发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

你们有没有觉得嫣然mm家の皂特别容易软。。?  放在皂盒里很容易变烂  。。  用起来太快了

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-6-21 22:39 发表
你们有没有觉得嫣然mm家の皂特别容易软。。?  放在皂盒里很容易变烂  。。  用起来太快了
安静的玉檀也软烂了。。。大概是天气炎热或潮湿的缘故吧。。。也可能是跟油脂有关。。。
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

6.22小报告【黄瓜马油】

败于【玉颜皂坊】,22米。(这家店现在已经关闭了,早知道的话就应该多买两块囤着才是。。。唉唉。。。)
一月份败的,成熟日期是09年11月,皂身很干,至今也未出汗

===============================
主要成分:橄榄油,40%马油,黄瓜榨汁做为全部水相,黄瓜精油(?)
颜色:很浅很淡的绿色
气味:一点点果香(或者是油脂香)
洗感:用心形起泡海绵可以得到白色的细小泡沫,结构紧致,按摩面部的感觉很好很顺,因为泡沫很滑。
用手搓则只有少少的泡沫和多多的皂液,像是夏天用的稀薄乳液,雪白。
擦干水分后皮肤会有粘腻的湿润感,过一会则觉得皮肤比较滑,比较干,清洁力度比较强。

熊仔啊,是不是晾的很透的皂皂,就不容易出汗?
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

学熊熊一样小报告

唉, 才一个星期左右  可乐婆婆家の黑咖啡沐浴皂就快被我消耗完咯

话说这是我用过最快の沐浴皂啊  之前娃娃家の黑糖玛奇朵用了一个月了  到现在还剩五分之一左右   

黑咖啡沐浴皂起泡度不够强    反正我对她家的皂不是特别有爱。。。

汇报完毕

熊的皂真多阿  
              皂皂的外貌也很有爱

我都郁闷死了,晒皂的帖子已经编辑好了,可是我居然没拿读卡器,NND,又不能晒了
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-22 14:14 发表
熊仔啊,是不是晾的很透的皂皂,就不容易出汗?
好像是的O__O"…

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-6-22 14:51 发表
唉, 才一个星期左右  可乐婆婆家の黑咖啡沐浴皂就快被我消耗完咯

话说这是我用过最快の沐浴皂啊  之前娃娃家の黑糖玛奇朵用了一个月了  到现在还剩五分之一左右   

黑咖啡沐浴皂起泡度不够强    反正我对她家的皂 ...
这样啊= =+ 那。。。有没有见到瘦身的效果呢。。。???

引用:
原帖由 coco91 于 2010-6-22 16:49 发表
   熊的皂真多阿  
              皂皂的外貌也很有爱
是啊是啊,而且每块皂都有一个故事的说= w =

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-22 17:31 发表
我都郁闷死了,晒皂的帖子已经编辑好了,可是我居然没拿读卡器,NND,又不能晒了
摸摸~~表紧~下次再晒吧= w =
PS:我的巫婆皂也到了,冰晶奶橙的味道真好啊喵喵~~~等冰肌雪用完就用他了O(∩_∩)O哈!
PS2:巫婆送了三个中样和一个小样~还有,家事皂好大块啊够用很久呢~(@^_^@)~

我用焦糖玛奇朵有些, 但是无奈那个黑咖啡皂飞仙太快。。 所以啥也没感受到。。。 另外, 歪下楼。。 熊你の那个晒后修复牛乳奶瓶样の在哪买の 啊?

熊妞,我买了:
月桂纯橄榄洗颜
牛油果洗颜
朝露皇后迷迭香乳香酒洗颜
洋甘菊清酒团子
加一个金盏花唇膏

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-6-22 18:10 发表
熊妞,我买了:
月桂纯橄榄洗颜
牛油果洗颜
朝露皇后迷迭香乳香酒洗颜
洋甘菊清酒团子
加一个金盏花唇膏
( ⊙ o ⊙ )!都是很滋润的配方吧~~~
PS:收到后要来晒晒哟~(@^_^@)~

另外,我刚去西西那儿看了下,貌似好多皂都是要到7月中才成熟OTL
于是。。。我还是等都成熟了再败吧。。。

主要是看见了2句话,苏说再怎么不干净,洗2次肯定干净了 我就想好啊好啊败吧败吧,反正没钱了,败光以后坐公交车回家好了

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-6-22 18:16 发表
主要是看见了2句话,苏说再怎么不干净,洗2次肯定干净了 我就想好啊好啊败吧败吧,反正没钱了,败光以后坐公交车回家好了
嘿~小今今乃很豁达~~
PS:苏家皂很有口碑的,我败的几块都是09年的老皂~(@^_^@)~
PS2:我现在觉得皂还未成熟就上架的掌柜啊 多少有那么点急功近利呢 呵

6.22~巫婆家皂~

懒得说废话鸟大家直接看图(并发挥自己的合理想象吧= =+)

全家福

如图所示这次一共拍了十五块皂
盒装的是正价皂 没有盒装的是家事皂和沐浴皂
正价皂是:
绿茶老祖母×2
金盏仙子
黑米
蓝莓
丝滑马油
艾草精油
苦茶优格
蜜糖儿

赠品皂

除了芒果皂是小样外,其余三块都是中样
分别是:香茅家事皂 绿茶老祖母 奶橙冰晶沐浴皂

家事皂
1、成分表

我主要看中了野菊花= w =
刚洗碗时已经用了 有一股油脂味道(废话!)

2、皂本尊

3、无聊的涂鸦OTL

冰晶奶橙沐浴皂
1、成分表

划线的是我比较稀饭的= w =

2、皂本尊

3、无聊的涂鸦OTTL

6.22巫婆家晒晒FIN

本帖最近评分记录
  • 女皇 金钱 +3 赞啦,我在学校网吧TAT 2010-6-25 10:12
  • 幻蝶 金钱 +3 加分是给涂鸦地 2010-6-22 20:39

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-22 17:56 发表

摸摸~~表紧~下次再晒吧= w =
PS:我的巫婆皂也到了,冰晶奶橙的味道真好啊喵喵~~~等冰肌雪用完就用他了O(∩_∩)O哈!
PS2:巫婆送了三个中样和一个小样~还有,家事皂好大块啊够用很久呢~(@^_^@)~ ...
为啥只给了我两块小样,可能我买的少吧,郁闷鸟
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

我这周疯了,一共买了10瓶纯露了,6瓶田缘舞沙,两瓶靓购,两瓶芳草集

啊要破产了,已经没钱买皂宝了

熊宝,东西我下午寄出去了,寄的申通快递,不出意外,周五之前就能到了,哈哈

TO 阿德

【蹭并扭~~~】THANX阿德呀喵喵熊会期待滴喵喵喵(>^ω^<)喵
PS:我支付宝里目前还是只有六毛七OTL

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-22 19:28 发表
【蹭并扭~~~】THANX阿德呀喵喵熊会期待滴喵喵喵(>^ω^
哈哈,我看到了,熊宝太惨烈了

难怪会送熊宝那么多了,你买的太多了,我那天没去,后来才买的,就只剩那么几块了,你买的那些我只有老祖母

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-22 19:36 发表

哈哈,我看到了,熊宝太惨烈了

难怪会送熊宝那么多了,你买的太多了,我那天没去,后来才买的,就只剩那么几块了,你买的那些我只有老祖母
而且巫婆又送了一块老祖母TAT
于是我现在有两块正装加一块中样鸟。。。(倒)

熊宝,你的涂鸦实在是太可爱鸟

老祖母可以囤,没事的

发新话题