发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

熊熊对皂皂的名字的记忆一点都没错哦,呵呵,可是店家记错了,清酒粕和桂花以及昔日清茶是橙子家的,昨天刚开的清酒粕和桂花,因为出汗的太厉害了,我怕坏掉,橙子家皂皂曾经有人评价很诡异,其实我也觉得有点,配方很诡异,并且她家皂皂其实真的晾的很干很干的,但是用的很快很快,一般晾的很干的皂皂都会用的很慢的,橙子家皂皂现在为止我用过三块的,泡沫都是很细腻很细腻的,这种起泡的感觉我很喜欢,但是,洗完之后会有点绷,需要立即补水,并且我是油皮啊,现在还是夏天啊,如果哪天我发现橙子家有哪款皂皂我用了很滋润并且起泡很细腻的话,我一定大量囤之

熊熊这单我很郁闷,发了N久N久N久啊,还有瓶纯露取出来了,哎,为了那瓶纯露,我取出来了好多皂皂的,亏啊,没关系,下单发

送重复的,哎,熊熊,我给你说了无数遍我会送你,可是你还是败了,并且我封好包裹送到我同学那里之后才看到的熊熊的晒货

篇外:黄油小奶酪,其实这款皂皂我本来是放进熊熊的包裹里面了,可是后来看到熊熊买了,所以我就取出来了,再后来我就送给德田了,呵呵,不过后来我看到熊熊把这款作为礼物送出了,熊熊不会是觉得我一定会送给你,然后你才送出的吧,呵呵,下次把我的一半切半给你体验,好用了咱们就囤,呵呵
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 最近对橙子家草得紧,不过听蝶仔一说确实诡异 ... 2010-8-9 18:45
  • lingbear 金钱 +3 摸摸树蝶~~熊去洗白白鸟喵喵~~另:yanshujunb ... 2010-6-24 19:52

德田的感谢我好心虚哦,

因为其实送德田皂皂之前我都已经把皂皂转移到我同学家冰箱去了

剩下的不太多,我就基本没送给德田几个的,并且好多都是小样的

越说越心虚了,扶额

熊和德田都好好的晒礼物了

只有我懒了,没晒

前段时间实在是太忙了

我处于严重的睡眠不足的状态

所以就懒了

不过还好,今天完全忙完了

但是皂皂都被我用了,没法拍照了,呃

歪个楼

【香蕉味牛奶】

晚上饿得不行(娘子快给家用给为夫!!),忍不住诱惑
拿起熊仔的香蕉味牛奶瞄了好久,然后看了看生产日期再瞄了瞄保质期
怕再放下去过期(揍!表找借口!
于是就开了咩哈哈哈~~~
味道很像那个雪糕:香蕉先生诶>_<
不过比起那个有点偏甜
感谢熊仔
(乃看小生就放了只熊上来感谢乃了咩哈哈哈(揍!
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

说完这句洗白白= w =

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-6-24 19:58 发表
【香蕉味牛奶】
晚上饿得不行(娘子快给家用给为夫!!),忍不住诱惑
拿起熊仔的香蕉味牛奶瞄了好久,然后看了看生产日期再瞄了瞄保质期
怕再放下去过期(揍!表找借口!
于是就开了咩哈哈哈~~~
味道很像那个雪糕:香蕉先生诶>_<
不 ...
姐夫呀我又买了一箱香蕉牛奶捏哈哈哈~~~(←有咩可捏的= =
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-24 20:02 发表

姐夫呀我又买了一箱香蕉牛奶捏哈哈哈~~~(←有咩可捏的= =
嗷嗷嗷乃个坏银!!勾引小生!!!
小生告诉皇皇听=___,=
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-24 19:57 发表
熊和德田都好好的晒礼物了

只有我懒了,没晒

前段时间实在是太忙了

我处于严重的睡眠不足的状态

所以就懒了

不过还好,今天完全忙完了

但是皂皂都被我用了,没法拍照了,呃 ...
呃。。。我也懒了。。。

今天收到鸟阿德滴包裹,除了有皂皂还有护肤品和千家玫瑰纯露嗷嗷~~~
THANX 阿德= w =

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-6-24 20:04 发表

嗷嗷嗷乃个坏银!!勾引小生!!!
小生告诉皇皇听=___,=
乃快点考试78~~口年的小生姐夫阿P仔~~~

弱弱地说一句,我刚切鸟一半奶橙冰晶来用(跪......冰肌雪啊俺还素素耐你滴真滴请乃相信俺纸素想满足下对新DD滴口望啊啊啊啊啊)←于是...能看懂这段滴娃儿请接收熊么一枚= 3 =
=============================
颜色:粉橙色
气味:有哈有哈薄荷奶糖の味道
泡沫:蓬松肥大
洗感:好有爱呀啊啊啊
=============================
PS:广告词:清凉舒爽,全家共享

