发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 风黎儿 于 2010-6-25 22:30 发表
我买的雯子家皂皂熊都有啊~~~~~
这就是英熊所见略同吧O(∩_∩)O哈哈~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-6-25 22:35 发表
我也去兔子家看看,小叽家都好用还是就你们说的那几个好用,看得我心痒想买!
阿德挺待见小叽家的心中的日月,说泡沫相当绵密。我也去小叽家看过了,她不是专职淘宝,主要是做的多了拿出来与大家分享,是小锅皂,品质应该可以有所保障的。

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-6-25 23:00 发表
hiahia,,, 汇报一下
我有娃娃家の皂   9块
巫婆家の皂 7块
cc家の皂  5块
嫣然家の皂  5块
liz家の皂  3块
佳明漫漫家の皂 2块
静家の皂 4块
F家の皂  1块

外加小样一堆。。。
话说我好像特别喜欢一些有争议の卖 ...
下次来列个详细的清单吧捏哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~
PS:不知为毛我就是不草漫漫家TAT (小Z表打我啊><)

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-6-25 23:11 发表
还有哦。。。蝶说の猫家是哪家?
就是肥皂不(删除)填(删除添精油然后还卖得很贵但效果貌似还真不错然后树蝶很待见的那一家=x= (兔子嘴~~)

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-6-26 09:20 发表
最近打算暑假回家败XW家的200元10块的那个....

我的米米...有没有来打击我的苗头的~~~
我个人觉得小巫家皂皂还不错的说,比较适合干皮使用。
现正用她家的金荷荷巴乳液,比之前赠送的小样要黏稠一些,保湿是足够了。因为是真空包装所以我扔冰箱了,本来还担心会否水油分离来着,好在没有呀捏O(∩_∩)O哈哈~

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2010-6-26 09:42 发表
安静家的我米有,没赶上……
请问小叽叽是哪家呀?
抽打!!不是“小叽叽”是“小叽”呀!!!
小叽是CLAMP漫画中的一个可爱的猫耳萝莉,虽然表情很三无,但超级萌呀嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷~~~~~
“小叽”是一家今年一月才开的新店,不是全职淘宝,皂皂品种很少,但都是小锅皂,阿德挺待见她家的= W =

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2010-6-26 09:43 发表
还有那个138包邮的是谁家呢?
貌似我又开始撒网了……
138是上海的一家新店,价格还比较公道,品种比小叽家多一些。

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2010-6-26 09:44 发表
刚刚去猫家晃了晃,发现猫家的皂皂是越来越贵了,好贵的说
是啊,DA麻子油是38米,黑藻是35米= =(←如果没记错的话)

6.26小报告【马油清肌】

马油清肌是树蝶给我的,一直囤着,今早赫然发现出汗鸟,于是我急中生智(?)将他丢进了皂盒(←意思是开用了=x=)
==========================================
颜色:刚拿到时时淡粉色,现在是比淡粉更淡一点的粉色(←此句好废OTL)
气味:比较好闻,我觉得有种薄荷的舒爽,但绝对不是薄荷,那是什么尼,不好意思因为我的语文从没上过80分(高考除外= =)所以无法给各位皂友宝宝形容了......
洗感:没有借助任何起泡工具就得到了超多超浓密的泡沫啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~(←我得意滴笑=v=)洗后不干不紧绷不过敏哦也也哦啦啦= w =
PS:洗的过程中想到了树蝶>///<
==========================================
上海现正处黄梅雨季,空气比较潮湿,所以皂皂都软化了,虽然不利于保存,但我觉得软化的皂皂用感更好呐hia~~hia~~hia~~~(WS并YD滴飘走~~~~~~~~)

对了,顺带一提,熊果然是不能有钱。。。。。。
因为家中の蜂蜜储备丰实,所以我刚又去木木家下鸟一单=x= (←有因果关系咩= =)
华丽丽的十个月紫草浸泡油啊( ⊙ o ⊙ )啊!啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

