发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-23 16:32 发表
小叽

这是我比较喜欢的一家,当时买了4块,够58了,所以包邮了

先上全家福

图片上的四块分别是咖啡可可、牛乳沐浴、酪梨马油、沙棘晚樱、半块的是五倍奶紫草(4元换购)、1/4心中的日月(就是在给熊宝的征文 ...
看着都挺NICE的~
PS:我现在郁闷的是小叽家品种太少鸟TAT
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

6.23~树蝶给熊的皂宝~

今天下午收到了树蝶给的皂宝。包装的都很细心,小贴士也很有爱。在此,大头熊深深地一鞠躬,以表达对树蝶的谢意~喵喵~~(PS:画面请自行想象XD)

=================我是鞠躬与晒宝的分割线=================

护肤品---七日香与十二味

七日香的这款霜是新品,看了下成分,有白茶。
白茶有比较好的抗氧化功能。
十二味的包装很唯美。
另:三七是生姜咩O__O"…

胡萝卜绿泥---FROM橙子家

树蝶说原本想拍橙子家经典的【胡萝卜海泥】但不小心拍错鸟...
这块皂的气味挺OK~~

紫草牛奶与皇家奶茶FROM Karen

紫草牛奶我有正装滴O(∩_∩)O哈哈~
皇家奶茶的颜色看着好奶茶(?)啊~~

姜汁洗发皂小样FROM Karen

给蝶的第二个包裹也丢了个洗发皂小样进去厚厚~~
我俩默契了哦~~【蹭蹭~】

咖啡曲奇皂FROM 暮光CC
老祖母皂FROM 花草皂艺坊

终于见识到了传说(?)中的咖啡曲奇皂,外表虽然有点挫但相信内在很有料~
老祖母皂是朵洁白的小花花~~

绿茶皂FROM 暮光CC

看着挺像咖啡皂的( ⊙ o ⊙ )啊!
据姐夫反映刚开始洗还不错后来会有点干~~
我觉得干的话应该比较适合油皮在夏季使用吧~~

清酒粕 FROM木木

也不知这个名称对不对%>_<%

清泉夜用美白 FROM 橙子家
08年老皂

头一次见识到两年以上老皂啊啊啊啊啊MB之OTL

情迷薰衣草FROM Karen
金盏花沐浴FROM木木家

情迷薰衣草有很浓很浓的薰衣草气味嗷嗷~~
而且,是头胖熊啊嗷嗷嗷~~~树蝶果然深得我心~~~
PS:树蝶说期待我的沐浴皂心得...顿感责任重大啊...

(正宗)乳木果大米FROM pipi家

这个...是正宗的乳木果大米哦...(笑)

甜蜜蜜&三杯茶FROM 木木家

甜蜜蜜的气味超级好闻~~~清凉薄荷味道~~~
三杯茶...我也有正装...OTL

昔日清茶FROM 木木家

话说树蝶真的超爱茶皂的说= 3 =

匈牙利皇后&桂花FROM 木木家

又是传说中的皂皂...继续MB之OTL

=========================6.23纯晒树蝶馈赠皂宝FIN==========================
很囧很囧のPLUS一句:
因为皂宝太多而熊是记忆白痴以至于可能会搞错皂名...树蝶看到的话拜托指正出来哦嘿嘿= w =

本帖最近评分记录
  • 女皇 金钱 +3 我吃醋了= =+【假的,奸笑~】么么爱熊,论家还 ... 2010-6-25 10:15
  • PASS-BY 金钱 +2 JQ大好= =+ 2010-6-24 12:26
  • zrachel92 金钱 +2 树碟抢皂很强悍咩。。。。 2010-6-23 22:29
  • 德田爱可颐 金钱 +3 好多啊 2010-6-23 22:08
  • 今夕是何夕 金钱 +3 熊辛苦了~~ 2010-6-23 20:54

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-23 12:04 发表
上周很热,晒得难受,用了去年囤的田缘舞沙的薰衣草纯露,觉得无比舒服,于是,冲动是魔鬼, 我就下了两单,买了十瓶

芳草集薰衣草和玫瑰
田家的茉莉,苦橙,薰衣草,金缕梅,玫瑰,茶树
靓购的柠檬和石榴,买了太多了 ...
我第一次买纯露就是芳草集的玫瑰纯露哦~~

早2个月田家搞活动,480毫升的橙花25.9元,280的玫瑰都要28一瓶~~我悔阿,怎么没买个5 6 瓶 囤着..

