发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

喵呜 熊熊暴力!

这是我之前给熊の留言 估计熊熊心情不好也没向前翻页  我只好自己翻出来粘贴一下了

向熊熊报告  我拍了巫婆家の皂皂    绿茶老祖母一块  蜜糖儿一块   鲜果の蓝莓一块  还有一块家事皂  

另外汇报YR家丝绸之路の洗感   起泡很快  少加点水搓揉起泡网就会有一种面膜の感觉  已经成熟三个月の皂皂没有太香の感觉了  还有一种感觉就是用の有点太快了  比娃娃家皂还要快好几倍  

cc家の甜杏仁皂用了三四次了  虽然已经成熟三个月了 但是还是有一种薄荷の味  不错蛮好闻  起泡度什么の都和丝绸之路挺像

最后告诉熊熊  我一直都在关注此贴呢  可是一页一页都翻下来滴  可是网速不大好 所以回の很少
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +3 抚摸小Z~熊败了巫婆家四块家事皂两块沐浴皂 ... 2010-6-21 11:56
  • 幻蝶 金钱 +3 我很懒惰,不写心得,所以就勤快的加分吧 ... 2010-6-21 11:48

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-6-20 21:55 发表
阿阿阿阿,熊你是超级种草机 ~~~掩面泪奔……(我下单苏家了)
壮士乃怎能如此有钱!!!!!!!!!!!!!
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-6-20 22:03 发表
喵呜 熊熊暴力!

这是我之前给熊の留言 估计熊熊心情不好也没向前翻页  我只好自己翻出来粘贴一下了

向熊熊报告  我拍了巫婆家の皂皂    绿茶老祖母一块  蜜糖儿一块   鲜果の蓝莓一块  还有一块家事皂  

另外汇报 ...
腐摸一下zrachel(所以说乃昵称是啥

小P君~~~我是透支滴,我的报销还没下来捏~~55555

米买多,也就是几块酒皂

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-6-20 22:13 发表
小P君~~~我是透支滴,我的报销还没下来捏~~55555
我们都是同道中人啊(沉重拍肩

路人君好凶啊。。。 评分都是用砸の= = ,

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-6-20 22:24 发表
路人君好凶啊。。。 评分都是用砸の= = ,
对不起,小生粗暴了,下次会温柔点的

(上面那句话,不需要CJ的理解=____,=

妞妞好了。。。。。 hiahia 随便叫= =   【回路人君】

熊我好奇的问下你,你现在库存没拆开用的皂皂大概有多少块呢?
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 呃。。。8到9。。。十吧。。。 ... 2010-6-21 11:58

我们的心血帖子被移位了,我心情不好
本帖最近评分记录
  • zrachel92 金钱 +1 凡是跟此帖の人心情都会糟糟 2010-6-21 12:25
  • lingbear 金钱 +2 没事的阿德转移了只有好呀捏哈哈哈~~~ ... 2010-6-21 11:57
  • 幻蝶 金钱 +3 算了 2010-6-21 11:49
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

话说…我现在才发现贴子被移掉了…=。=……熊啊,你现在库存多少了?估计是有增无减啊。
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 没数过,大概80到90吧OTL 2010-6-21 11:57
天干物燥。小心火烛。

久隔多年(?)更新洗感XD

【豆乳马赛皂】MISS PUMPKIN家的

这两天一直都是用CC家的绿茶皂,现在觉得有点干,而且一天洗四次脸(我也觉得自己洗太多但是米办法OTL
觉得不够温和,所以就切了一小片比较滋润的豆乳马赛皂
切挫了,成梯形了OTL
不信乃看,让小生好生悲伤T皿T

这块皂皂是熊仔送滴~ 专门去MIISS PUMPKIN家搜了一下,发现这款皂皂可能卖完了米有搜到
小生想知道成分啊啊TAT
因为洗感太惊艳了!很柔润,而且味道很好闻,有点像某种糖的味道(但是一直米想起来
皂液也比绿茶皂的柔软,稍微稠一点
滋润很多,绿茶皂感觉有点点偏清洁了

这款皂皂在空调房晾的时候就它感觉比较乖(啥?!  不懂表达OTL
就是感觉比其他的要厚实稍微有点干
但是碰了水之后就化成绕指柔(啥米?!
皂皂很柔润,皂液也很柔润反正就是萌翻了= w =
建议洗脸的时候备两款皂皂,一款偏清洁一款偏滋润哟~
打算切一半给皇皇(这个应该适合她混干的肤质= w = )然后等MISS PUMPKIN再做或是啥滴再收一块回来
皮埃斯:怪不得这块皂皂的洗感那么赞原来是一月份的皂皂,果然!囤皂才是王道啊啊啊啊
感谢熊仔

【绿茶皂】CC家的

用张以前滴图,跟下面躺在皂盒里那张比较才发现原来小生用了那么久啦(真专一  =   =+
发现现在用这款皂皂搓出的皂液米有一开始用那么多,然后有一些细小的绿茶粉
感觉没有一开始那么温和呢,敏皮到后面慎用
就是因为最近小生用着觉得不够以前温和所以才想找一款温润一点的皂皂于是就切了豆乳马赛
这款当清洁用啦~
这款皂囤囤再用XD

怎么小生感觉自己更新皂感正经了好多
难道小生有多一个家室成熟了?

