发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-25 10:31 发表
其实昨天就收到鸟但昨天边看球边上网所以耽误鸟拍照滴时间=^=再加上围观阿德树蝶大战叉叉叉于是更耽误鸟拍照滴时间OTL好在后来看意大利帅哥被欺负时有鸟时间于是就为皂宝和护肤品和小吃拍照留念鸟捏哈哈哈哈哈哈哈哈 ...
那块是桃太郎的金盏花纯杏仁洁面皂宝,他旁边那个上面带点棕色下面是黄色那个是夹心珍珠,就是你拍的照片上第一排最右边一个
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

唉。。。 熊。。。。 为啥米我更喜欢用新皂咩、。。。。  我觉得又香又好用,  

还有前天吧  我早商场买了一块手工皂  不过是热制造の精油皂   也还不错用  据说是全进口    60  元一百克

回复 3036楼 女皇 的帖子

要好好休息啊,我的皇上
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

熊悲剧鸟,那个凤凰的面膜不太好用,我昨晚用了,精华少,只能敷十分钟,不然就干了

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-25 15:49 发表

那块是桃太郎的金盏花纯杏仁洁面皂宝,他旁边那个上面带点棕色下面是黄色那个是夹心珍珠,就是你拍的照片上第一排最右边一个
( ⊙ o ⊙ )啊!原来如此!!(囧囧滴逃走......)
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-25 15:54 发表
熊悲剧鸟,那个凤凰的面膜不太好用,我昨晚用了,精华少,只能敷十分钟,不然就干了
THANX阿德の爱心提示,熊会注意滴= w =

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-6-25 15:49 发表
唉。。。 熊。。。。 为啥米我更喜欢用新皂咩、。。。。  我觉得又香又好用,  

还有前天吧  我早商场买了一块手工皂  不过是热制造の精油皂   也还不错用  据说是全进口    60  元一百克 ...
新皂有新皂滴好处,就是可以及时滴享受精油和花草添加带来の优质洗感~~
老皂也有老皂滴好处,就是比较温和(>^ω^<)喵~~

6.25~纯晒下雯子家皂皂~

六块皂的俯视图

积雪草

甜椒西瓜清新皂

牛奶备长炭(青瓜 心)

牛奶备长炭(青瓜 花)

清新海风

丹麦海的女儿和鸸鹋羊乳

抹茶蔓越莓

浓情山羊乳米糕

西印度樱桃桂花皂

苦瓜净白洁颜皂

赠品皂-----绿茶、燕窝、海盐、樱桃

本帖最近评分记录
  • 幸福的妮妮 金钱 +3 我也买了,哈哈,提前看到了未来的皂宝儿 ... 2010-6-26 03:40
  • 风黎儿 金钱 +3 哈哈,我的也收到了。。。我有的你都有了。。 ... 2010-6-25 22:20
  • 穆木晨 金钱 +1 后悔没败清新海风了。。。呜 2010-6-25 22:00
  • 糖果水色 金钱 +3 我的怎么还没到呢 2010-6-25 21:44
  • 幻蝶 金钱 +3 清新海风好可爱,我的什么时候可以到呢 ... 2010-6-25 18:43
  • 女皇 金钱 +3 我又来了,不过是手机啊不是电脑表担心~~~我很杯 ... 2010-6-25 17:53

我买的雯子家的还没到呢,汇通慢死,早就到了北京,就是不给送,万恶啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

好羡慕已经收到皂皂的MM,等偶收到也来晒一下
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

TO 小桃花

我也是汇通,韵达跟我有仇,于是拜托雯子用的汇通~~
PS:表急表急,说不定明儿就收到了呐O(∩_∩)O哈哈~

回复 3059楼 lingbear 的帖子

哈哈,雯子家的皂皂,真好真好啊,我也败了……

先看看熊的,眼福啊

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-6-25 18:21 发表
哈哈,雯子家的皂皂,真好真好啊,我也败了……