话说今天新疆过来纯露到了,试用了薰衣草的 ,有点臭 ,测试了下PH 是5 ~6,还买了250个种子 打算自己种看看

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-23 20:20 发表

1000( ⊙ o ⊙ )啊!会不会太多鸟?万一用不完会坏的呀~~~~(>_
按我的用量估计最多3个月~~开封后放冰箱好啦~~哈哈

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-6-23 20:36 发表

按我的用量估计最多3个月~~开封后放冰箱好啦~~哈哈
话说我500的用一个月。。。。。。因为脸太大。。。。。。TAT

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-6-23 20:34 发表

我第一次买纯露就是芳草集的玫瑰纯露哦~~

早2个月田家搞活动,480毫升的橙花25.9元,280的玫瑰都要28一瓶~~我悔阿,怎么没买个5 6 瓶 囤着..

话说今天新疆过来纯露到了,试用了薰衣草的 ,有点臭 ,测试了下PH 是5 ~6, ...
我发现纯露都是臭臭的,甜甜的那叫香精嘿嘿~~
PS:决定以后都用纯露了嗷嗷~~

回复 2978楼 lingbear 的帖子

我现在好奇的是,两年的老皂咋能切的那么好……我手里有一块一年多的皂皂,硬的像是石头,根本无法下刀
PS:而且橙子家的皂皂是出了名的晒了很干很硬啊,我有几块……

我18号下单的,卖家发的E邮宝,我今天才收到
然后我把田家的280的玫瑰转给同事了,

回复 2975楼 lingbear 的帖子

我差点也买了,后来没要,看来我得明年才能买了,我得十瓶都要用好久呢
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-23 20:27 发表

看着都挺NICE的~
PS:我现在郁闷的是小叽家品种太少鸟TAT
其实也还好了,要是哪块用着好可以一直用
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

回复 2979楼 今夕是何夕 的帖子

田家的薰衣草还可以,去年用的巴登魔瓶的臭死了

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-23 20:25 发表 未成熟的皂皂必须脱去油纸晾在通风避光的地方,因为还没有完成皂化反应呀~~~表放冰箱呀,快点取出来吧~~~
 可是现在天气热了,放在外面会坏掉吗,真纠结

我好喜欢木木家啊。。。。。。

刚手欠把四瓶100毫升的纯露都开了,洋甘菊臭死我了,受不了了,

哇,德田还有熊都晒了哇~饱眼福拉~嘿嘿。
天干物燥。小心火烛。

终于可以晒蝶宝和熊宝送的皂宝们了

话说蝶宝和熊宝送给德田的皂宝们都到了好几天了,由于各种原因,今天才来晒给大家看,打德田一下,笨蛋一个,不废话了,赶紧晒货

先晒蝶宝的

蝶宝送了德田好多家的皂皂,对于一直渴望多搜集几家皂皂的德田来说简直是雪中送炭啊

图里有12块皂宝,上排左起是:橙子黄油小奶酪橙子甘草羊奶朵儿桃花茶树Karen皇家奶茶sherry暗夜百合卡斯提;中间左起:猫糖心羊奶芭比晨1号娃娃茶树镇魂歌;下排左起:猫羊奶豆乳(长草好久了,就是贵啊,蝶宝是个好妞)、皮皮绿茶蜂胶宁宁乳木果紫草修护宁宁蓝莓优酪