=======更新完皂感的分界线=====
拍张晚上开空调晾皂滴图图哈哈(舍友君很无奈,总是将手机借我XD

里面除了半块牛奶沐浴皂之外都是熊仔的奖品哟XD

还有一张现在的皂盒~里的皂皂= w =  
左边那块是SO家的迷迭香洗发皂,上面那块就是豆乳马赛皂啦XD
下面那块黑乎乎的是CC家的绿茶皂~

本帖最近评分记录
  • 女皇 金钱 +3 我都有个个番碱盒啊 2010-6-25 10:11
  • 德田爱可颐 金钱 +3 加分必须的 2010-6-21 17:01
  • yueyue11 金钱 +3 乃滴绮罗没我滴漂漂啦~\(≧▽≦)/~ ... 2010-6-21 13:18
  • 忽忽 金钱 +2 抓紧用吧~~看到绮罗了~~ 2010-6-21 13:01
  • lingbear 金钱 +3 姐夫内个皂盒老衲也有滴A___A 2010-6-21 11:55

小生又来更新了撒。今天收到熊的包裹了~字好漂亮好漂亮好漂亮。
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 为了珺珺的诚实~加分呀加分捏哈哈哈哈~~ ... 2010-6-21 12:05
天干物燥。小心火烛。

我很郁闷,为什么除了主楼外,其他楼不能用手机评分TOT
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-20 21:12 发表

【代表熊姐拍打姐夫~~】晒吧晒吧小叔我要看呀啊啊啊啊XXD
PS:双儿家的东西确实不错,她家的纯露都是有机的哦~~价钱也还算合理吧=3=
PS2:表忘记500块~【剔牙~】 ...
我觉得双儿家有机纯露价位很不合理啊,熊熊,你去看下静家的价钱,看1L的哦

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-20 20:05 发表

于是由于可恶的雯子。。。我彻底杯具鸟。。。请看图。。。
说明:您目前看到滴数字是某熊滴支付宝余额OTL
不同情你,我给你交待了N次的

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-20 21:23 发表
其实小叔子我也就是个JPの废柴而已......姐夫乃也表对我抱太大希望(←有人对你抱希望咩= =)我已经懒到白天不铺床晚上直接拉了被子盖身上(の境地鸟= =)

.........................................................(这是 ...
你不是准备暑假做的吗???????

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-21 11:44 发表

我觉得双儿家有机纯露价位很不合理啊,熊熊,你去看下静家的价钱,看1L的哦
( ⊙ o ⊙ )啊!真的咩?!!!待我研究下。。。。。。
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-21 11:45 发表

不同情你,我给你交待了N次的
TTTATTT
于是CC家也拜托你了树蝶OTL

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-21 11:47 发表

你不是准备暑假做的吗???????
马上要上班鸟= =肯定是米有时间做了= =+
于是。。。这个也拜托树蝶鸟=w=
【蝶:(#‵′)凸】

几天没来(看世界杯去了),就又有新成员了。看来还是需要天天都来报个道哦!

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-6-21 11:18 发表
【豆乳马赛皂】MISS PUMPKIN家的
这两天一直都是用CC家的绿茶皂,现在觉得有点干,而且一天洗四次脸(我也觉得自己洗太多但是米办法OTL
觉得不够温和,所以就切了一小片比较滋润的豆乳马赛皂
切挫了,成梯形了OTL
不信 ...
看到【绮罗】了,小生赶紧用吧,我还有一整块啊【比你多比你多比你多,啦啦啦~~~
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-21 13:03 发表

看到【绮罗】了,小生赶紧用吧,我还有一整块啊【比你多比你多比你多,啦啦啦~~~
米关系熊仔送的就够了T^T
小生已经知足

再更新【豆乳马赛】(小生就是个话痨= =+

中午回到宿舍洗脸(路上相当期待XD
因为前两次用的时候手指被割伤了所以用着没有那么爽
中午瞅瞅伤口好像愈合得差不多了于是就用
“小生的手指没有受伤”模式洗(不就是正常地洗吗搞那么复杂干嘛!揍!
终于见识到了传说中的拉丝现象!
而且这款皂皂感觉起泡不是很强(小生不用起泡网
皂液感觉像是乳液一样> w <
好萌好萌好萌❤❤❤
不过洗到一半伤口又裂开了OTL
小生好想用真正的“小生手指没有受伤”模式洗啊啊啊(揍!
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 最后一分鸟T^T 2010-6-22 11:27

熊宝送我的礼物昨天到了
巫婆家的皂宝也到了,我买了三块,绿茶老祖母,芒果,杏仁,巫婆送我了一块蓝莓,一块冰橙沐浴,感觉不错,准备屯着

明天有时间,一定要晒蝶宝和熊宝送我的礼物,哈哈
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 摸摸阿德然后放声大哭TTTATTT大世哥好可怜 ... 2010-6-21 21:57
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

发新话题