发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

熊熊,WZ家你千万要忍住啊,因为我真的拍了很多很多,收到就给你发

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-20 19:42 发表
熊熊,WZ家你千万要忍住啊,因为我真的拍了很多很多,收到就给你发
来不及了她败了11块(扶额
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-6-20 19:59 发表

来不及了她败了11块(扶额
于是由于可恶的雯子。。。我彻底杯具鸟。。。请看图。。。

说明:您目前看到滴数字是某熊滴支付宝余额OTL
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-20 20:05 发表

于是由于可恶的雯子。。。我彻底杯具鸟。。。请看图。。。
说明:您目前看到滴数字是某熊滴支付宝余额OTL
哈哈哈哈哈那小生可不可以告诉乃小生已经欠了人家500了???

只能考完期末拼命兼职还债了

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-6-20 20:12 发表

哈哈哈哈哈那小生可不可以告诉乃小生已经欠了人家500了??? 146622

只能考完期末拼命兼职还债了146623
于是我老怀安慰了

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-20 20:14 发表

于是我老怀安慰了146624
都是乃的错!!

【应声倒地......】我要跟俺姐告你TTTATTT

============我又是晒皂的分割线===============
这次晒的是友谊,牛牛给的第二单皂皂捏哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

全家福

一打开包裹就扑鼻而来浓浓的可可香味~~

蛋糕皂

看着直流口水(¯﹃¯)

熊专用皂~(@^_^@)~

牛牛亲手画的熊熊图案嗷嗷~多么滴有爱啊=w=

橄榄马赛皂

已经被我拆了晾着啦哈哈~~

脱衣后的样子

=============晒FINのPS:牛牛真是能干又体贴的好牛啊(>^ω^<)喵~~===========

本帖最近评分记录
  • 女皇 金钱 +3 赞~\(≧▽≦)/~牛也给我寄皂皂了,还没收到 ... 2010-6-27 13:22
  • 风黎儿 金钱 +3 蛋糕~~~口水ing。。。 2010-6-21 20:17
  • 德田爱可颐 金钱 +3 2010-6-21 09:43
  • PASS-BY 金钱 +3 又有JQ= =+ 2010-6-20 20:51

那个蛋糕皂真漂亮啊
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

回复 2858楼 lingbear 的帖子

牛牛的皂都好萌= w =

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-20 20:43 发表
那个蛋糕皂真漂亮啊
牛说这次主要用可可脂做皂,所以会有巧克力的香味呢^w^

=================我是双儿家DIY护肤的分割线================

双儿家的红酒面膜可以包邮,再搭上智力金玫瑰果油和救急油一起败的,一共62米。
面膜是32米,30g。
玫瑰果油是10米5ML。
急救油是20米5ML。
===========================我是简陋的心得
红酒面膜用的是红酒萃取液,双儿说如果用干红啥的怕有些敏感皮MM对酒精过敏。
我用了两次,每次只涂很薄的一层就够了,延展性还不错。面膜是浅浅的酒红色,似乎有一点葡萄的气味,真的没啥酒精味道,感觉不像面膜,倒像是保湿啫喱。敷10分钟后洗去,皮肤没有特别明显的变化,期待日后的使用效果吧。

金玫瑰果油树蝶曾送过我,后被熊妈霸占当按摩油用了,这次又买了给她,她优雅地说夏天太热乃自己用吧。
于是我就自己用了= =
这个油的气味比较独特,说不上好闻或是难闻,我夜间洁面后在手心倒一滴,然后掌心相对搓搓,会觉得手心发烫,接着就是用掌心包覆整张脸,包上大约两分钟后去照镜子,明显觉得毛孔小了些O(∩_∩)O哈哈~
但正如熊妈说的油皮还是表在夏天用油吧,可能会闷出痘子呢= =
PS:这个油还是比较清爽的,吸收度不错~

另:急救油还没开封,下回再来汇报吧~(@^_^@)~

可可??OMG,熊会不会边洗边吞咽口水

精油很感兴趣啊,就是还没做好功课 所以觉得好麻烦
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

回复 2861楼 lingbear 的帖子

双儿家的草被灭了=      =||
最近除了皂皂之外比较萌的是纯露&精油= w =
雯子&巫婆那单到了就晒=      =+
(这两家可是小生跟皇皇JQ的见证呢XD