一共是几个卖家,除了朵儿和sherry两家店不知道外,其他的我都知道,最长草宁宁家的,而且宁宁家的蓝莓优酪我一直很想要,但熊宝说果蔬皂不好囤,所以宁宁家一直没有下单,但是蝶宝满足了我,哈哈,有一小样可用,爱死鸟,淡淡的蓝莓清香好喜欢,已经用了几次了,觉得起泡不是很多,但洗完脸很舒服,一点不干,很好。

这块是sherry暗夜百合卡斯提,很漂亮的,可惜照出来的效果稍微差了点啊,真是郁闷鸟

最后再次强烈感谢蝶宝

哈哈,到了熊宝了(熊宝不要拍德田,因为蝶宝的快递先到的,所以你就排第二了,勿气啊!)

首先俺要说下,是俺很不要脸的跟熊宝要静的皂宝,所以熊宝就寄了一堆过来

图里有7块皂宝(实际是八块,有一块我拍照时已经用了,忘了放进去,一会再说),上排左起:柒月月见草洗颜雪人家事(上次问熊宝要雪人家事皂的地址,结果熊宝就给我了一块,真是个善解人意的姑娘啊)、娃娃皂饼(熊宝没有写它的名字,我就自己起了一个,巧克力饼,哈哈);下排左起:YYJJ薰衣草舒眠安静桃杏马赛安静紫草如意安静薄荷酒,被三块静家皂宝压着的是熊写给俺的小字条

忘记的就是宁宁家的猕猴桃荷荷芭皂宝,用着和蓝莓的感觉很像,出泡度什么的都很像,味道没有蓝莓清香,洗感也很好,保湿不错

这个是雪人家事的特写,很可爱的大雪人

单独来张小字条的特写,字条上有一个可爱的熊头,话说我画熊画得太丑了,要向熊宝偷师才对

最后还是再次强烈感谢熊宝

本帖最近评分记录
  • 女皇 金钱 +2 加分加分给皇上的德田 2010-6-27 13:28
  • 小王同学 金钱 +3 看见长草已久的绿茶蜂胶本尊了~喜欢德田啊~ ... 2010-6-24 14:11
  • PASS-BY 金钱 +2 强势抢先加分= =+ 2010-6-24 12:30

这两天写皂宝感受,发现还是最喜欢心中的日月,那泡沫绵密的啊,太舒服鸟
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 小生那个草啊...还要忍耐到考完试OTL ... 2010-6-24 12:31

我也想晒我的20几块皂皂,突然发现级别不够不能发,呜呜
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 在这里回帖晒应该也可以吧? 2010-6-24 12:31

熊宝画的熊熊好可爱!

德田,我要去你家打劫蝶宝和熊宝的礼物=_,=
话说我买了巫婆家的皂呢。现在很想买苏家TTATT我的钱呐~

回复 2996楼 女皇 的帖子

欢迎欢迎,来打劫吧

6.28日,上午十点,真皂无香店铺,一元抢皂宝,皂宝大概40G,再花点邮费,很划算,大家记得去抢,品种店家的博客可以看到的
本帖最近评分记录
  • 忽忽 金钱 +1 谢谢德田MM提醒~~ 2010-6-24 20:35
  • lingbear 金钱 +1 好人阿德= w = 2010-6-24 19:35

引用:
原帖由 格子铺 于 2010-6-23 22:34 发表
 可是现在天气热了,放在外面会坏掉吗,真纠结
乖啦~还是先晾在外面等完成皂化反应吧= =+
PS:没那么容易坏的表太宠ZB啦~~

引用:
原帖由 女皇 于 2010-6-24 18:12 发表
德田,我要去你家打劫蝶宝和熊宝的礼物=_,=
话说我买了巫婆家的皂呢。现在很想买苏家TTATT我的钱呐~
我买了苏家4块皂皂 嘿嘿

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-6-24 19:43 发表

我买了苏家4块皂皂 嘿嘿
拿到后来晒晒吧~~

发新话题