发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

谁能告诉我,为什么我发不了图片?难道还是级别问题吗!!

呜呜 人家辛辛苦苦拍的照片们啊

呜呜 人家都没写论文,拍出来的照片们啊

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-6-24 22:53 发表
谁能告诉我,为什么我发不了图片?难道还是级别问题吗!!

呜呜 人家辛辛苦苦拍的照片们啊

呜呜 人家都没写论文,拍出来的照片们啊
应该不是级别的问题
你点击回复,这个

然后就会出现这个页面
在这个页面里面编辑回帖可以贴图片
然后就可以慢慢编辑啦~

感动皂孽大军又壮大了

期待乃滴皂皂心得哟~ (这个才是重点哈哈哈

对了最好先在word编辑,然后再发上来
这样比较保险(当然也可以使用恢复数据但小生不太懂OTL
还有坛子有个时间段是不能发帖的貌似是凌晨的时间段吗不太记得了
慢慢来,很容易摸熟的
壮士,祝乃在论坛玩的愉快

本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 “嫁”给热心的姐夫>w 2010-6-25 09:07
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

回复 3028楼 PASS-BY 的帖子

那个那个,我点了啊,点那个“点此上传图片”,然后就啥也没有啦

在别的帖子可以传图片,我试了……呜呜,难道真的是RP问题???

那应该就是因为这个帖子属于网购区要级别吧OTL
米关系,可以先文字,等级别够了再补图~
放心,我们会认真看滴= 3 =

妮妮还是先回去做掉论文吧
图片和心得还是等正事搞定再折腾吧(喂喂乃有资格说别人吗?!

回复 3031楼 PASS-BY 的帖子

嗯嗯,我觉得你说的极有道理,哈哈

我悲壮的论文啊,还是导师的,我准备挑灯夜战了,哈哈

这个洗感汇报也一定要有的……嗯,我找个地方贴我的图片去,然后把文字发在这里,嗯嗯!!!

无论如何也得出来这个……

看到妮妮的贴了。库存量很强大。
天干物燥。小心火烛。

6,25~阿德给熊的皂宝~(另:刚收到雯子のZZ=w=)

其实昨天就收到鸟但昨天边看球边上网所以耽误鸟拍照滴时间=^=再加上围观阿德树蝶大战叉叉叉于是更耽误鸟拍照滴时间OTL好在后来看意大利帅哥被欺负时有鸟时间于是就为皂宝和护肤品和小吃拍照留念鸟捏哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~(←友情提醒:阅读时勿忘换气= 3 =)

==========================我是废话与晒宝の分割线======================

千家纯露与黄芪面膜

千家纯露我也有一瓶500毫升滴,上个月刚消耗完毕。
黄芪面膜我也用过的,气味非常好,精华液超足量。

凤凰传说面膜←更正:不是传“说”...是传“奇”
TAT 阿德乃原谅俺吧...俺滴语文从没上过80分..OTL

记得这个是百雀羚旗下(?)的牌子,曾看到过套装乳液,售价19.9米。
这次得到阿德送的两张面膜,预备周末试试~~

凤凰高级胎盘膏

这个是祖母级的护肤品了,袋装很罕见,上海的超市有卖瓶装的,9到10米左右。
貌似我小时候用过这个= 3 =

蜂蜜薯仔

用地瓜制成的小零食,比地瓜的颜色更透明一些~
已经都入到熊腹鸟= 3 = 清甜的味道,很有嚼劲~~
但唯一的一个金黄色薯仔进鸟熊妈的肚子TAT

薯仔特写

外形很像蜜饯>w<

皂宝们

皂宝们装在芙罗拉小铺の包装盒内被安全而完好滴送至熊的手中= w =
小纸条是阿德の皂宝说明= 3 =

皂宝的俯视图

多么娇小可爱的皂宝们啊= 3 =

夹心珍珠--FROM 暮光CC

多么像块奶糕啊(¯﹃¯)口水

马油皂---FROM植美皂舍

半月形的像座桥~~
皂体很硬,一点汗都没有出=v=

阿德の爱心皂贴士

阿德写的很细致,字迹很秀气,一看就是女娃儿的笔迹(>^ω^<)喵~~
PS:阿德很聪明,发现鸟熊与蝶のJQ ^///^

阿德のLOVE LETTER

阿德在信中严重而果断(?)滴表扬鸟熊仔> W <
被阿德表扬滴都不好意思鸟~(捂脸>///<)

附送懒熊のDIRTY SHOES

可怜的白色人本......为啥到了熊蹄没几天就成鸟这个德性......OTL
(众:那是RPのWT = =+)

6.25~阿德给熊の皂宝FIN~

本帖最近评分记录
  • 女皇 金钱 +3 给爱熊 2010-6-27 11:40
  • 德田爱可颐 金钱 +2 熊宝搞错了,那个不是夹心珍珠 ... 2010-6-25 15:46
  • PASS-BY 金钱 +3 居然有分了! 2010-6-25 12:59
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