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-6-20 20:52 发表
牛牛的皂都好萌= w =
就是啊牛牛实在太能干了好猛的牛嗷嗷~~
PS:姐夫乃啥时也做块皂呗小叔子我吧= =+

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-20 21:07 发表
可可??OMG,熊会不会边洗边吞咽口水

精油很感兴趣啊,就是还没做好功课 所以觉得好麻烦
真的很香甜啊啊啊啊乃闻到这个味道一定会爱上的啊啊啊啊~~!!!
PS:精油啥的我还真是不咋(会)用...OTL

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-6-20 21:08 发表
双儿家的草被灭了=      =||
最近除了皂皂之外比较萌的是纯露&精油= w =
雯子&巫婆那单到了就晒=      =+
(这两家可是小生跟皇皇JQ的见证呢XD
【代表熊姐拍打姐夫~~】晒吧晒吧小叔我要看呀啊啊啊啊XXD
PS:双儿家的东西确实不错,她家的纯露都是有机的哦~~价钱也还算合理吧=3=
PS2:表忘记500块~【剔牙~】

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-20 21:08 发表

就是啊牛牛实在太能干了好猛的牛嗷嗷~~
PS:姐夫乃啥时也做块皂呗小叔子我吧= =+
乃...乃太看得起小生了!
小生只是一个普通的废柴而已

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-20 21:12 发表

【代表熊姐拍打姐夫~~】晒吧晒吧小叔我要看呀啊啊啊啊XXD
PS:双儿家的东西确实不错,她家的纯露都是有机的哦~~价钱也还算合理吧=3=
PS2:表忘记500块~【剔牙~】 ...
小生已经下手雯子家的了而且欠债太多(某个后宫曰:你这已经不是“一屁股债”能形容的了OTL
精油也只能看看精油大全观望了

熊你已经用麻将席了阿

其实小叔子我也就是个JPの废柴而已......姐夫乃也表对我抱太大希望(←有人对你抱希望咩= =)我已经懒到白天不铺床晚上直接拉了被子盖身上(の境地鸟= =)

.........................................................(这是啥???)
........................................................(是啥????)
........................................................(啥?????)
........................................................(是老衲在打坐可以吧= =)

好吧其实我想说的是这辈子我都不指望有块自己亲手做滴皂了....OTL

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-6-20 21:21 发表
熊你已经用麻将席了阿
其实...这是熊书房小沙发上の......
熊一年四季都睡垫被......(←不怕热的娃= =)

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-20 21:23 发表
其实小叔子我也就是个JPの废柴而已......姐夫乃也表对我抱太大希望(←有人对你抱希望咩= =)我已经懒到白天不铺床晚上直接拉了被子盖身上(の境地鸟= =)

.........................................................(这是 ...
哼哼哼乃以为乃很懒很废?!
小生的床铺还是冬天的那种,杯子是一床厚的(冬天款)一床薄的空调被
从不叠被子(一直没搞明白既然要睡觉的时候就要将被子扯开叠它干嘛
(其实小生只是懒(揍!

TRUST YOURSELF, JUST DO IT,AND GIVE THAT TO ME = w =
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 姐夫...内啥...老衲不懂洋文...T T... ... 2010-6-20 21:37

回复 2871楼 lingbear 的帖子

小生也是睡垫被(因为过了冬天要收起来太麻烦了(揍!
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 懒,是一种境界=e= 2010-6-20 21:33

我爬上来说一下,  巫婆家の唇膏是我用过最好用のdiy唇膏。。。
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 最后一分拿来打乃!表种草!!! ... 2010-6-20 22:01
  • lingbear 金钱 +1 抽打!乃表再种草啦老衲支付宝里只有六毛七了 ... 2010-6-20 21:34

你的支付宝有限额还好,我的连着信用卡,刷起来没感觉,每月收到账单就头疼阿

阿阿阿阿,熊你是超级种草机 ~~~掩面泪奔……(我下单苏家了)

发新话题