发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-22 19:44 发表
熊宝,你的涂鸦实在是太可爱鸟

老祖母可以囤,没事的
阿德这样说我就(稍微)放心了= w =
于是我去洗白白鸟白白阿德~~~
PS:小皂皂家的橙子小羊好可爱啊阿德看到没???
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

巫婆家的包装好有爱啊~~~

我决定收手了。。。短期不会败什么东东了。。。

再败会破产滴~~

哈哈哈哈~熊,我找到工作了,等到下个月又可以败家了,哇咔咔~
ciao~意大利语,意为您好或再见,发音类似“乔”,所以我叫乔

看着皂宝,我那颗桑感的心稍稍被安慰。
P.S.某人的六毛七…

引用:
原帖由 风黎儿 于 2010-6-22 20:08 发表
巫婆家的包装好有爱啊~~~

我决定收手了。。。短期不会败什么东东了。。。

再败会破产滴~~

↑某熊已经破产鸟OTL

引用:
原帖由 ciao 于 2010-6-22 20:12 发表
哈哈哈哈~熊,我找到工作了,等到下个月又可以败家了,哇咔咔~
【YD笑~】乔妹啊乃果然长得很乔妹呀

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-21 12:00 发表

TTTATTT
于是CC家也拜托你了树蝶OTL
熊熊每次都说拜托我,然后每次都自个去败

引用:
原帖由 女皇 于 2010-6-22 20:32 发表
看着皂宝,我那颗桑感的心稍稍被安慰。
P.S.某人的六毛七…

某人泪奔而去。。。表找。。。

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-22 20:35 发表

熊熊每次都说拜托我,然后每次都自个去败
这次是真滴拜托树蝶鸟。。。因为西西家的皂貌似都木有熟。。。= =+

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-22 20:33 发表

↑某熊已经破产鸟OTL
O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-22 20:36 发表

这次是真滴拜托树蝶鸟。。。因为西西家的皂貌似都木有熟。。。= =+
哈哈,好的

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-22 19:04 发表
我这周疯了,一共买了10瓶纯露了,6瓶田缘舞沙,两瓶靓购,两瓶芳草集

啊要破产了,已经没钱买皂宝了
10瓶纯露,德田你

抽打树蝶=^=

乃为毛笑得如此DY啊啊啊啊啊?!!!坏银!!!!!
PS:【抱大腿~】蝶啊帮熊败一块羊奶老祖母吧喵喵= w =

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-22 18:32 发表
懒得说废话鸟大家直接看图(并发挥自己的合理想象吧= =+)

全家福
如图所示这次一共拍了十五块皂
盒装的是正价皂 没有盒装的是家事皂和沐浴皂
正价皂是:
绿茶老祖母×2
金盏仙子
黑米
蓝莓
丝滑马油
艾草精油
苦 ...
皂皂就是脱了衣服貌美些,(*^__^*) 嘻嘻……
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-21 12:02 发表

马上要上班鸟= =肯定是米有时间做了= =+
于是。。。这个也拜托树蝶鸟=w=
【蝶:(#‵′)凸】
这个,这个,呃,我觉得德田比较靠谱

不对,德田要考研

那皇,恩,我觉得皇比较靠谱

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-22 20:40 发表
乃为毛笑得如此DY啊啊啊啊啊?!!!坏银!!!!!
PS:【抱大腿~】蝶啊帮熊败一块羊奶老祖母吧喵喵= w =
好,我让CC留着

我去洗脸洗澡洗头发去了

刚下雨了,我淋了一身的雨

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-22 20:42 发表

皂皂就是脱了衣服貌美些,(*^__^*) 嘻嘻……
表 = =+
巫婆手折的纸盒很美貌也很有爱,里面附有一包干燥剂可以吸湿方便囤皂。。。
PS:刚被熊妈抽打鸟,放进冰箱的皂宝也被熊妈扔出来鸟TTTATTT
我的命为毛这般苦啊。。。。。。

78树蝶

熊也要去别处逛逛鸟TTTATTT←含着泪的。。。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-22 20:44 发表

表 = =+
巫婆手折的纸盒很美貌也很有爱,里面附有一包干燥剂可以吸湿方便囤皂。。。
PS:刚被熊妈抽打鸟,放进冰箱的皂宝也被熊妈扔出来鸟TTTATTT
我的命为毛这般苦啊。。。。。。 ...
果然很命苦啊~~~乃是不是把全部皂皂都放冰箱了,然后导致其他正当的东西放不进了【(⊙o⊙)哦,那熊仔就是该!!!!】

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-22 20:48 发表

果然很命苦啊~~~乃是不是把全部皂皂都放冰箱了,然后导致其他正当的东西放不进了【(⊙o⊙)哦,那熊仔就是该!!!!】
不是的我只占用了一小格而已。。。熊妈说:肥皂怎么能跟吃的放一起?!!(#‵′)凸
然后就全都扔到我床上鸟。。。。。。 ←感谢姐夫友情赞助此图TAT

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-22 20:51 发表

147273不是的我只占用了一小格而已。。。熊妈说:肥皂怎么能跟吃的放一起?!!(#‵′)凸
然后就全都扔到我床上鸟。。。。。。147274←感谢姐夫友情赞助此图TAT ...
这样都不行啊~~~那实在是太可怜了,话说我的就是放冰箱里,不过也是跟老妈装死打赖撒娇··· 然后就取得【合法地位】

么蝶蝶,我是最不靠谱的。熊肯定没告诉你,我是个懒得与世无征的人呐啊啊啊~而且皇妈是个非常彪悍的主儿
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 我也是OTL 2010-6-22 21:24

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-22 21:07 发表

这样都不行啊~~~那实在是太可怜了,话说我的就是放冰箱里,不过也是跟老妈装死打赖撒娇··· 然后就取得【合法地位】
我都在地上打了N个滚了。。。。。。 可她连眉头都没皱一下。。。
于是。。。熊妈是暴君TTTATTT

于是...今日就在某悲桑熊の晚安声(?)中道别吧...

祝各位皂友宝宝们都做个好梦
也祝目前支付宝仅六毛七的自己和离开冰箱就开始出汗滴皂宝们好运TAT

发新话题