6.24~晒下巫婆家招牌皂~

台灯下拍出来的效果很好~比放在小沙发上来得有爱多了

========================
绿茶老祖母与蜜糖儿

鲜果の蓝莓

本帖最近评分记录
  • 德田爱可颐 金钱 +3 没有抢到蜜糖儿 2010-6-25 15:39
  • 风黎儿 金钱 +3 喜欢绿茶的。。。PS...下面是嘛小说?? ... 2010-6-24 21:47

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-24 19:46 发表

拿到后来晒晒吧~~
估计要下周才到哦 拿到就来晒哦

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-6-24 20:58 发表

估计要下周才到哦 拿到就来晒哦
我的雯子皂发货了嗷嗷嗷~~~等拿到手后也来晒晒~~~

巫婆家的上新前已经躺在收藏夹了,结果上新那个下午忙的昏天黑地,等我想起来已经晚上了

香蕉牛奶好喝吗~~ 我们这超市好像没见过这个哇  去淘宝搜搜

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-6-24 21:03 发表
巫婆家的上新前已经躺在收藏夹了,结果上新那个下午忙的昏天黑地,等我想起来已经晚上了
呃。。。我没放收藏夹,直接放购物车里的嘿嘿。。。

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-6-24 21:05 发表
香蕉牛奶好喝吗~~ 我们这超市好像没见过这个哇  去淘宝搜搜
还不错的说~姐夫说有点偏甜,我喝着还OK~就是容量小了点,每盒只有200ml。。。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-24 20:31 发表

呃。。。我也懒了。。。

今天收到鸟阿德滴包裹,除了有皂皂还有护肤品和千家玫瑰纯露嗷嗷~~~
THANX 阿德= w =
为啥阿德的可以寄出去,我的就不行,怒

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-24 21:16 发表

为啥阿德的可以寄出去,我的就不行,怒
树蝶啊~~~熊抱一个~~~伦家今天突然发现乃好有腔调的说= 3 =【竖大拇指!】
PS:阿德用的是申通(>^ω^<)喵~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-24 21:21 发表

树蝶啊~~~熊抱一个~~~伦家今天突然发现乃好有腔调的说= 3 =【竖大拇指!】
PS:阿德用的是申通(>^ω^
我也申通

难道给你发的不是申通

第一次被退回来是申通

我的白白还没洗,我去洗白白

为了尊敬下某位长辈嘛

蝶自然要勤快点啊

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-24 21:26 发表

我也申通

难道给你发的不是申通

第一次被退回来是申通

我的白白还没洗,我去洗白白

为了尊敬下某位长辈嘛

蝶自然要勤快点啊
嘿嘿嘿......难道此申通非彼申通O__O"…

PS:树蝶辛苦啦~~
以前我也老遇到内种人,起初会与之唇枪舌剑,后来习惯了也看开了╮(╯_╰)╭
按照鲁迅先生所说,对待内种人,连白眼都不要给一个,呵呵。

PS2:我们是否也要发表个声明,叉叉与叉叉~邪灵退散~~╮(╯_╰)╭

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-24 21:31 发表

嘿嘿嘿......难道此申通非彼申通O__O"…

PS:树蝶辛苦啦~~
以前我也老遇到内种人,起初会与之唇枪舌剑,后来习惯了也看开了╮(╯_╰)╭
按照鲁迅先生所说,对待内种人,连白眼都不要给一个,呵呵。

PS2:我们是否也要 ...
也不用

显得咱们多小气啊

反正一般咱们是看不见的

真的看见了

当练练口才也不错

我终于明白长混天涯的人为啥口才都那么好了

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-24 21:34 发表

也不用

显得咱们多小气啊

一般我是看不见的

真的看见了

当练练口才也不错

我终于明白长混天涯的人为啥口才都那么好了

蝶啊~~~~~~~~~~~~~~~(超级无敌拖音吼~~~~~~~~~~~~~~)
请看俺葱白滴眼神~~~!!!

嗷嗷刚我儿纸回来看我鸟好高兴呀好高兴
于是,我去看球赛鸟88各位口耐滴正义滴全宇宙无敌滴皂友宝宝们( ^_^ )/~~拜拜

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-24 21:54 发表
嗷嗷刚我儿纸回来看我鸟好高兴呀好高兴
于是,我去看球赛鸟88各位口耐滴正义滴全宇宙无敌滴皂友宝宝们( ^_^ )/~~拜拜
熊熊你去看球赛吧

我也要去睡觉觉了

晚安

呵呵,第一次发帖,新人必须说几句……
本人83年射手小猪,自打去年11月跌入皂圈,就与他(们)相见很晚……
但是周围朋友能够交流的好少好少啊……
我注册琳琅的号码,就是因为百度出了熊的这个帖子,当即就有一种找到了家的感觉
前些天一直在困于期末论文中,今天实在忍不住了,兴冲冲跑来想晒我的皂宝儿们。
突然发现貌似我不能发帖子,因为级别不够?

在此哭诉,得到了路人君的同情,他不仅给了我来琳琅后的第一块钱(虽然不知道干什么用的
而且还进一步提点了我,说可以在帖子里回复来晒嘛,哇咔咔

嗯嗯,先试试,来一张全家福
本帖最近评分记录

发新话题