发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-27 09:08 发表

网上找了一张图片=  =+
其实艾草应该是野草吧OTL

===========================艾草的作用====================
艾草与中国人的生活有着密切的关系,每至端午节之际,人们总是将艾置于家中以“避邪”,秆枯后的 ...
是哦,我们这边是拿来做糍粑,但是看看艾草皂皂我还真没想起来
PS:谢谢熊仔的广告~~~
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-27 09:33 发表

我天天都有来,8过昨天前天出门了
忽娃师太绝对是勤奋的好师太
BY 大熊法师= w =
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-27 09:37 发表

是哦,我们这边是拿来做糍粑,但是看看艾草皂皂我还真没想起来
PS:谢谢熊仔的广告~~~
忽娃师太乃一定要淡定啊(何?)=    =+
PS:艾草的香气挺独特的说= 3=

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-27 09:40 发表

忽娃师太乃一定要淡定啊(何?)=    =+
PS:艾草的香气挺独特的说= 3=
我已经很蛋定了~~至今就买过安静家的【关键是雯子和巫婆家的没赶上= =】8过多娜MM有送我哈~~

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-27 09:42 发表

我已经很蛋定了~~至今就买过安静家的【关键是雯子和巫婆家的没赶上= =】8过多娜MM有送我哈~~
牛也有送我O(∩_∩)O哈哈~
PS:忽娃师太有空来晒晒吧~~~无敌皂孽败家之大熊法师我(←好长的头衔)先去看怪谈鸟= x =

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-27 09:48 发表

牛也有送我O(∩_∩)O哈哈~
PS:忽娃师太有空来晒晒吧~~~无敌皂孽败家之大熊法师我(←好长的头衔)先去看怪谈鸟= x =
7878,等到了我就来晒~~

谢谢德田MM的地址,去看了,小叽家已经加入收藏!谢谢MM!

今天收到苏家皂皂了,让快递压的不成样子~皇家月桂比较硬还好,其他几块都变形了~~555我可怜的皂宝宝阿~~

还有那个换购的清酒皂,好软好软,在真空包装里感觉像面粉团,随意造型~?要不要打开通通风啊?

引用:
原帖由 lhss25 于 2010-6-27 09:53 发表
谢谢德田MM的地址,去看了,小叽家已经加入收藏!谢谢MM!
不客气哈哈
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-6-27 06:42 发表

蝶,我用的是极限牛奶,黄油小奶酪,乳木果马赛,我都很喜欢(小奶酪的味道慢慢适应中……)

蝶用的哪一款啊?
呵呵,是吗?那蝶是不是看见我的名字就很亲切???好开心啊 ...
是我用的清泉夜用,胡萝卜绿泥和清酒与桂花,这几款MS都是清爽型的皂皂啊

恩,是很亲切呢

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-6-27 06:43 发表

我也看见过!!!还有那个TOPTOP的MM,哈哈

而且,貌似蝶是CC的第一位顾客哦
恩,我是CC第一位顾客啊,很少挑战新店,挑战的还是很成功的

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-27 09:24 发表

【挥手绢~~~~】泪眼送别姐夫%>_____________<
PS2:千万表忘记来晒啊啊啊啊啊啊啊
呵呵

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-6-27 11:54 发表
今天收到苏家皂皂了,让快递压的不成样子~皇家月桂比较硬还好,其他几块都变形了~~555我可怜的皂宝宝阿~~

还有那个换购的清酒皂,好软好软,在真空包装里感觉像面粉团,随意造型~?要不要打开通通风啊? ...
我觉得要,苏家真空是出模之后立刻丢进去了不成?

奇怪了

奔上来吼一声~~!黑藻到啦~~!!!下周给树蝶寄快递= W=
阿德的包裹我也准备好鸟,切了半块雯子家的鸸鹋羊乳和一些别的啥O(∩_∩)O哈哈~(至于具体是些啥就暂时保密吧~)
还有肥牛(?)多娜的两个包裹嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷~~~
另外,皇皇看中雯子家啥了跟熊讲哦A w A
====================================
请叫老衲【快递达人】吧> w <

本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 噗哈哈哈娘子我们家有大力神杯了 ... 2010-6-28 10:53
  • 女皇 金钱 +1 我要大力神杯~~~~飘走 2010-6-27 14:20

回复 3309楼 今夕是何夕 的帖子

我收到的皂皂也出汗了,不过好在没有变形。苏说这是正常的,因为近来湿度比较大。不过我想还是拆了包装自己重组一下然后扔冰箱吧╮(╯_╰)╭

忍痛来更新一下~~

【皇家皂宝 不完全の全家福】

Vivian 红酒马赛皂      丸子家豆乳丝蛋白皂     嫣然茉莉水貂       嫣然绿茶珍珠(么么德田,猜对了)
兔白皂坊洋甘菊乳木果油       圆圆JJ银耳保湿皂     芙罗拉试用皂     芙罗拉燕麦去粉刺皂(大概?)
蝴蝶家蔓越橘保湿皂     暮光CC七子白     安静紫草如意      马油雪亚脂     姜粉洗发皂      Miss Pumpkin家事
玉颜家奇异果     绿上雪人家事皂     暮光CC马油蛋黄     玉颜家秋天的麦杆帽      安静奶糖     安静绮罗
安静金盏花杏仁      暮光CC芦荟&金盏花     猫家深海女皇     皮皮乳木果大米     绿上花型点心皂x3

【小巫春夏限量版紫草膏】

味道如熊说的有点怪,但是胜在够天然。有时候失眠、生理期都会冒痘痘,连续涂三四天紫草膏就会慢慢消失。真的很神奇,很喜欢。谢谢爱熊仔^^

本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +3 当着为夫的面晒JQ?! 2010-6-28 10:54
  • lingbear 金钱 +3 大黑皮一定是安静的紫檀= v = 2010-6-27 20:27
  • 德田爱可颐 金钱 +3 看到了嫣然家的绿茶珍珠了 2010-6-27 19:40

这个紫草膏很有爱阿

昨天去宁宁那抢了两块如意紫草~今天去店里正好秒到了1元换购的豆乳马赛~只此一块哦~哦呵呵呵呵~被我秒到了~哦呵呵呵呵呵呵~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-27 12:43 发表
奔上来吼一声~~!黑藻到啦~~!!!下周给树蝶寄快递= W=
阿德的包裹我也准备好鸟,切了半块雯子家的鸸鹋羊乳和一些别的啥O(∩_∩)O哈哈~(至于具体是些啥就暂时保密吧~)
另外,皇皇看中雯 ...
俺很好奇乃那个大力神杯是虾米

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-27 12:43 发表
爱死熊鸟,哈哈
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

皇上那块粉粉的是什么皂宝啊

熊熊

你贴了个丸子家广告

结果我看上了一堆皂

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-27 19:48 发表
鉴于我有一块必须扔给德田的沐浴皂,德田要等10号之后才能收到我的包裹了

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-27 19:48 发表
娃娃家欧石楠,我猜的

引用:
黑藻长的还真是奇怪

熊熊等我的雯子家洗发吧,哈哈

很好用哦

发新话题