回复 3034楼 lingbear 的帖子

明天回家再看,现在要去毕业聚餐了,散伙饭

么么爱熊,回校那么久都没能好好睡过,颈椎又复发了

引用:
原帖由 女皇 于 2010-6-25 10:38 发表
么么爱熊,回校那么久都没能好好睡过,颈椎又复发了
熊抱皇皇~~~颈椎疼痛的话一定要注意表低头,不要上网啦!!!!!= =+
还有,可以去拔火罐,效果会比较显著哦= =++

太罪恶鸟但俺又有米鸟捏哈哈哈哈~~~

请看图

本帖最近评分记录
  • 忽忽 金钱 +1 熊的资金到位了!!!又要疯狂败家了~~ ... 2010-6-26 21:32
  • 德田爱可颐 金钱 +1 你又要败了 2010-6-25 15:50

熊啊~乃要蛋定啊~~

【更新个皂感】

【Birthday Soap(金盏花)】兔白皂坊

===偶是成分的分界线===
Birthday Soap(金盏花)
天然油脂:橄榄油43%(浸泡金盏花三个月)、酪梨油、甜杏仁油、棕榈油、椰子油
添加:金盏花
===偶是说完了成分的分界线===

因为一直吹空调它都不是很干,所以小生就用它= w =
蛮老的了哦~09.11.16成熟的呢
洗感也是一级棒!(果然洗感跟皂皂年龄成正比
直接用手就能打出棉实的泡沫~是小生用过的皂皂之中最容易打出泡泡的皂
(其次是豆乳马赛(吧(揍!那个“吧”
因为之前用绿茶皂后面觉得有点干不够温和
现在小生很爱那些温和的皂皂
最近好像皮肤没有以前那么出油了,所以偏好滋润一点温和一点的皂皂
这块皂皂感觉很温柔(啥?!
起出来的泡泡可以在脸上揉,很柔软很温和,而且泡泡有质感!(而不是皂液有质感
之前一开始用皂皂试过用起泡网起泡,觉得起出来的泡泡都太轻柔了没有质感
不够皂液慢慢揉出来的棉实(最重要的是用起泡网打那种棉实的泡泡太费皂皂了小生心疼T皿T
(揍乃个吝啬鬼!

FIN
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-25 12:03 发表
请看图

蛋腚!!!!!!

熊熊又有米了…=。=最近没有上新的吧。
天干物燥。小心火烛。

看了熊的帖子,立马败了55块皂回来,还看中不少,慢慢买吧,要不一个月一下好多成熟的麻烦。
对了熊,我想问你,同样的配方不同的皂师作出来的皂,你有没有试验过洗感?有什么区别呢?

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-6-25 12:17 发表
熊啊~乃要蛋定啊~~
呃。。。我尽量。。。OTL

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-6-25 12:58 发表
【Birthday Soap(金盏花)】兔白皂坊

===偶是成分的分界线===
Birthday Soap(金盏花)
天然油脂:橄榄油43%(浸泡金盏花三个月)、酪梨油、甜杏仁油、棕榈油、椰子油
添加:金盏花
===偶是说完了成分的分界线===

...
姐夫呀木木家的金盏花皂可是泡鸟十个月奥嗷嗷~~
想要咩想要咩求我吧捏哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-6-25 13:28 发表
熊熊又有米了…=。=最近没有上新的吧。
最近的确没啥上新呢。。。
于是,我干脆到爵士小猫那儿转转吧嘻嘻嘻

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-6-25 14:44 发表
看了熊的帖子,立马败了55块皂回来,还看中不少,慢慢买吧,要不一个月一下好多成熟的麻烦。
对了熊,我想问你,同样的配方不同的皂师作出来的皂,你有没有试验过洗感?有什么区别呢? ...
哦卖古德捏思乃竟然败鸟五十五块!!!!!!
膜拜一下先OTTL

PS:
貌似只(记得)用过丸子家和嫣然家的玫瑰庭院。。。
就配方来看,是嫣然的略胜一筹。气味是丸子家的好,颜色也是丸子家的好,洗感则是嫣然家的滋润些。丸子家的皂都不含精油的,所以气味不算太好闻。但这款皂皂有点混合蔬果的清香,颜色则是粉色偏紫色。
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 真详细~参考了~~ 2010-8-9 18:52

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-24 19:53 发表
德田的感谢我好心虚哦,

因为其实送德田皂皂之前我都已经把皂皂转移到我同学家冰箱去了

剩下的不太多,我就基本没送给德田几个的,并且好多都是小样的

越说越心虚了,扶额 ...
已经很多了,我男朋友还说呢,人家那么大方,你寄啥给人家了,我说我寄的不多啊,他就说那下次得多给人家寄点
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

回复 3008楼 lingbear 的帖子

哈哈,慢慢用啊
你和蝶宝要先试试沙棘晚樱啊
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-24 21:16 发表

为啥阿德的可以寄出去,我的就不行,怒
我寄的是申通

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-25 14:51 发表

姐夫呀木木家的金盏花皂可是泡鸟十个月奥嗷嗷~~
想要咩想要咩求我吧捏哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~
呃,有这一片小生就满足了=      =+
岂可夺他人之尤物呢~ (是不是突然觉得我很伟大咧~~

发新话题