发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-26 17:44 发表
我刚做完面膜,刘海乱七八糟的,同学打电话请吃饭,我吃饭去了,熊熊8
去吧去吧有人请客真好啊羡慕(¯﹃¯)口水~~~
PS:小心看好皂宝别又让童鞋们贪污去了嘿嘿~~~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

熊有用过完全是甜杏仁油滴皂皂么,刚才看了下冰箱,发现还有这样一块在,还是个老皂,09年的......

就是我败的第二家的皂皂,不知道为啥,她家配方可能不太适合我,已经有2块皂上脸后长粉刺了...所以我都用来洗澡了,哎我还买了那么多,现在都不太敢用脸上,洗澡好奢侈阿

TO 小今今

我用过玉颜家的百分百甜杏仁油,没有长粉刺啊。而且杏仁油是一款比较清爽的营养油,可以治疗干燥和敏感和面疱。但保存期不长,很容易酸败的说=  =+
话说乃用的是哪家的皂皂????

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-26 20:52 发表
我用过玉颜家的百分百甜杏仁油,没有长粉刺啊。而且杏仁油是一款比较清爽的营养油,可以治疗干燥和敏感和面疱。但保存期不长,很容易酸败的说=  =+
话说乃用的是哪家的皂皂???? ...
调香树 塔兰家,上次10块钱包邮我就买了一堆,用了72%貂油那个 第一次长粉刺,后来开了个金银花紫草,又长痘 ,我就都打发它们洗澡去了

再后来败了别家的皂,也没管她家的了, 现在看看还有好几块50克的和几个小样,一块薰衣草老祖母 一块甜杏仁主体皂,还有个晚樱沐浴...

纠结阿~~还是继续放在冰箱吧冬天再说,我要用C 妞的皂

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-6-26 20:57 发表

调香树 塔兰家,上次10块钱包邮我就买了一堆,用了72%貂油那个 第一次长粉刺,后来开了个金银花紫草,又长痘 ,我就都打发它们洗澡去了

再后来败了别家的皂,也没管她家的了, 现在看看还有好几块50克的和几个小样,一块 ...
72%的貂油添加太多了,因为貂油添加的比例是有一定限制的,不然会导致面疱。小今今乃去百度搜索下应该可以找到相关知识的。
PS:那就专心用CC家皂皂吧= w =

貂油这个问题上次也问过CC了,我还以为我就此和马油貂油这类动物油绝缘了尼~~还好还好,蛋黄马油还不错,我那块是6月7日熟的,准备再囤着,到年底用~~ 话说 苏家的皂杂还没到尼, 同时发货的山东那一单 下午就收到了,圆通果然比韵达好呀~

等下偷偷兽一下给乃看看,我懒得出去发帖子了

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-6-26 21:12 发表
等下偷偷兽一下给乃看看,我懒得出去发帖子了
~\(≧▽≦)/~啦啦啦小今今快点晒啦~\(≧▽≦)/~

我那破相机还没手机照的清晰捏~~ 等等哈,等我搬出来照下先

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-26 16:37 发表

(⊙o⊙)哦这个其实也无所谓啦,我正用着巫婆的家事皂,没觉得有多好,因为添加了白油的缘故,所以皂体很硬,用热水还好,用冷水的话不是很容易起泡,气味不好闻,好在去污能力还行。早上我用他来清洁豆浆机,洗得还挺干净的,对于一般 ...
呃,为毛我觉得嫣然家的家事皂一股子烟熏肉的味道

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-6-26 21:21 发表

呃,为毛我觉得嫣然家的家事皂一股子烟熏肉的味道
囧...因为...跟着嫣然...有肉吃...OTL
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 噗哈哈哈!!! 2010-6-26 21:39

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-26 21:24 发表

囧...因为...跟着嫣然...有肉吃...OTL
其实我爱肯骨头

对了,熊,香橙家有什么镇店之宝皂吗?

