发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 蒂江 于 2010-6-17 15:49 发表
原来……原来某西就是某C~瓦咔咔,偶奥特曼了,才知道~
前面蝶筒子也的某C原来就是某西~

这里向熊同志和蝶同志致谢~
谢谢

引用:
原帖由 蒂江 于 2010-6-17 15:52 发表
回幻蝶,偶还有一个办法能让皂皂干~买一堆小皮筋,很原始那种,2块钱一大包几百根的,然后套在皂盒上,再把买苹果啊什么的泡沫网子套在外层~~因为皮筋撑着、泡沫网漏水,所以等于皂皂是悬空的~ ...
这个方法其实我知道,但是我没试验过,因为洁面海绵其实真的很好用,并且我的皂盒是小叶子那款,没法扎皮筋,并且我怕皂皂滑下去了

谁能告诉我xy是不是小巫? 还有  双儿是谁呢?

我家皂,现在也来出汗了捏。天天给它们擦澡。嘿嘿。
天干物燥。小心火烛。

蝶送德田的礼物已经到了,呵呵,有时间一定晒,嘿!
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-6-17 19:03 发表

之前在天涯上面就有人说用皮筋将皂盒绑一下然后将皂皂放在皮筋上
乃加上了泡沫网~~
双管齐下呢感谢XD
XW是对的,双儿是家专做芳疗的店

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-18 11:08 发表
蝶送德田的礼物已经到了,呵呵,有时间一定晒,嘿!
收到就好哦,熊的礼物为啥还没收到

老衲被世界杯俘虏鸟。。。。。。暂别两天。。。。。。
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

熊仔乃的皂晒捏??偶们等的好辛苦
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

膜拜~~
此乃神人。。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-18 13:43 发表
老衲被世界杯俘虏鸟。。。。。。暂别两天。。。。。。
哈哈

我还奇怪熊熊这两天去哪了呢

熊在不
我想问下我CC家买的那个绿茶皂放了没几天。
刚开始我没注意是不是有。今天看到他出汗了。我拿起来看了下。
发现皂上有象石膏一样的一点。
我本来想把他抠掉。结果里面也都是这样的。很硬。
跟泥一样。
这是保存的问题还是啥问题呢~

我收到熊给我的地址了呢,然后就去扫荡了一番,打算明天也去秒一秒,然后我又把这个帖子的地址发给了我的好友,顺便拜了一单送给她,勾引她加入此大军!
ps:我说呢,我以为双儿又是哪个大师,把皂的店翻遍了都找不到,芳疗的店我看到了!

回复 2813楼 雪鸢。 的帖子

是气泡吧~有气泡不影响使用 但是不貌美~

回复 2815楼 小王同学 的帖子

哎。好多都出汗了。宁波是个鬼地方。太潮湿了。

引用:
原帖由 雪鸢。 于 2010-6-18 17:32 发表
熊在不
我想问下我CC家买的那个绿茶皂放了没几天。
刚开始我没注意是不是有。今天看到他出汗了。我拿起来看了下。
发现皂上有象石膏一样的一点。
我本来想把他抠掉。结果里面也都是这样的。很硬。
跟泥一样。
这 ...
绿茶的确是出汗的厉害,这款皂皂晾的干,所以我的已经打开使用了

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-18 19:16 发表

绿茶的确是出汗的厉害,这款皂皂晾的干,所以我的已经打开使用了
哈哈。按你的方法我也拿纸巾包起来放进盒子里了~ 我现在在用紫草。因为要回家了、所以绿茶先不用。等1号回家在用了~

熊熊你坏!!! 我好不容易写了心得你看都不看- = = ,

熊熊你坏!!! 我好不容易写了心得你看都不看- = = ,

安静家上新,我竟然在睡大觉,悲剧了,只好等下次了,唉
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

wz家上新了,我去买了一堆。

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-6-19 15:16 发表
wz家上新了,我去买了一堆。
小生也买了一堆,实在管不住手啊啊啊
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2010-6-19 09:23 发表
安静家上新,我竟然在睡大觉,悲剧了,只好等下次了,唉
摸摸

今天大家去败WZ家的皂了吗?我刚想起来,去的时候发现我看好的有3个皂皂没了

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-6-19 17:28 发表
今天大家去败WZ家的皂了吗?我刚想起来,去的时候发现我看好的有3个皂皂没了
乃皂坑跌得不够深=     =+
(跌那么深干嘛!(揍!
那乃看好的还剩几个囧

发新话题