发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-25 20:21 发表
我要走了,886
德田,88

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-25 20:21 发表
138才包邮,她家皂皂10多块钱一块,138我觉得我能把她家皂皂收回来完
贵了点。。。如果38包邮就好了。。。
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-25 20:21 发表
我要走了,886
7878阿德~~~挥手绢告别~~~

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-25 20:21 发表

我刚从店里晃回来就看到这个
内啥。。嘿嘿嘿。。。树蝶啊,猫家的黑藻何时上架捏???一直木有看到啊。。。
(其实是想转移话题= w =)

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-25 20:22 发表

贵了点。。。如果38包邮就好了。。。
恩,同意,并且我只看上了龙井小姐

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-25 20:24 发表

内啥。。嘿嘿嘿。。。树蝶啊,猫家的黑藻何时上架捏???一直木有看到啊。。。
(其实是想转移话题= w =)
下午刚刚上了

我刚下班到家,累死我了

还好今天报销下来了,不然成穷光蛋了

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-25 19:57 发表

是啊,等我把现有的洗发皂将就完了,我洗头发两天一次,一次三遍,洗发皂用的那叫一个飞快啊
我以前买的小样洗发皂,15克差不多,洗2次头就米有了,消耗的也太快了吧  

还好CC家的奶盐还能拿来洗头,嘿嘿

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-6-25 20:27 发表
我刚下班到家,累死我了

还好今天报销下来了,不然成穷光蛋了
抽打小今今!!乃竟然败鸟那么多DD=  =++
PS:恭喜报销下来= w =

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-25 20:27 发表

下午刚刚上了
于是。。。乃一定没管住罪恶的(?)触角(?)。。。

嘿嘿,5月的没拉出来,其实这个月已经很节俭了,我要控制,我要存钱~啊啊啊啊

等我买完CC家这单就收手

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-25 20:31 发表

于是。。。乃一定没管住罪恶的(?)触角(?)。。。
哈哈哈,我还真没拍,我准备去和小白商量下,让他给我囤着,要不我为了一块皂皂下单,这款38,我在加10块的运费

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-6-25 20:32 发表
嘿嘿,5月的没拉出来,其实这个月已经很节俭了,我要控制,我要存钱~啊啊啊啊

小今今,其实我每次也都这么说,但是每次都忍不住啊

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-25 20:32 发表

哈哈哈,我还真没拍,我准备去和小白商量下,让他给我囤着,要不我为了一块皂皂下单,这款38,我在加10块的运费
我看到DA麻子皂了,之前在橙子家也看到过的。。。貌似很神奇的说。。。
PS:要不我帮你败吧= w =

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-6-25 20:30 发表

我以前买的小样洗发皂,15克差不多,洗2次头就米有了,消耗的也太快了吧  

还好CC家的奶盐还能拿来洗头,嘿嘿
O(∩_∩)O哈哈~只要有棕椰的都能拿来洗头= 3=
PS:奶盐是去角质的吧!抽打!! = =+

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-6-25 20:32 发表

CC6月30号补仓~~~!!!

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-25 20:34 发表

我看到DA麻子皂了,之前在橙子家也看到过的。。。貌似很神奇的说。。。
PS:要不我帮你败吧= w =
迷幻我败了,木木家那款我也有,呵呵

猫猫家皂除了这块黑藻,其他我都很多,你千万别啊,我是她家高级会员,也就代表我在她家败了1000多,昨天说2000也太保守了

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-25 20:39 发表

恩,我等如意金黄,同仁堂的啊,O(∩_∩)O

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-25 20:38 发表

O(∩_∩)O哈哈~只要有棕椰的都能拿来洗头= 3=
PS:奶盐是去角质的吧!抽打!! = =+
CC说试过能洗,主要是有依兰精油对头皮好,我就拿来洗了,话说用的真费啊,50克的皂皂已经成一张纸了,今天就要飞仙去鸟

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-25 20:39 发表

本来22号就要败了,已经加好购物车了,后来发现我上单是5月29,就和C妞说了下,让她给我留着,我满一个月了再败~~这妞马上减了库存帮我屯着 我最爱的奶盐也给我屯了2块

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-6-25 20:42 发表

CC说试过能洗,主要是有依兰精油对头皮好,我就拿来洗了,话说用的真费啊,50克的皂皂已经成一张纸了,今天就要飞仙去鸟
用洗发皂洗头是件很奢侈的事情啊,但是发质确实好了很多,所以我一直都很难割舍啊

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-6-25 20:44 发表

本来22号就要败了,已经加好购物车了,后来发现我上单是5月29,就和C妞说了下,让她给我留着,我满一个月了再败~~这妞马上减了库存帮我屯着 我最爱的奶盐也给我屯了2块 ...
好,我明天就把C妞的皂感发布出来去,

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-25 20:39 发表

迷幻我败了,木木家那款我也有,呵呵

猫猫家皂除了这块黑藻,其他我都很多,你千万别啊,我是她家高级会员,也就代表我在她家败了1000多,昨天说2000也太保守了 ...
原来树蝶乃已经这么多了 =  =++

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-25 20:47 发表

好,我明天就把C妞的皂感发布出来去,
期待~(@^_^@)~

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-6-25 20:44 发表

本来22号就要败了,已经加好购物车了,后来发现我上单是5月29,就和C妞说了下,让她给我留着,我满一个月了再败~~这妞马上减了库存帮我屯着 我最爱的奶盐也给我屯了2块 ...
吃醋!C为毛对每个妞都这么好TAT(←乃哭个毛啊= =++)

发新话题