,我好可怜,德田抱抱

熊熊

店址类?????

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-25 20:04 发表
熊熊

店址类?????
熊宝还在搜索,找不到了

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-25 20:07 发表

熊宝还在搜索,找不到了
找到鸟~~已短~~~
不过乃们一定看到过滴嘿嘿~~~

回复 3121楼 lingbear 的帖子

我没看过啊

想要那三款老皂和那款百花皂

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-25 20:17 发表
我没看过啊

想要那三款老皂和那款百花皂
我们勾引树蝶去败然后再打劫她吧捏哈哈哈~~~

138才包邮,她家皂皂10多块钱一块,138我觉得我能把她家皂皂收回来完

我要走了,886

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-25 20:19 发表

我们勾引树蝶去败然后再打劫她吧捏哈哈哈~~~148361
我刚从店里晃回来就看到这个

发新话题