发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

熊熊把皂宝丢我这吧~整个冰箱都是我的天下~~我婆婆就问了一句你那是什么呀,我说肥皂,她说:“哦”~~~就完事了 哈哈

德田什么纯露买了这么多啊~~我买了一单新疆的纯露,要是好用准备入他们家的1100毫升的大瓶装

其实那些新店也不容易 啊 。。毕竟还没有口碑 等到成熟再上架の时候 大家估计就把他们都忘了。。。 那谁去买啊。。。。

熊啊 我有问题要请教了
用牛奶或者羊乳做水相的皂皂可以存多久呀? 如果油脂很不错 能囤不?

早啊早啊,我是最早的
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

我第二

俺的皂皂就窝在俺的私人小冰箱里,哇咔咔哇咔咔~我得意啊得意啊,刺激的呢的,某熊,哇咔咔
ciao~意大利语,意为您好或再见,发音类似“乔”,所以我叫乔

我的皂皂…都在床底。估计我要是放冰箱……我妈妈会连知会都没有直接扔垃圾箱。
天干物燥。小心火烛。

回复 2953楼 今夕是何夕 的帖子

上周很热,晒得难受,用了去年囤的田缘舞沙的薰衣草纯露,觉得无比舒服,于是,冲动是魔鬼, 我就下了两单,买了十瓶

芳草集薰衣草和玫瑰
田家的茉莉,苦橙,薰衣草,金缕梅,玫瑰,茶树
靓购的柠檬和石榴,买了太多了

除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

回复 2959楼 韩小珺 的帖子

熊宝妈妈已经很厉害了,小珺的妈妈更厉害啊
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

我要准备晒皂了
不过就在我们的帖子里晒,我不喜欢看到我的皂宝帖子里有类如“手工的,放心用脸上吗”、“不长草”之类的废话,看着闹心,烦得慌,所以只给我们喜欢皂宝的乖娃娃们看,大家了解皂宝,才能更好的欣赏他们

我手里有5、6家店的宝贝(熊宝和蝶宝送的不算进去啊,用了哪些,我单独说哈),慢慢给姐妹们说,今天不知道能晒不,先预告下

【唯颐】德田的皂宝们(一):小叽冷制皂
大家千万不要太期待啊(不要F的偷笑

本帖最近评分记录
  • 今夕是何夕 金钱 +3 等晒哦~~嘿嘿 2010-6-23 20:28
  • lingbear 金钱 +1 晒吧晒吧欢迎阿德~~ 2010-6-23 20:23
  • PASS-BY 金钱 +2 同意,那些话很闹心,等晒= w = ... 2010-6-23 14:33

等德田的贴。嘿嘿。我网购年龄两年了吧,从来不敢让妈妈知道啊…=。=每次在家收快递都是提心吊胆的。
天干物燥。小心火烛。

[quote]原帖由 韩小珺 于 2010-6-23 12:42 发表
等德田的贴。嘿嘿。我网购年龄两年了吧,从来不敢让妈妈知道啊…=。=每次在家收快递都是提心吊胆的。 [/quote

我在外地,要是在家这么个买法早被骂死了

等着德田MM的皂皂
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

对啦,熊熊,问个问题哈,没有成熟的皂皂放在冰箱里会不会咋样啊,最近天气好热,放在外面我怕坏掉也~~

回复 2966楼 格子铺 的帖子

hiahia又见到格子铺姐姐了!!!

【唯颐】德田的皂宝们(一):小叽冷制皂

小叽

这是我比较喜欢的一家,当时买了4块,够58了,所以包邮了

先上全家福

图片上的四块分别是咖啡可可牛乳沐浴酪梨马油沙棘晚樱、半块的是五倍奶紫草(4元换购)、1/4心中的日月(就是在给熊宝的征文里提到的那款,2元换购的)

咖啡可可原价是15元,90G,掌柜说做得样子实在抱歉,所以半价卖给我,我准备当沐浴早用,现在还没有使用,感觉不错
       牛乳沐浴,20元,90G,大家伙,准备冬天用,一定很滋润