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-6-26 21:37 发表
对了,熊,香橙家有什么镇店之宝皂吗?
貌似之前有块DA麻子油皂的...后来售罄鸟...=   =+而且橙子说她以后再不会做了......
另外,她家有些比较经典的如【甜椒羊乳】【五倍极限奶沐浴】等等等等...(←等等啥的其实是不知道囧)
树蝶用她家的皂会干,我还没开用......囧TL
但她家皂晾的超干,比较利于存放↖(^ω^)↗

啊啊啊刚我想起来鸟其实我用过她家的【岩玫瑰】小样滴555555
有清凉感,有天竺葵的独特香气(适合油皮用,因为有点干......)
但还是很稀饭呀很稀饭↖(^ω^)↗
PS:天竺葵是一种能散发出混合了薄荷的清爽与玫瑰的奢华の植物嗷嗷~~~

这里的最上面那个点心,是绿上家的,买了5个,就剩下这么一个了
还有右下角的紫色的 ,是紫草皂,是我真正意义上的第一块皂皂(第一块用的皂皂)

现在放在CC的奶盐盒子里

剩下全是CC的,上排:半块红豆沐浴吧,09年底的半年皂拉~~

下排:鲜橙胡萝卜~切了一片,剩下囤着~这几天天天看,没出汗 咩哈哈哈
蛋黄马油,我这块是6月7日熟的 ,再囤囤~咖啡沐浴皂小样~还没用尼~

现役的皂皂,猪猪盒子里的白色是CC送的宝宝皂~太太太好用了,而且是很清香的油脂味啊
绿的是多芬香块~洗手的

皂窝窝:有粉色小丁的,就是我最爱的奶盐了,已经很薄很小一块了~准备飞仙了
绿色那块,是塔兰家的抹茶好像是这个名~洗澡,不敢上脸 还有个更小的是蜂蜜洗发皂,太不耐用鸟~~

熊啊 ,我的气泡海绵和你一样,上下分家鸟~~而且颜色变得这么难看了~我准备换新的了

冰箱里的 ,全是塔兰家的皂

最上排:晚樱沐浴,药皂,中间的,忘记了,爱心是甜杏仁主题皂

中间:老祖母薰衣草,苦茶洗发,小的是什么我又忘记了~~

下排:荷塘月色?还是虾米?忘记了,反正洗澡用掉吧~哎,边上的是甜杏仁主题皂小样

这家的皂我以后不会再买了啦~其他东西都还可以的,我喜欢她家氨基酸洗发水和精油纯露

皂皂报告完鸟,上一个今天刚收到的衣服,在6月购物清单里有,挺便宜的19元,两穿吊带裙

OVER~~

本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +2 最后两分,晒可洗!!! 2010-6-26 23:35
  • 幻蝶 金钱 +3 加分,因为我很不勤快,所以就勤快的加分好了 ... 2010-6-26 23:10
  • yueyue11 金钱 +3 有皂宝还有美人~\(≧▽≦)/~啦啦啦 ... 2010-6-26 22:59
  • 德田爱可颐 金钱 +3 给小今今加分,我也喜欢CC家的皂宝 ... 2010-6-26 22:16
  • lingbear 金钱 +3 突然萌上吊带裙了= w = 2010-6-26 22:10

我去围观韩国与乌拉圭鸟众位晚安

我今天用了小叽的沙棘晚樱,啊,销魂了
我切成一厘米左右的条,在手上搓,棱角稍微有点利,搓泡有点慢,后来搓了一手的皂液,我就添了点水,然后就上脸了,泡就有了,泡沫也和细腻,照比心中的日月稍差点,日月是19%椰棕,这个不知道,我洗的很慢,慢慢揉,太享受了,洗的脸干净清透,又不紧,我要去小叽家再买一块,熊宝和蝶宝快点试试吧

可惜小叽老是不在线上
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

乌拉圭进球了
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

据说韩国领先鸟~~

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-26 22:12 发表
我今天用了小叽的沙棘晚樱,啊,销魂了
我切成一厘米左右的条,在手上搓,棱角稍微有点利,搓泡有点慢,后来搓了一手的皂液,我就添了点水,然后就上脸了,泡就有了,泡沫也和细腻,照比心中的日月稍差点,日月是19%椰棕,这个不知道,我洗的很慢 ...
德田短个地址给我~~

问你们个问题,你们怎么知道那些有名的皂师什么时候上新,经常去巡店还是经常去她们博客看,我懒得天天去,看了你们帖子里面说才知道什么时候上新。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-26 21:42 发表

貌似之前有块DA麻子油皂的...后来售罄鸟...=   =+而且橙子说她以后再不会做了......
另外,她家有些比较经典的如【甜椒羊乳】【五倍极限奶沐浴】等等等等...(←等等啥的其实是不知道囧)
树蝶用她家的皂会干,我还没开用 ...
为啥蝶用了会干涅?我是中性偏干的皮肤,橙子的皂皂我用了还蛮滋润的,而且许多都是做了超脂的

呵呵

不过,那个……YYJJ家的皂皂我用了感觉有些干……

发新话题