熊果然淡定不了哇...话说~~熊把头像换回来了啊~
天干物燥。小心火烛。

喵喵熊熊乃们买滴真是热火朝天捏 ,本来我准备暂时收手的捏,为毛乃们天天勾引我啊 ,嘿嘿嘿熊熊苏家的ID是啥呀,我去瞄瞄去,啊啊啊我们这好热啊,全国最高温,热得我焦躁啊嘎嘎嘎

劳烦熊熊短我个小叽和兔子的地址哈,谢谢啦
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-26 11:00 发表

就是肥皂不(删除)填(删除)添精油然后还卖得很贵但效果貌似还真不错然后树蝶很待见的那一家=x= (兔子嘴~~)
啊,对对对对对

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2010-6-26 09:44 发表
刚刚去猫家晃了晃,发现猫家的皂皂是越来越贵了,好贵的说
有点,不过其实把赠品合算进去就很好,我只能说,小白同学经济头脑很好啊

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-26 10:50 发表

我看到了哦~~蝶的C皂心得~~写的很详细哦= w =
PS:有空拷贝过来嘛~~~
我懒

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-26 10:52 发表

给我送货的韵达是个中年大叔,每次看到我都会关心滴调侃我“乃们家真有米啊几乎天天都有快递。。。”
我就想说有没有米关您毛事啊。。。您老老实实送货不就好了,哪来那么多感慨啊=  =+ ...
这大叔有病

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-26 10:55 发表

呃。。。摸摸糖糖~~~我现在基本不买洗发皂了,反正有棕椰的皂都能洗发的,何必特地买呢,再说了,洗发皂你未必敢往脸上招呼,但沐浴皂我就一定敢往头上招呼O(∩_∩)O哈哈~(最好的例子就是何首乌洗发皂,是乌发的,如果往脸上招呼 ...
对啊,对啊,对啊

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-26 10:56 发表

这就是英熊所见略同吧O(∩_∩)O哈哈~
那我买的风一定也有,因为除了备长炭和BABY,我基本照单全收了,对了,我竟让没有拍鸸鹋羊乳,太奇怪了

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-26 10:59 发表

下次来列个详细的清单吧捏哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~
PS:不知为毛我就是不草漫漫家TAT (小Z表打我啊>
同不草

我觉得猫家是贵的典范

但是猫家那是促销手段

赠品够大气

并且猫家皂皂确实有自个的独到之处

漫漫家简直贵的么理由

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-26 11:06 发表

是啊,DA麻子油是38米,黑藻是35米= =(←如果没记错的话)
黑藻38,迷幻不大记得了

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-26 11:20 发表
马油清肌是树蝶给我的,一直囤着,今早赫然发现出汗鸟,于是我急中生智(?)将他丢进了皂盒(←意思是开用了=x=)
颜色:刚拿到时时淡粉色,现在是比淡粉更淡一点的粉色(←此句好废OTL)
气味: ...
据我说知,清肌的精油是玫瑰和薰衣草啊,薄荷

哈哈哈,我用如意金黄的时候也会想到熊熊

PS:我也喜欢用软了的皂皂,败家的表现之一啊

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-26 11:23 发表
对了,顺带一提,熊果然是不能有钱。。。。。。
因为家中の蜂蜜储备丰实,所以我刚又去木木家下鸟一单=x= (←有因果关系咩= =)
华丽丽的十个月紫草浸泡油啊( ⊙ o ⊙ )啊!啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!! ...
有因果关系咩????

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-6-26 11:57 发表
喵喵熊熊乃们买滴真是热火朝天捏 ,本来我准备暂时收手的捏,为毛乃们天天勾引我啊 ,嘿嘿嘿熊熊苏家的ID是啥呀,我去瞄瞄去,啊啊啊我们这好热啊,全国最高温,热得我焦躁啊嘎嘎嘎 ...
苏家,等熊熊的洗感汇报吧,先别买了,天气太热了,皂皂容易坏掉

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-26 12:44 发表

苏家,等熊熊的洗感汇报吧,先别买了,天气太热了,皂皂容易坏掉
对的捏,但是我们这湿度小,皂皂好像没什么影响,嘻嘻乃们是不是很羡慕捏

发新话题