酪梨马油甜杏仁16元,好像是60G吧,已经切了三份,一份蝶宝,一份熊宝,一份自己用,这块皂宝没有椰子油,我在征文里也讲过了,估计大家都看过了,要是还想看,可以回帖子的79页找俺的征文
       沙棘晚樱18元,也挺大的,给熊宝和蝶宝都寄了一条去,我没用呢,你们用了就来汇报一下,这款添加了沙棘和月见草,成分不错的,这是刚拿来时照的,上面还有些颜色,现在基本没有了,可见还是很天然的

五倍奶紫草,4元,半块,挺划算的,本来没想要的,掌柜说正好有半块,我想便宜啊,那就要了吧,颜色好深好深,我还没有用,喜欢紫草的可以下抓了
       心中的日月,这个大家还是回79页吧,有很多详细描述

总体说下,我很喜欢这家的皂宝,价位低些的,一半都是50G左右,价位稍高的,都有70G,她家最贵的也就27而已,很划算,掌柜不会多送东西,但是我觉得也可以理解,又包邮又换购的,已经不错了,大家去买吧,我罪恶的纵容你们,哈哈

本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 德田,我想要这家的地址~啦啦啦 ... 2010-6-25 10:51
  • 女皇 金钱 +2 给德田^^ 2010-6-25 10:13
  • 今夕是何夕 金钱 +3 红的好让人心动啊~~嘿嘿 2010-6-23 20:30
  • lingbear 金钱 +3 THANX阿德~么么~~ 2010-6-23 20:26
  • zrachel92 金钱 +1 惊奇半块皂。 2010-6-23 17:09
  • PASS-BY 金钱 +2 种草第二波…… 2010-6-23 16:47

德田MM的皂宝,阅读完毕!呵呵!

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-6-22 22:27 发表
熊熊把皂宝丢我这吧~整个冰箱都是我的天下~~我婆婆就问了一句你那是什么呀,我说肥皂,她说:“哦”~~~就完事了 哈哈
为毛我没有婆婆TTATT←那是你RP不好= =+
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-6-22 22:38 发表
德田什么纯露买了这么多啊~~我买了一单新疆的纯露,要是好用准备入他们家的1100毫升的大瓶装
1000( ⊙ o ⊙ )啊!会不会太多鸟?万一用不完会坏的呀~~~~(>_<)~~~~

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-6-22 23:03 发表
其实那些新店也不容易 啊 。。毕竟还没有口碑 等到成熟再上架の时候 大家估计就把他们都忘了。。。 那谁去买啊。。。。
小Z说的也有道理~
BUT熊相信的是酒香不怕巷子深嘿嘿~~~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-22 20:33 发表

↑某熊已经破产鸟OTL
嗯。。同情下熊。。。
接下来估计比较长时间不能再败了吧。。。
乃千万要淡定啊。。。

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-6-23 00:14 发表
熊啊 我有问题要请教了
用牛奶或者羊乳做水相的皂皂可以存多久呀? 如果油脂很不错 能囤不?
我觉得只要囤の手法合适,当然是可以囤的呀捏哈哈哈~~
两年或三年吧~~
PS:熊自己就囤了N块老祖母OTL

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-23 12:04 发表
上周很热,晒得难受,用了去年囤的田缘舞沙的薰衣草纯露,觉得无比舒服,于是,冲动是魔鬼, 我就下了两单,买了十瓶

芳草集薰衣草和玫瑰
田家的茉莉,苦橙,薰衣草,金缕梅,玫瑰,茶树
靓购的柠檬和石榴,买了太多了 ...
我买了芳草集的薄荷纯露,很清凉,适合夏天使用哦~~

引用:
原帖由 格子铺 于 2010-6-23 14:27 发表
对啦,熊熊,问个问题哈,没有成熟的皂皂放在冰箱里会不会咋样啊,最近天气好热,放在外面我怕坏掉也~~
未成熟的皂皂必须脱去油纸晾在通风避光的地方,因为还没有完成皂化反应呀~~~
表放冰箱呀,快点取出来吧~~~

发新话题