先看看熊的,眼福啊
(抚摸妮妮~)话说我刚拆包装还纳闷来着,咋都一个味儿呢O__O"…然后突然想起她家皂皂是不放精油的...= =+
果然跟传说的一样,好大滴奶味儿( ⊙ o ⊙ )啊!不过不算难闻啦O(∩_∩)O哈哈~而且每块皂皂都是膘肥体壮的= 3=
本帖最近评分记录
  • 幸福的妮妮 金钱 +3 级别太低,所有的分数(6),都给了熊,哈 期待70克的 ... 2010-6-26 03:42

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-25 15:37 发表
哈哈,慢慢用啊
你和蝶宝要先试试沙棘晚樱啊
嗯嗯嗯,我最草的沙棘晚樱

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-25 18:41 发表

嗯嗯嗯,我最草的沙棘晚樱
树蝶啊。。。我昨天就想问乃了。。。卡米拉精华糕不好用咩。。。TTATT

我最近无敌的懒啊

皇的颈椎不太好吗?

那就少低头

没事就按摩下

我的颈椎也经常疼

不过还好去拍片子说没事

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-25 18:43 发表

148338树蝶啊。。。我昨天就想问乃了。。。卡米拉精华糕不好用咩。。。TTATT
这个,怎么说呢,我用过之后有洗面奶洗脸的感觉,我也没有天天用,所以也不好说具体的传奇

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-25 18:54 发表

这个,怎么说呢,我用过之后有洗面奶洗脸的感觉,我也没有天天用,所以也不好说具体的传奇
很黏腻的感觉咩?是否觉得洗不干净啥的???

刚才在班上洗了个澡,用了小叽家的五倍奶紫草,实在是太惊艳了

皂宝在手上打泡很容易,可能也是因为水温高的事,泡沫有淡淡的紫色,触到脸上,揉啊揉,和以前的皂不一样的感觉,是滑和润的感觉,可能和添加了奶有关系,其他的紫草都没有这种感觉,冲干净了,到现在一个小时了,我啥也没抹,脸稍微有一点紧,很好很强大

也用来洗澡了,更舒服,他的泡泡也像熊宝最爱的鲜奶云彩一样,又密又厚,只比心中的日月稍差一点,也可以挂到手上,喜欢啊

现在放在那晾着呢,周一拿回去洗脸了,不舍得洗澡了

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-25 19:06 发表
刚才在班上洗了个澡,用了小叽家的五倍奶紫草,实在是太惊艳了

皂宝在手上打泡很容易,可能也是因为水温高的事,泡沫有淡淡的紫色,触到脸上,揉啊揉,和以前的皂不一样的感觉,是滑和润的感觉,可能和添加了奶有关系,其他的紫草都没有 ...
难道~~这就是传说中的~~奶与紫草的完美结合~~~咩咩~~~= w =
那圆圆家的十倍奶会怎样捏嗷嗷~~~【奔去看皂宝~\(≧▽≦)/~】
PS:我想去试试用雯子的鸸鹋羊乳洗澡= =+

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-25 19:03 发表

很黏腻的感觉咩?是否觉得洗不干净啥的???148339
洗过脸后的光滑度和我用洗面脸感觉一样,有膜感,恩,没有PH纸了,我想测下PH值

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-25 19:09 发表

洗过脸后的光滑度和我用洗面脸感觉一样,有膜感,恩,没有PH纸了,我想测下PH值
有膜感的话用来洗澡一定不错的说= 3=
另:似乎80%橄榄油含量更适合干皮用OTL

雯子家的皂宝已经没剩什么了,我等下次上新时再买吧

德田,招招手

紫草与牛奶的完美结合

哈哈,我还有块宁宁的五倍奶紫,话说我真的很喜欢宁宁家沐浴皂啊

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-25 19:11 发表

有膜感的话用来洗澡一定不错的说= 3=
另:似乎80%橄榄油含量更适合干皮用OTL
洗澡,奢侈了点吧

发新话题