发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-27 20:52 发表

好啊,待下下次包裹,因为我已经把黑藻打包鸟=  =++
PS:难得啊难得原来他也有SO大方的时候呀╮(╯_╰)╭ 【白:(#‵′)凸】
并且我买的7块中还有5块是我秒的马油超值,我那次真的觉得小白是手抖了

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-27 20:53 发表
夏威夷核桃,洋甘菊清酒无语,金缕梅,臻果全能,豆乳丝蛋白,红白玫瑰,清酒山茶物语,彩蛋,清酒绿茶,还有三个沐浴组合
三个清酒中可以去掉两个,洋甘菊和山茶可以去掉=   =+ 因为貌似你有木木家的洋甘菊清酒鸟......
沐浴组合也可以去掉...因为洁面皂也可以沐浴的 =   =++
我支持你败【夏威夷】【金缕梅】【豆乳丝蛋白】【红白玫瑰】【彩蛋】和【清酒绿茶】=  =+++
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-27 20:54 发表

并且我买的7块中还有5块是我秒的马油超值,我那次真的觉得小白是手抖了
噗哈哈也许吧~~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-27 20:56 发表

三个清酒中可以去掉两个,洋甘菊和山茶可以去掉=   =+ 因为貌似你有木木家的洋甘菊清酒鸟......
沐浴组合也可以去掉...因为洁面皂也可以沐浴的 =   =++
我支持你败【夏威夷】【金缕梅】【豆乳丝蛋白】【红白玫瑰】 ...
木木家有洋甘菊清酒??我怎么不记得,算了,我考虑下吧沐浴全部去掉的了,沐浴多便宜啊,我最近拿洁面洗澡洗的心疼死了

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-27 20:57 发表

木木家有洋甘菊清酒??我怎么不记得,算了,我考虑下吧沐浴全部去掉的了,沐浴多便宜啊,我最近拿洁面洗澡洗的心疼死了
我想了想,还是都表败了吧,因为丸子家皂皂的气味真的没啥好=  =++
如果树蝶是气味控的话一定会失望的╮(╯_╰)╭
而且可以省钱买点别家的皂试试呀A皿A

我去看了我的购买记录,没有

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-27 20:59 发表

我想了想,还是都表败了吧,因为丸子家皂皂的气味真的没啥好=  =++
如果树蝶是气味控的话一定会失望的╮(╯_╰)╭
而且可以省钱买点别家的皂试试呀A皿A ...
但是红酒豆乳丝蛋白的洗感还是惊艳到我了

所以我一直都想败单丸子家皂皂

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-27 08:49 PM 发表

猫皂洗感最无敌的据说是深海
深海女皇咩?
我觉得还好,能拉丝,而且洗后不干燥。就是味道太难受了。

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-27 21:00 发表

但是红酒豆乳丝蛋白的洗感还是惊艳到我了
这块皂没有了。。。。。。
PS:想体验浸泡了11个月的紫草威力咩哼哼,下次给乃切木木家的【紫色邂逅】

引用:
原帖由 女皇 于 2010-6-27 21:01 发表

深海女皇咩?
是的,猫家皂也是不添加精油的啊,所以,猫家我都忍了,丸子还会更不能忍受吗?

引用:
原帖由 女皇 于 2010-6-27 21:01 发表

深海女皇咩?
抽打歪脖子(?)皇皇!!!乃不是说不能拉丝咩=   =++

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-27 21:01 发表

PS:想体验浸泡了11个月的紫草威力咩哼哼,下次给乃切木木家的【紫色邂逅】
恩,好的,11个月啊,如果这款紫草对我的痘痘有效果,我就威逼CC就泡11个月的紫草去

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-27 21:02 发表

是的,猫家皂也是不添加精油的啊,所以,猫家我都忍了,丸子还会更不能忍受吗?
内啥...其实猫家皂的气味不难闻...

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-27 09:02 PM 发表

抽打歪脖子(?)皇皇!!!乃不是说不能拉丝咩=   =++
好像用第二小块时能拉丝呢←BY突颈椎の肥猪皇

引用:
原帖由 女皇 于 2010-6-27 21:05 发表

好像用第二小块时能拉丝呢←BY突颈椎の肥猪皇
唉唉。。。女人啊女人。。。乃滴名字叫善变。。。,,,
PS:我用着不能拉丝=  =+ 但很容易起泡,内个味道实在是。。。实在是。。。

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-27 09:02 PM 发表

恩,好的,11个月啊,如果这款紫草对我的痘痘有效果,我就威逼CC就泡11个月的紫草去
支持蝶蝶,最好是一年的!

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-27 09:01 PM 发表

我也要我也要(扭腰扭屁屁

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-27 09:06 PM 发表

唉唉。。。女人啊女人。。。乃滴名字叫善变。。。,,,
PS:我用着不能拉丝=  =+ 但很容易起泡,内个味道实在是。。。实在是。。。
那个味道就连我家狗狗也想扑倒我,就酱紫

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-27 21:03 发表

内啥...其实猫家皂的气味不难闻...
我也觉得不难闻啊

我对气味不敏感

引用:
原帖由 女皇 于 2010-6-27 21:08 发表

那个味道就连我家狗狗也想扑倒我,就酱紫
那我还要不要败深海呢

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-27 09:09 PM 发表

那我还要不要败深海呢
那个。。。蝶,我觉得深海给我的感觉就是滋润。味道真的真的真的......无法形容。

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-27 21:08 发表

我也觉得不难闻啊

我对气味不敏感
我倒是很敏感哦~(←你骗人= =)
=========================

我去酝酿填坑鸟~~~提前祝大家晚安~~~

我好饿啊,家里只有一包我不爱吃的方便面了,并且没钱了,我连打宅急送都不行,外面好热,不想出去吃饭

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-27 21:09 发表

那我还要不要败深海呢
表败=  =+++

发新话题